★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

生命的重建中【快乐着】

2015.09.28号又看《生命的重建》时,看到那句:我的爱和支持和你同在!
         整个人感觉到了爱,我把书贴在我的脸上,细细地体验那种被爱包围的感觉。慢慢地生平第一次起了欢喜心。我又看着露易丝的相片,我想着:露易丝,我爱你!露易丝也爱我!我的脸上终于露出了爆发后的第一次微笑。我决定,我要重建我的生命!
        每个人都受到自我憎恨和内疚的伤害。
        每个人都认定自己“我不够好”。这只是一个念头,它是可以改变的。 
        昨天我第一次任情绪停留,学着让它停留,并感受它。终于情绪过后,竟然感受到了爱。我也拥抱我自己也告诉我自己:我爱你,我在这里陪伴着你。
        我期待我老公给我想要的那种爱,对我老公来说是不公平的。童年创伤疗愈必须靠我自己!
       生活中的每个时刻都是我们弃旧迎新的起点。
       我要重建我的生命!我是最棒的!
       这次回来常常想起张老师的一句话:我们本来就挺好!我们本来就很健康!
       我决定让这句话,成为我的潜意识,完全进入我的潜意识!
       我的世界里一切都好!
       当我们真正爱自己的时候,我们生活中的一切都会运转正常。

摘自露易丝·海《生命的重建》  
         ●我们的生命经历,完全是我们自己造就的。 
     ●我们的一思一念,都在创造我们的未来。  
         ●最富有力量的是“当下”,而不是过去或将来。 
     ●每个人都受到自我憎恨和内疚的伤害。 
       ●每个人都认定自己“我不够好”。这只是一个念头,它是可以改变的。
      ●我们创造了我们身体的每一个称为“疾病”的东西。 
     ●对我们最有害的是怨恨、批评和内疚。 
     ●丢弃怨恨甚至能够化解癌症。 
     ●我们必须原谅过去并宽恕每一个人。 
     ●我们必须愿意开始学着去爱我们自己。 
     ●现在就开始赞同和接受自己是积极改变的关键。 
     ●当我们真正爱自己的时候,我们生活中的一切都会运转正常。  
       ●尽管生活不断变化,在这无限的生活中,一切都是完美无缺的。  
       ●没有起点也没有终点,只有物质和经验持续不断地循环、再循环。 
     ●生命永不停滞,每一个时刻都是新生的、新鲜的。 
     ●我具有创造自我的特殊力量,这种力量使我们能随心所欲地创造。 
     ●我欣喜地知道我有力量按照自己选择的任何方式使用我的头脑。 
     ●生活中的每个时刻都是我们弃旧迎新的起点。 
     ●让我们就在“当下”作一个全新的开始吧! 
     ●在我们世界里一切都很美好。

摘自露易丝·海《生命的重建》
    在我广阔的人生中, 
     一切都是完美、完整和完全的。 
     我认识到我的身体是我的好朋友。 
     我身体的每一个细胞都充满神圣的智慧。 
     我倾听身体的声音,我知道它的忠告都是正确的。
     我永远是安全的,神圣的力量在保护着我,指导着我。 
     我选择做健康和自由的人。 
     我的世界里一切都好。

2015.09.29号,今天是新的一天,也是我生命重建的第二天!早上五点过几分醒来,意外地发现昨天晚上没有起来。真的是很开心,大爱健身法真的是太神奇了!我的身体实在是太神奇了,原来感恩和赞美它们,是如此美妙的反应。
         起来在书房里自然盘坐着。默默的坐了一分钟,然后开始叩齿吞津,大爱健身法,练完后,发现还有时间,于是又听了张老师的打通小周天的录音。又想起我们在训练营时,在全小组的努力下,得到了32期训练营的第一名,荣幸地得到了老师打通小周天的奖励。我当时真的是觉得我实在是太幸福了!
         收功后,六点半了,我去叫老公起来。老公很想再睡一会儿,我想到七点前一定要起来,第一次坚持让老公起来,因为南怀瑾大师说:赖床会造成头昏、疲惫不堪、睡眠不足的感觉,而应按时起床。另外早起能增加工作效益,俗话说:“三天早起,一天工”。
       老公赖床,我温柔地抱起他,想到可以试着给老公做一次大爱啊。然后,就温柔地开始了给老公做大爱健身法。呵呵。原来我也可以如此温柔地让老公起床啊,我敲打键盘到这儿时,又微微地笑了。
        老公默默地起床了,我就打豆浆。然后又开始了龙腾九式和六字服气法的练习。
       龙腾九式中,水火既济也就是阴阳调和,找到平衡!
        三阳开泰指有了信心和游戏心态的基础上开始生命的重建,重新认识疾病和健康!
        心存善念,一团和气!顺其自然!游戏人生,演好剧本,人生如梦也如戏啊。

