★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.04.10 吉-阳光自信《结缘免费辟谷收获惊喜》

结缘免费辟谷,收获惊喜大家好,我是来自吉林长春的阳光自信!今晚我分享的题目是《结缘免费辟谷,收获惊喜》。

以前我整天拿着道德的尺子去衡量自己和家人,净看別人的不足和缺点,觉得自己是家里付出奉献最多的人,是家中的大功臣,整天忙着为婆家娘家俩家去服务,忽略了自己及家人的感受,自己觉得是天下最好的人,心不甘情不愿的做事情,不懂得如何爱自己,把每件事情都搞得乱七八糟,把家庭的关系处理的也很紧张。

去年朋友告诉我她在辟谷,我一听辟谷特別开心朋友告诉我她在辟谷,我一听辟谷特別开心,从十二月份开始朋友教我走天行健做大爱,我自己又关注公众号听直播,现在自己和家庭变化很大,人也阳光了也自信了,以前不敢做的事也敢做了,不敢说的话也敢说了,现在已经工作两个多月了,而且人緣很好。原来最大的修德是爱自己,心甘情愿的去做每件事,把自己活的象花一样,不去求別人的认可和赞美!

自从接触免费辟谷以后真的爱上了免费辟谷,每天坚持做十六项准备功课,走天行健给身体做大爱,夸赞身体的每个器官,夸赞自己是一个最自信最阳光的人,看见天那么蓝空气那么好,树哇草哇都那么好,好象它们都在给我输送能量,想想自己是这么有福报,真的好感动,把网名也改成了阳光自信。现在我感觉自己年轻了许多,身体也发生了变化,每天都看日记听直播,特别在给身体做大爱的时侯身体像听懂了我的话,重新起动了它们的功能,在做了快两个月功课之后辟了一次谷,辟谷第一天感觉身体很轻松,特別是走天行健的时候两条腿很有力气。辟谷第二天的时候我帮别人写材料,从早晨写到第二天的时候我帮别人写材料,从早晨写到下午五点,低了一天的头,也没感觉颈椎疼,要是以前低头这么长时间我的颈椎和头都疼的不得了。

到了晚上別人都交卷子了我还没交上,我的心也没慌,因为我参加辟谷营的时候思含小蕾说了一句话:为啥要爭第一呢?接受自己的不足才是真正的爱自己。第三天的时候去办健康证需要抽血,抽完不但没头晕又走了两站地,浑身也非常有力气,第四天和第五天身体都和平常一样有力气,就是非常馋,平时爱吃的东西都能想起来,到第五天的时候和朋友出去吃了两串实蛋解馋,这次我要顺其自然对待我的身体和一切人和事,再也不刻意不执着了,辟了七天就复食了。辟谷最大的收获是皮肤细腻了,体重下降了三斤左右,最让我高兴的是我的胃宝宝吃一点就饱了。我从十六岁开始就非常注重自己的身材,一直在节食,后来导致总有一种吃不饱的感觉,尽管胃已经吃的装不下了,但嘴还是想吃。

辟谷结束后,见吃的东西也不像从前那么亲了,知道什么叫做饱了,这让我非常高兴,体重一直没怎么上升,真是体验到了什么是“有心练功无心成功”,原来只想能在辟谷期间有收获,没想到辟完谷之后还能继续收获惊喜。现在我的食量都很小,虽然没有减重那么多,但是身体却有很大的变化,三年前由于月经不调大流血非常严重,现在月经基本正常了。我现在非常的勇敢,以前不敢做的事都敢做了,每天我都坚持给身体做大爰,没时间走天行健我就在我工作的地方来回走,并给身体做大爱,还给我的货品做大爱,我发现卖的非常好。谈谈老公的变化,老公以前胃病非常严重,稍硬一点的东西都不敢吃,我每天早上没等先生起来我就抚摸先生的胃部给它作大爱,非常灵验!老公到现在几乎没再犯过胃病,过春节时还吃了韭菜饺子,我们结婚二十几年来他都不敢吃,今年吃了好几次都没事。以前每年过春节他都一言不发躲角落里好像受气的一样,动不动就发脾气,弄得家人不得安宁。

今年过年大不一样了,他像一个小孩子一样非常开心,去照顾每一个人。以前从不伸手做饭,我在厨房忙的不可开交而他却在那不是玩手机就是抽烟,反正是一手不伸,用小叔子一句话是他水过敏。可是今年我下班时,他都给我做好饭和我一起吃,每天我还没下班他就打电话说:“我把菜买好了,你回来我就做。”挂掉老公电话以后,说心里话有种说不出的幸福感,觉得自己是世界上最幸福的女人。孩子变化也非常大,学习变得很努力,从小到大他的英语都不是特别好,我就鼓励他,说他是最棒的!

之前儿子得了白癜风和肺结核,在接触免费辟谷之后,我就给他的肺和皮肤做大爱,他嘴角一块皮肤好了,这让我们非常的开心兴奋,真的太神奇了!我告诉孩子:只要你开心就好,学习的事只要你诉孩子:只要你开心就好,学习的事只要你努力了,不管考的什么样,你在妈妈的心里都是最棒的!开始从心里去欣赏孩子。之前医生让孩子吃九个月的药,但是他只吃了不到一个月药就不吃了,现在的病也痊愈了,放假期间还给我做饭吃,不会做的时侯就在网上学,虽然他身上还有一块皮肤没有好,但是我相信孩子会痊愈的,这也是留给我的课题,是在鞭策我,给我动力,让我更加精进努力的在免费辟谷学习。

现在我心中充满了希望,家里真的是一团和气,我爱免费辟谷!更爱我自己!现在的每天都开心,心甘情原的做着每一件事!我的分享就到这里。谢谢大家!

向你学习,学习你心甘情愿、顺其自然做事的精神。   

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢阳光自信美女的精彩分享

在喝风大家庭里,我们收获了健康、快乐、幸福!