★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我爱你一一身体,她说:“我要辟谷”

今天是4月16日,躺在沙发上,听着优扬的禅心音乐,顺手把蓝牙音响顺手放在了肚子上,噢,也可以让我的五脏听一听音乐。
           啊,多久以來,我酷爱听的古典音乐,只顾了自己享用,却从未想到我的身体,我好自私啊!此时,你们听着优美的音乐都在哭泣了,振动但没有泪流出,我为你们讨回公道,严厉的批评了我这个没良心的。
        我看见你们了,你们都个个美丽鲜活,等着与我对话呢,太久了,我丢弃遗忘了你们,我是个坏家伙,你们不要哭了,我是爱你的,我真的真的好爱你们,亲吻你们,我整个身体,每一个细胞,器官,五脏,肌肉,筋骨,经络!以后的以后,每当听音乐时,就是我们会面的时刻!我再也不会不爱你们了,相信我,我万凤,不是个忘恩负义之人!

评分

爱婴堂小儿推拿1 + 1 爱自己爱身体
胡乱唱儿歌 + 15 厉害了、word姐!

从学习喝风三个月以來,只要不吃饭,五脏就非常的轻松舒坦,可我总是因馋而进食,多次沉重难受,今天,我要爱惜你,没有人比我更疼你,没有吃饭第一天,为了你,我不再必馋,相信我,今天,就只吃了几口素菜,四颗糖,两口汤,明天,不会麻烦你们了,彻底让你们轻松,因为我爱你们!

感谢分享  发表于 2019-5-16 21:21
谢谢分享  详情 回复 发表于 2019-4-18 17:26

大爱做的真好,每个器官都当作一个灵性小孩!

今天4月17日,星期三,辟谷第三天,一切安好,早上天行健5000多步,喝了一杯姜枣茶,两口菜,两颗话梅糖,感觉有些困,但睡不着,胃里叽哩哇啦的,应该是消化水的声音吧,还能听到肚子里也有声音,应该是鼓掌叫好的,为我加油!

宁E一越来越好 发表于 2019-4-16 23:29
    从学习喝风三个月以來,只要不吃饭,五脏就非常的轻松舒坦,可我总是因馋而进食,多次沉重难受,今天,我要 ...

谢谢分享