我们本来就挺好,我们本来就很健康!我是最棒的!我是健康和自由的!我的世界里一切都好!成功!健康!自在!
    今天傍晚快走加慢跑近两个小时,没有饥饿感。哈哈,又过午不食了。经过今天傍晚的尝试,看来完全可以在晚上完成体育锻炼身体的这项准备作业。现在我好好吃饭,过午不食,是为了更好的准备辟谷,辟谷是为了更好的养欲,更好的吃饭。嘿嘿,辟谷21天,9月10号复食,胃口超好,啥都想吃,晚上都控制不了,直到9月15号晚上才不吃晚饭,23号晚上又吃了鸭溪凉粉,后来几天又不吃晚饭了。今天跑步和快走近两个小时都没有饥饿感,看来我的胃已经适应晚上不吃了,毕竟晚饭不吃都两年多了,因为辟谷复食后,食欲太好,连着几晚上都吃饭了,还让我纠结了两天呢。老师们说想吃就吃,是身体的需要,我也不再纠结了,顺其自然好了。
          我们本来就挺好,我们本来就很健康!人生如梦,梦如人生!我们本来就无所不能!我是最棒的!我是健康和自由的!我的世界里一切都好!成功!健康!自在!

2015.09.30号,生命重建的第三天。心情非常好!在接到女儿发来的文章时,很心酸。再次佩服中国神妙的汉字,我真的感觉到了心有些酸的感觉。
       看到女儿的文章,回忆她小时候被我抛弃的感觉。天哪,我一点印象都没有了,我惟一的女儿我怎么舍得抛弃呢。不过,她说她没有安全感,我觉得这是在我肚子里就有的问题了。因为说来就话长了。我怀她几个月了,老公突然告诉我,他家有遗传性疾病,可能孩子生下来会有问题,如果有问题,就不要这个孩子了。我当时本能地就坚决地回绝了。说:”你不要,我要,大不了离婚!“
        说是这样说了,可是内心的担心不可能没有的,也在琢磨如果孩子真有问题,老公不要了我应该怎么办?
       好在一切都没有发生,感谢上天!孩子健康的生下来了,可能当时感应到也许我们的爱是有条件的,在她身体健康的情况下,才可能留下她,这样的她怎么可能有安全感。
        也许 这件事发生在以前,我会马上有很深的内疚。可是,刚经历我中秋节发生的创伤疗愈。刚学会宽恕自己也学会真心地宽恕别人。我们责备自己很多年了,可毫无用处,试着赞赏自己,看看会发生什么。
        感谢上天!感恩宇宙万物!我给女儿的建议就是让她看《生命的重建》。学会宽恕,对我们最有害的是怨恨、批评和内疚。

2015.10.1号,生命重建的第四天!四点半起床,练功。
       老公上班,女儿在南京读大学。我一个人在家,也相当自在,看了张德芬提过的电影《哈罗德和莫德》。看完了,看有水,就愉悦地洗澡,整个人神清气爽。看着论坛的日记,听着外面滴答的雨声。轻松自在地听张老师语音录音。
        一个人也可以很快乐。节日快乐!我爱自己赞同自己!

我每天起来就告诉自己:
       我们本来就挺好!我们本来就很健康!我是最棒的!我是健康和自由的!我的世界里一切都好!
       成功!健康!自在!

傍晚又出去快走和慢跑一个半小时以上。走了五十分钟后,我的右脚膝盖有点痛,我边想边做大爱。依然开始慢跑,跑的过程都忘记了,回来上八楼时发现膝盖又痛了,上楼时都有点不自然了,又开始给膝盖做大爱了,我对它说:对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!然后听语音课程,听不做总统的分享他的辟谷,哇,他可是在辟谷期间跑泰山去玩了哦,真的是太棒了。龙腾人最棒!感恩龙腾!感恩张老师夫妻!感恩宇宙万物。
       我们本来就挺好,我们本来就很健康!我是最棒的!我是健康和自由的!我的世界里一切都好!
       成功!健康!自在!

