★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.04.11吉-普慧明 分享《走进免费辟谷让我重获健康重拾快乐》

大家好!我是吉林省延吉市的普慧明,今年55岁,今晚我分享的题目是《走进免费辟谷让我重获健康重拾快乐》。我于2018年12月24号和2019年2月21日,先后两次报名参加了辟谷训练营,通过两次辟谷给我的身体和生活带来了巨大的改变。

一年前我看了一年前我看了国外一名学者发表的文章说:人和动物一样,当身体不吃东西的时候,身体防御系统和免疫系统就会迅速的提高,所以说人每天有一点饥饿感对身体有好处,建议每天少吃一顿饭,我觉得特别有道理。由于身体不好,我特别想辟谷,但苦于没有辟谷的方法,几次试验都失败了。我吃过159杂粮粥,试过过午不食,但都没有收到好的效果,近十年来,身体出现了很多病症,包括冠心病、心绞痛、胃溃疡、半月板损伤、腰间盘突出等,心脏一到春秋季节就犯病,每年都会住一次院。最严重的一次是2018年1月1日犯病时,别人在我身边说话都不行,自己多说两句也不行,特别难受无力,吃了很多中药调理才得到一些缓解。最让我头疼的是腰和腿,一个姿势不对马上就动不了了,膝盖和脚踝积水的特别严重,特别疼,我是针灸,理疗,啥都做了,膝盖和脚踝扎针扎的跟蜂窝眼似的,还不定期的抽水放水肿,走路很吃力,虽说不是什么大病,但对我这个爱动爱跳人来说非常难受,疼的实在忍受不了时我都会自己动手扎针抽水。

这还不算,在2018年7月,我的脚又不敢落地了,去医院做检查确诊为脚根骨囊变,必须手术,虽然特别痛苦,但是我还是选择放弃手术,因为我看到身边朋友有做过手术的,效果并不好。就这样,每天出去100米的路我也得打车去,天天上班打车费也花了不少。

老天还是很慈悲的,2018年10月我不经意的翻看微信时,看到一个朋友发的免费辟谷免费辟谷,我就联系了他,并报名参加了延吉的线下见面。回到家我就像找到宝贝一样,开始做辟谷前的16项准备功课,我给身体做大爱的第三天我把自己做哭了,我发现我怎么这么无耻啊?我的身体无怨无悔的陪伴我这么多年,我从来没有感恩它们,还给它们贴上标签,破心脏,破胃,破脚,破腿,破膝盖,我非常非常的自责。随着一天天的给身体做大爱,奇迹发生了,我发现我的脚敢落地了,膝盖水肿也减轻了,我高兴的要蹦起来了。

带着身体见好的喜悦心情,我报名参加了2018年12月24号在延吉举办的辟谷训练营。在接到村长的辟谷信息后,去辟谷营前两天我就开始辟谷,在训练营的第二天晚上,我正躺在床上准备睡觉时,我的左腿突然痛的不得了,有六七分钟的功夫,疼痛过去了,第二天早上腿脚感觉比以往轻松,到第三天的上午10点我又觉得心脏特别难受,感觉特别堵,我找到导师问了一下,导师告诉我说,这是气冲病灶的反应,让我别担心,这种症状持续了一天半的时间后消失了,我的身体越来越轻松,体重也从71公斤降到65公斤。

让我更高兴的让我更高兴的是在训练营听心法的过程中,我认识到我就是村长所说的那种“坏女人”,我有一个非常美满的家庭,非常优秀的先生,和非常懂事的女儿,由于我的强势,他们在生活上做什么我都看不上,家里大大小小的事情我都亲历亲为,而且独断,一直以来我都是家里的顶梁柱。我先生有一次跟我的家人聊天时说我的不是,接下来的五分钟会做出什么决定他都想象不到。当时听了我还觉得很可笑,尤其是近十年,我的性格越来越急躁,爱发脾气,沾火就着。我的先生跟我女儿说:“你妈妈就是战争的策源地,你可别惹她啊。”听了这话,我也想,我是比以前爱叽歪,看不上别人做的任何事,从结婚到现在我从来没有认过错,其实我先生真的很优秀,很有修养,每次闹矛盾,都是他和我道歉,我知道他是觉得我心脏不好,怕我生气,什么都让着我而已,家里的剩饭剩菜都是他抢着吃,把好的都让给我和孩子。

讲修德,其实谁在修德呢?我被村长骂醒了,说身体不好,心情差这都不是理由,我不能为自己开脱。于是我按着村长说的,发自内心的欣赏爱人,我一口气写出我先生的20条优点,我特别高兴,啊!原来我的丈夫这么好啊!这么棒!从辟谷营回到家中,第一次对爱人说:“老公,对不起!这么多年我是不是特霸道?心情不好就跟你撒气,由于我的强势造成你的鼻炎这么多年也没好,这个是我没做好,你又不能天天跟我吵,不是你打不过我,只是处处让着我而已。”他摸摸我的头说:“媳妇你没事吧?别想那么多,鼻子是我自己的事,怎么能怨你呢,老夫老妻的,我都习惯了,你开心就行了。唉,我看你辟谷怎么变了个人,我反倒不习惯了。”

我能看出他听我这么说,其实他也特别高兴,我现在也特别高兴,每天踩着音乐走天行健上下班,一口气十里路没问题。第一次辟谷我第一次辟谷我只辟了八天,但收获特别大,家人和朋友看到我的改变后,也加入了辟谷行列。

2019年2月21日我又陪同我的姐姐和朋友报名参加了延吉第二次辟谷训练营,姐姐身体调整的特别明显,姐姐头疼多年,每天靠吃去痛片止痛,什么检查都做了,最后说是神经痛;还有肾炎,每天吃利尿片,不吃就不排尿,然后脸、身体浮肿,治疗很长时间没什么效果,我都担心会不会变尿毒症。从辟谷第一天到现在姐姐一片药也没吃,头也没疼,尿也排出来了。辟谷给我和家人带来了改变,让我们重获健康,重拾快乐。我也要把健康快乐传递给更多的人。我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢普慧明美女的精彩分享

你的转变影响了你的家人!向你学习,我学习一年多了我的哥哥妹妹们还不认可,这说明我的变化不大,我还得继续在喝风中混。

真棒,像你学习

真棒,你是我的榜样,向你学习

你是最棒的