★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.04.03 陕-乘风踏浪 分享《天命之年学会爱自己》

大家好!我来自陕西省咸阳市,论坛名陕-乘风踏浪。今晚我分享的题目是《天命之年学会爱自己》。   

我今年52岁。2015年8月份,我和妻子张燕到祥峪森林公园休闲时,适逢村长在这里举办辟谷训练营,那时叫龙腾辟谷,我们没有参加学习培训。
    直到2018年4月份,我又从网上搜到喝风免费辟谷,并报名了蓝妹妹在西安曲江组织的线下见面,这是第一次参加活动。蓝妹妹耐心讲解,义工们也热情服务,老谷友秦-吉祥,陕-亮丽人生等的分享深深打动了我,她们给我树立了榜样,我相信我也一定能够学会辟谷,并将自己身上的疾病治好,何况我身体比他们还强,年龄比她们也轻。

我感到能接触喝风的人是有福报的人,是幸福的快乐的。这些人没有利益冲突,满满都是讲大爱,爱自己,爱自己的身体。

回家后,我认真阅读十六项功课内容,并且一项一项去做,每天坚持叩齿吞津、天行健、大爱健身法,早晚各一次。6、7月份参加了两次线下见面,听到咸阳老乡刘洛瑜夫妇分享他们还生了一个辟谷宝宝,孩子非常活泼可爱,让我对辟谷更加有了信心。
    我在做辟谷准备期间,饭量越来越大,是原来饭量的两倍还多。在5月份之前,每天早饭一个半馒头,到7、8月份时,早饭4、5个馒头,中午2碗干拌面加一个馒头。
    期间不断参加西安、咸阳蓝妹妹和洛瑜等的线下见面,听谷友的分享,跟两位导师沟通,解答我遇到的问题。在见面会上我问了导师“我做准备功课三个月了,我怎么还没有辟谷呢?” 她建议我去参加训练营点穴辟谷,要网上报名申请。

说来也奇怪,当天晚上我和妻子回到孩子住的地方,妻子把饭菜端桌子上,我吃了一口就不想吃了。妻子问我咋不吃呢,我说不饿,问我哪里不舒服呢,我说都好好的,就是不想吃,还打了两个饱嗝。8月26日一直到31号都是每天只吃一根黄瓜喝了一点水,自然的进入了辟谷状态,这几天都没有大便,小便颜色特别黄,味道大。9月1日早晨10点左右,我大便了三次,第一次干硬,第二次稀软,第三次稀水状排宿便,肠胃特别舒服!

中午我和妻子一起参加了好友儿子的升学宴,去的路上遇见了两个熟人,他们说你怎么瘦成这样了?得了什么病了吗?快去医院检查一下,又黄又瘦,不是得了黄胆肝炎了吧?我只是笑了笑表示谢谢他们的关心。宴会上就吃了一点水果,喝了一点菜汤。9月7日我和妻子从西安去淳化旅游,品尝淳化荞面饸烙,我吃了一碗,妻子吃了两碗,感到比任何一次饸烙都好吃,特别香,人间美味啊!我就这么复食了。第一次辟谷12天,血压高压从195降到135,低压从144降到95,体重少了24斤。辟谷很神奇,头不再疼了,停了血压药,并且报名参加10月1日终南山总部训练营。

在训练营中,通过四天三夜的学习,我大脑清醒了许多,但是村长上课时我却睡着了,他下课我就醒了,连续四天都是这样,睡觉还打呼噜。第二天上课的时候,我感觉背部出了很多汗水,腰部热热的,大腿小腿都有些疼。下课休息时间问了杨景浩这是啥原因,他说气冲病灶,好事,让我多休息少运动。心法课我什么也没听,糊里糊涂但是很开心,训练营很快就结束了,回家后又辟谷4天,到10月9日我就复食了,体重又少了9斤,这次我妻子也辟谷10天,她的子宫疾病好了。此次辟谷后,我把高血压、痛风、轻微脑梗的药都停了,三阳开泰每天都是新的一天,不断坚持天行健,大爱健身,听直播课。

11月10日我又自然辟谷了,不吃也不饿,身体出现口干、口苦、口臭,尤其口臭味道很大,很难闻,不断排废气,最多的一天排了30次。这次辟谷又排了一次宿便,肠胃舒服得很。26日我复食了,觉得吃什么都特别香甜、可口,味道好极了。27日洗澡时发现自己二十多年的痔疮好了,通过15天辟谷体重又减少了15斤。复食后饭量一直很好,早晨吃4个馒头,中午两碗面条,或者三碗米饭,有时半夜还要吃饭,也不纠结就起来吃一些,感觉饭菜特别香。

随后我又报名参加了西安辟谷营,上次训练营上课就睡觉打呼噜,下课就醒了,我觉得是对授课导师的不尊重,这次就好好听课,做好笔记。这次辟谷营期间身体感到寒冷、手脚冰凉、脊背疼痛,脸部长出青春痘痘,我就对自己说五十几岁的脸长痘痘是美丽大方,我的身体是智慧的,有灵性的,是阳光灿烂可爱的。我有自造健康相的能力、自造富足的能力。
    2019年元月24-27日我又一次报名参加了西安辟谷营,几个老谷友见我都说我比上次更帅了,脸上的痘痘没了,皮肤也更紧凑了,眼袋也小了,人有精神了。谢谢大家对我的大爱,感恩宇宙万物。

我有时走天行健做大爱,眼泪就忍不住地流了下来,我的眼睛很有灵性,我的身体很有灵性,这几十年都没有好好爱过自己,现在坚持了6个多月的对身体的赞美、表扬和欣赏,身体发生了很大的变化,身体的各个器官、五脏六腑都感到了我发自内心深处的爱和欣赏。

在学习喝风之前,我们夫妻关系一直不和睦,经常闹别扭,有时我还动手动脚打妻子,过后自己也后悔,不知道为什么,总想让她按我的意思去做,结果总是相反,所以就矛盾起冲突。

学了喝风心法后,逐渐发现自已有很多毛病,对妻子态度也改变了,现在我们二人双修学习心法,身体和心态都发生了巨大的变化,小儿子也跟妻子学习辟谷养生,一家关系变和睦了,天命之年我终于学会了爱自己!
    我的分享就到这里。谢谢大家!

打妻孑,标准一坏男人。

这个锅盖要好好修

你是最棒的   

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢乘风踏浪帅锅的精彩分享

看了你的辟谷日记很实在的话语很受鼓励。谢谢

你是最棒的

谢谢老乡的分享,看到陕西谷友分享就很亲切,真棒