★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.17 渝-野有蔓草 分享《免费辟谷让我过上神仙乐逍遥的日子》

我是来自重庆的野有蔓草。我是通过朋友介绍,与免费辟谷结缘的。

去年7月20号。壁山第一次线下见面会朋友叫我去参加。当时我很不想去,碍于朋友的面子参加啦。导师讲的啥,我也没认真听。就听到一句辟谷是不吃饭,太可怕了,你想,人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌,这一下子多少天多少天不吃饭,有病呀。可看到身边朋友的家庭变化,身体变化,又感觉真是不可思议。

一次偶然的机会,让我改变了之前的看法。那是九月底的一天中午,我头疼得非常厉害,或许是受朋友的影响,老在我面前讲大爱健身法的神奇,脑海不由得出现想试试大爱健身法的神奇。于是就抱着怀疑的态度开始了第一次大爱健身法和身体对话:头宝宝是我不好,老是让你想些乱七糟八的事情,让你成天得不到休息。请原谅,对不起,谢谢你,我爱你。反复说着。也不知道什么时候睡着了。等我醒来头居然好了。

于是我就开始认认真真的学习十六项准备功课,每天天行健和大爱,没想到之前不怎么走路的自己,走那么多的路也不感到累。回家就迫不及待的拿手机听语音课,以前干啥都不心静,还老是东拉西扯,甚至还老感觉不知道做啥,学了免费辟谷,心能静下来了。从此我就爱上了免费辟谷。天行健加大爱健身法越走越轻松,从开始的四五千步,逐渐变成八九千,没过几天就能走1万多步了,这下子我信心倍增。

10月10号那天晚上,我听村长发信息的回放。刚听一会儿肠子就来回的翻滚,我还以为是吃错了什么东西,又听了几分钟哈欠不停的打,眼泪也不停地跟着流,随着肩膀酸痛,背心发冷,腰也不舒服,我就知道是接到信息了。可我还是不敢确定,因为我学习免费辟谷只有几天,听课的内容也是有限的,我就和身体宝宝沟通,我们把村长的直播听完,看后面的情况,如果接到信息,我们就玩不吃饭的游戏。

第二天早上起来还真的不饿,于是我就开始玩吃饭的游戏了。第一天很好没有什么反应;第二天早上起来嘴巴好苦,苦得难以形容,我就喝了一杯水,大概十分钟过后就开始头昏,大汗淋漓,从头到腿,满身都是汗,当时我也有一点点害怕,毕竟第一次也没见过,也没听说过这种情况,但是我很快就打消了那种不好的念头,以前我每次生病都会出现这种情况,我休息了一会儿,决定相信自己,洗个澡就能好,等我洗完澡真的就好像什么事也没发生一样,我就又高高兴兴地去天行健了。等我再回到家,奇迹又发生了,我闻到了一股药味,上厕所拉出全是金黄色的尿液,而且药味非常重,看来是我把以前吃的药残留部分通通排出来了,这一天我很开心,很快就过去了;第三天,第四天都没有任何反应,而且精神越来越好,每天走路比平时多;第五天,精神更好了,这一天我走了15000多步,我高兴极了;第六天,本来不该来的例假也来啦,当时我也没去管它,这次例假来的颜色比原来要正常;第七天,状态非常好,我老公担心,还回家看我,怕我这么多天不吃饭,会死掉。当他看见我在外面跑步,精神那么好,陪我说了一会儿话,就放心地走了;第八天我吃了一点点菜;第九天我就决定去训练营学习心法了,还想继续辟谷。
   刚开始在训练营听村长的一些话,心里不接受,好象很多话都是针对我的,第一天听课,很不开心。第二天就想通了很多事情。通过这次心法的学习,彻底的改变了我,我觉得我就是村长口中所说的坏女人。回家以后,我就像变了 一个人一样,脾气不像以前那么暴躁,也不再像以前那样大发雷霆,不管什么事,我都用很平和的态度去处理,女儿夸我变化真大。从那以后,我和女儿都没发生过一次争执。以前真的是我不好,我成天找女儿的麻烦,她每天穿什么衣服鞋子、买什么笔和本子,我都要管,总之该管的,不该管的我都要去管,所以孩子老是和我争吵。女儿看见我干什么都做大爱,她也学着给自己做大爱。女儿身上的皮肤病好啦,现在听话啦,不玩手机啦,天天都会夸自己和妈妈。
我有月子留下的月子病,头痛、颈椎、腰椎、胃病、口腔溃疡、腿抽筋儿,以前哪哪都是病,现在哪哪儿都觉得好。原来不能吃的东西。现在我通通都吃了,吃嘛嘛香,想吃就吃,这才是真正的人生享受。
   通过学习免费辟谷心法,以前的事情真好笑,强迫自己做自己不愿意做的事情,天天不停地瞎忙,给自己规定不成文的规定,每天必须把家里打扫一遍,东西不能乱放,追求完美,强迫大脑胡思乱想,头经常痛,打着爱孩子的名义去控制她,造成孩子老是与我争吵。正如村长口中说的,坏女人管的太宽,让自己的身体跟着受牵连,现在我终于知道每个人都有自己的空间,都有自己的生活方式,相反,老是用以前的生活方式,带给彼此的是重重的伤害。感谢我的女儿,要是没有她的这些所作所为,我也不会这么坚定的学习免费辟谷。

现在的我从原来的130斤降到了113斤,身材变苗条了,皮肤也变好了,气质也提升了。很多朋友都说你怎么变化那么大,去哪做美容了,我说没做美容,就免费辟谷。现在很多人都夸我,说我身材好、人漂亮,我感觉好自信。每天我都开开心心,快快乐乐,真的是神仙般的日子呀。

我的分享就到这,谢谢大家!

你是最棒的

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢野有蔓草美女的精彩分享

给你点个赞!

感恩分享!受益匪浅!

真不错,加油!

你真棒像你学习{:11_491:}