2015.10.3号,生命重建的第六天!
    我每天起来就告诉自己,我们本来就挺好,我们本来就很健康!我是最棒的!我是健康和自由的!我的世界里一切都好!
    成功!健康!自在!
       昨天早上,正准备出门爬山。老公却惊叫:黄姐动手术了。
       于是火速赶往医院,县医院高耸在那 里,新建成的,我一次也没来过,老公说他倒来了几次。
    心中万分感慨,以前自己也是个大把吃药,常跑医院的人啊。感谢我的身体,来到遵义后,身体竟然越来越好了。看着黄姐憔悴的面容,聊了聊后,试探着和她谈了谈辟谷的事。希望她也能结缘龙腾辟谷论坛。
       这次意外辟谷带给我的不仅是身体的变化,更是心灵的变化。
       早上几分钟迅速解决了大便,这在没辟谷前是不敢想的。这两天老在放屁。这两三年来偶尔也有放屁的时候,但很少,我老公常说一句话:屁多的人没病。
       原来我身体差的时候,基本没有放屁的感觉。
       练功时,气感越来越强,百会穴有明显的感觉。手与手之间的气感连接更强。
       张老师说得对,我就是要多实践。
       有时发现自己转了一大圈,又回到了原点,早就认识柯老师,也看到并下载了大爱健身法在手机上却从不实践。柯老师也说:不做不知道,做了才知道!大爱健身法,太神奇,太管用了!
       因为大爱健身法,所以毫不犹豫地选择和相信了龙腾辟谷论坛,并在第一时间注册和报名了辟谷训练营。并意外地在结缘龙腾辟谷论坛时的第二天,自然进入了辟谷状态,一切都是那么自然而然,是巧合还是必然。从来没有想到我也真真切切地体验了一把辟谷的神奇。在辟谷期间真的可以做到只要喝清水就行。
       龙腾九式和服气这段时间一直在练,越练越有味,不练功还不舒服呢。难怪老师叮嘱每天只能练两遍。有心练功,无心成功!
       潜心修炼吧,把自己做好。人生如戏,愉快演绎!人生如戏,全靠演技!我们的人生全是我们自己创造出来的!

2015.10.4号,生命的重建第七天!
      我每天起来就告诉自己:
      我们本来就挺好!我们本来就很健康!
      我是最棒的!我是健康和自由的!
      我的世界里一切都好!
      成功!健康!自在!

昨天傍晚出去快走,哇,走在路上感觉很轻盈,心中不由欢喜。又去医院看黄姐,从训练营回来后,我不再纠结医院的气场了。以道莅天下其鬼不神!坦坦荡荡,自自然然!
      每天依然练功,有心练功,无心成功!

2015.10.5号,生命重建的第八天!
    我每天起来就告诉自己:
    我们本来就挺好!我们本来就很健康
    我的世界里一切都好!
    成功!健康!自在!

五点自然醒,第一句就想到:我们本来就挺好!我们本来就很健康!
    真的开心!看来我决定让这句话进入我的潜意识,看来它已经听到了,谢谢我最可爱的潜意识!您是最棒的!然后起来,叩齿吞津,大爱健身法。今天又运行了一遍小周天,越来越有感觉了。太棒了。
         今天是细雨朦朦,练了服气和龙腾九式法。最初十几天我只练龙腾九式,后来,再看看大爱健身法的文字版本,于是我又开始练习六字服气法了,敲打到这里时,我感觉到百会穴位有反应。
         最近活得越发随性了。人生如戏,全靠演技!人生如戏,愉快演绎!
         感恩张老师,让我把明珠从泥沙中淘洗出来了。大爱健身法,爱护自己的器官,欣赏和感激自己的爱人,把孩子当成生命中的礼物。我整个人都觉得身心愉悦了!
         心念一转,即是天堂!我们随时随地都可以很痛苦,我们又随时随地都可以很幸福!
         五大宏愿
    一,祛病健身。
    二,开发智力。
    三,开发潜能。
    四,明心见性。
    五,帮助他人。

2015.10.6号,生命重建的第九天。
    我每天起来就告诉自己:我们本来就挺好!我们本来就很健康!
    我的世界里一切都好!
    成功!健康!自在!

