★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.04.12闽-绿色森林 分享《免费辟谷让我收获了健康快乐》

大家好!我来自福建省福州市,论坛名是闽-绿色森林。今晚我分享的题目是《免费辟谷免费辟谷让我收获了健康快乐》。

我今年54岁。2018年12月24日我报名参加了在福州举办的免费辟谷辟谷营,辟谷14天。今年3月14日我再次报名参加了福州第二期免费辟谷辟谷营,又辟谷了十八天。

我是在朋友的引荐下进入了福州的免费辟谷辟谷群,从而结缘免费辟谷免费辟谷的,一开始觉得不可思议。

2018年11月9日报名参加了闽海霞主办的线下见面,听了几个老谷友的分享,感觉这个免费辟谷辟谷文化不错,并且还是免费的。回到家就抱着试试看的心态,开始学习辟谷前的十六项准备功课,只要工作忙完就认真看精品日记,赶不上看直播就看回放,下班走天行健,给身体做大爱。渐渐的,我发现我的身体竟然越来越健康。

我的右膝关节曾因受伤,做手术时把碎了的半月板取出。平时走路从来没有超过20分钟,否则就会又肿又痛,而且每隔三个月就要治疗一次,用针管把膝关节腔里的积液抽出来,过程非常的痛苦。刚开始走天行健时只能走十几分钟,膝盖就胀痛。这个时候我就给它做大爱:“我的膝关节,你是灵活的,你是健康的。辛苦你了,对不起,是我没有保护好你,让你受到了伤害,让你不舒服了。以后我要好好的呵护你,不再让你受到伤害,你是最棒的,我永远爱你啊!”。我一遍一遍的重复上面的话,它竟然不痛了,太神奇了。慢慢的天行健越走越久,一个月后我每天天行健至少2个小时。现在不管走多长时间膝关节都不肿不痛。

此外,我四十岁的时候由于肥胖患上了高血压,每天都要吃药。做免费辟谷辟谷的十六项准备功课一个月就把药停了,头不晕了,血压也正常了。以前因为肥胖,还导致胆固醇高,血脂稠。双臂动脉血管有斑块形成,引起双手麻木。端个碗、捏个针,手就会麻,现在居然都好了。
    2013年我又患上了全身关节痛,特别是两个脚痛,有时候痛得不会下楼梯。抽血一查尿酸高,患了痛风。苦恼啊!怎么什么病都找上我啊,活着有意思吗?高蛋白的食物不能吃,最爱吃的豆制品不能吃,海鲜不能吃,动物内脏不能吃。感恩免费辟谷辟谷,现在治疗痛风的药也不用吃了。有时候馋了还会吃点海鲜,脚也不会痛了,尿酸还会保持在正常值。

我的体重从以前的136斤到现在的114斤,减掉二十多斤。在辟谷期间我还会去健身房游泳,教练和一起健身的朋友都说我,人一瘦变年轻了,漂亮了,人也自信起来了。现在我感觉自己身轻如燕,在水里就像鱼儿一样轻松自在地游。不像胖的时候,游的非常费力,胸闷。
    最后再来说说免费辟谷辟谷给我家庭带来的变化吧。我原来对老公特别的不好,嫌他老实没本事,不会赚大钱。总是拿他和别人比,经常无端地对他发脾气,同时还要求他处处对我好,认为他对我好是应该的。我从来没有对他温柔的讲过话,因为我的霸道不讲理,使他在四十多岁的时候性功能就出现了问题,我还认为是他没用,让我跟着他守活寡。在第一次参加免费辟谷辟谷训练营快结束时,他打电话说单位涨工资填表的事情。我轻声的说你自己看着办吧,你做的决定我都支持你。他反而不适应我的温柔了,因为这是我第一次这样给他讲话。他反复的问:“你今天怎么了,你没事吧?你到底怎么了?”唉,想一想我以前是多么的作,我才真正是村长说的坏女人。
    这两次参加免费免费辟谷辟谷训练营,我认真的学习心法,充分认识到自身的错误。回到家要好好的对待老公,好好的对待家人,对朋友对同事以诚相待。每天快乐的生活,美美的做一个爱自己的快乐女人!

我的分享就到这里。谢谢大家!

评分

陕D上善若水 + 3 你是最棒的

太棒了{:11_487:}{:11_487:}{:11_487:}

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢绿色森林美女的精彩分享

大家一起玩,把喝风辟谷进行到底!

你是最棒的

感恩分享!你真棒!