★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次七天辟谷(续)

第五天
早晨起来洗漱好,就天行健至公交站牌。等了很长时间才来一趟公交。怕是要耽误练功了。坐在公交车上,一会儿难受的不得了,好像以前晕车的那种感觉。实在坚持不住就提前下了车,一下车就又吐了很多苦水和白痰。吐后舒服了些。等了公儿公交,心里就想:“再坐公交就要耽误训练营练功了,如果再难受起来,又得再次下车。以前无论去哪儿,都是省钱第一,为此要费很多时间和精力,从来不知道爱自己。现在身体这么难受,时间又那么紧张,直接坐出租过去吧!”当即,选择坐出租去训练营。赶到教室,正好准备练功。课间吃了课枣,喝了些水。又去咨询了莲香姐,莲香姐说:“出疹子了,你也是一个缺爱的孩子,没事儿,能受就受,不能受就复食。不要追求完美,可以吃点儿苹果。”实在不想吃!一整天都感乏力,迷迷糊糊的,听课也不知听的啥。下午村长答疑,正好有位谷友和我症状一样,迷迷糊糊只记得,“搜一搜,最想吃啥就吃,实在想不出来就不吃。”我想了个遍,就想吃个小桔子,晚上课程结来去买些。课程结束,让每组讨论,要确定明天分享的人。组长姐姐说让我分享,推了几次没推掉就答应了。由于今天我们组最后点穴,就先回住外休息了。身体乏力,一点也不想动,同房间的老大姐出去天行健,我就让她帮忙买几个小桔子。又恶心吐了。吐出的还带血丝,当时以为是吐血了(现在想想是吃那颗枣的颜色)。莲香姐来我们屋为我点穴,听了我的情况,还为我调理了身体。说我平时老爱把事闷在心里,心里有苦吐不出,这次辟谷全吐出来了。岀疹子是缺爱,要学会爱自己。不要追求安美,可以吃点苹果。说买了些小桔子。莲香姐说还是吃苹果吧,桔子不太好,又送我三个苹果。就这结束了第五天的辟谷。
第六天
早晨起来自己出去走天行健。吃了几口昨天晚上没吃完的苹果。写了发言的草稿。我们是第一组,我是第一个发言。拿着稿子念了念,回来组长姐姐说真棒!其他组的谷友分享的都很好。群爆炸邀了70多位朋友,获得喝风录《有花堪折直需折》一本。12点课程结束要回家了。从训练营天行健至大南门。走一路吐一路。坐公交回家。回家感觉累就躺床上休息了。大儿子放学回来,我还在床上躺着,不想起来做饭。让儿子出去买了吃。又躺了好大一会儿,天黑了,儿子还没去吃饭。就起床做饭。儿子吃,我在一边看着,一点也没味口。第六天辟谷结束。
第七天
一早起来去金明广场天行健,花园里有小路,就告诉自己说,再走三圈然后做完《龙腾九式》和六字服气法》就给儿子买包子回家。可刚走了一圈就一下子被一个台阶拌倒了,整个人爬在了地上。站起坐在长登上休息,就报怨的说:“我天天给你做大爱,你为啥还制造这种意外”坐在长登上,突然想到:“你是不是提醒我快点儿回家。”内心好像是一个中年男人的声音说“对,快点儿回家”。随后往家赶。确实,如果按原计划回去就要耽误儿子上学了。准备回来的路上给儿子买包子。可那么大个包子铺,就在右手边,走过去老远了,却没看见。拐回去买还是向前走?内心又有一个声音对我说:“到前面那家买。”我说:”上次去买,那家就没开门,今天开门没?”内心的那个声音又提示我:“开门啦,走吧!”确实,老远就看见那家包子铺开着门。原来,我内心的那个声音,一直在指引着我。大儿子吃过饭去上学了,我练完功开始收拾东西,下午儿子放学,我们就要回老家过年了。这一天状态超好,从早上,一直干家务,洗衣服,锅碗盆等所有餐具洗了个遍,收回屋里。收拾到下午三四点。趟床上准备休息会儿。刚躺下,老公来接我们,就让我起来帮忙往车上拿东西。快点回家。他晚上还有聚会。
第八天
回家有小儿子在身边就没出去天行健。练了《龙腾九式》和《六字服气法》。嘴里没味就吃了几口咸菜和肉肉。去洗了个澡,突发其想,每次洗澡都好比去终南山修练一次。中午要复食了,早就约好中午去吃大虾。奖励奖励自己,第一次辟谷圆满结束。也许,还是我追求完美,以第一天1O点,到今天12点整七天。辟谷这七天,一直没大便,小便正常。中午约了妹妹和两孩子一起去吃虾。吃两个虾,吃了一些菜。没多久感觉肚子疼,排了些黑色的大便。辟谷这几天,一共吃了三个苹果,两个小桔子和一颗枣。最后这半天吃了些咸菜和肉。身上岀的疹子,复食一周后才下去。

评分

胡乱唱儿歌 + 25 高手在民间,向你学习哦。

谢谢分享。

第一次就出现内心的另一个智慧在提示,很棒,少有的。我开车时好像也提前知道将要变道拐弯,复食后没了。

好棒{:11_446:}很有悟性,加油!你是开封谷友们的榜样