昨天坐车时意外地发现自己不晕车了,我当时第一反应是辟谷后带来的惊喜,今天又琢磨过来,也许是辟谷,也许是练习大爱健身法的功效,也许是“我们本来就挺好,我们本来就很健康”已经进入我的潜意识了,这两天自然醒来,第一想到的就是这句话。
    昨天和今天早上,我练习六字服气法和龙腾九式都在外面树边上了。因为微信群里胡老师说:在室内练时要意想一颗树,那我常在树下练习,到时自然就想起来了。
           这几天老同学们组建了一个微信群,聊得可热闹了。人生如戏,愉快演绎!
        老同学们传了些相片,真的再次理解那句话了:三十岁以前的相貌是父母给的,三十岁以后的相貌是自己给的啊。有的人变化实在是太大太大了。

2015.10.8号,生命重建中!
    我每天起来就告诉自己:
    我的世界里一切都好!
    成功!健康!自在!

练功如常,有些穴位偶尔有些感觉,心中欢喜。有心练功,无心成功!
    辟谷也是一样,我复食快一个月了,我很随性,不期待,有时间就泡在论坛里学习,吸收正能量!
    进入论坛,身上总有些地方有感觉,正能量实在是太强了。
    今天看了一个人的日记,又想起以前我痛苦难过的岁月。心态的确是能够决定命运。我以前痛苦时,心中是有怨恨的,当我学会感恩时,我的生命有了本质的区别。我的幸福感增强了,我爱笑了,微笑常闪现在我脸上,意外地身体也好了。
        感恩会让命运发生最根本的改变,当一个人有了幸福感的时候,她开始数算自己生命中的值得感恩的事时,她的心态会发生改变!
       当我们学会感恩和赞美时,当我们善于以这种善良微笑的大爱对待天下人和事,命运会发生变化。感恩是我们人生中最重要的功课!
       所以,我们一定要多练习大爱健身法,学会爱自己爱别人!

2015.10.15号,生命的重建中!
        我每天起来就告诉自己:
    我的世界里一切都好!
    成功!健康!自在!

早上慢跑时,一个女人戏谑我说:”去挖土来种,就不需要跑步了。“
    我知道我终将归于田园,到时我会不会挖土,我不确定,但是伺弄花花草草的也许会。我喜欢田园生活,宁静安逸。
    面对着太阳,练习了服气和九式。
        下午睡梦中,上班的老公打电话来说准备明天住院。是的,这段时间,他反复生病,休息后感觉好些,一上班就又不舒服了。又发烧了,腰也痛,有炎症。我知道他有心结,有心事。
       不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实,所有的付出和牺牲,最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自修行,这是一条悲欣交集的路,路的尽头一定有礼物,只是看你配不配得到。
          也许是上班不仅仅是人累,还是心累。他已经沉浸在其中了,吃饭时谈工作,睡觉时谈工作,我都不知道怎么说他了。柯老师说了,要学会把工作和生活分开。
         他昨天希望我早点决定回到农村去,可是,我们现在暂时缺乏经济支持,回到农村是需要一笔费用的,我没有办法答应。今天果然是生病更加厉害了。
         我相信生活的进程,一定会给我所需要的,我需要的一切都会到来。可是他害怕,他担心,我想他内心深处的恐惧不安还有愤怒。我要怎么才能帮他呢?我要怎么才能帮他呢?
        我也知道,能帮他的其实只有自己,可是 我依然会琢磨这个问题。夫妻本是一体,水火即济,阴阳平衡吧。
        突然想到,也许农村也是可以先去租房住的啊。是啊,为什么不可以呢?只是他愿意吗?也许他的面子不允许,也许他的思想,就是一定要有一个属于自己的房子。我讽刺地笑了笑,我一个女人都不在意租房住,他却在意得很。
        他的电话明显地影响了我的情绪,我任思绪流转。敲打到哪里是哪里。
        顺其自然吧,一切随缘!

很欣赏下午看到的论坛里的一个帖子,”放下你心头的屠刀“
        我知道,他正在拿起屠刀砍向自己,我却不知道如何拿下他那把无形的屠刀。
        我觉察到我的无力感又上来了。我的情绪,,我知道动作创造情绪,我可以改变我的动作让我的情绪好一些。可是我无意于改变,我也静静地沉浸在其中,我接纳着我的情绪,接纳我生活中的一切,我允许一切如其所是。我允许。说完这句话,无形中感觉到了仿佛是我在做主。是的,我有力量,我有能力,何其自性本自清静,何其自性本自具足。
        人生如戏,全靠演技!人生如戏,愉快演绎!

正在琢磨“何其自性本自清静,何其自性本自具足。”这句话,却听到六祖坛经里正在念这句话,原来是这里面的话啊。
        佛祖普渡众生,佛渡的是有缘人。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

2015.10.16号。生命的重建中!
       我每天起来就告诉自己:
    我的世界里一切都好!
    成功!健康!自在!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!