★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

夏天蜕变记

关闭 [复制链接]

终于闲下来了,看看书,上上网,做做饭。从忙碌的工作状态停了下来,空闲时间大把,还真是有些无所适从。
    夏天也真正的来临了,穿上薄薄的衣衫,竟像初怀孕妇。
    一直都想来次时间长点,力度彻底点的辟谷,可是状态一直不稳定,也一直为各类俗事扰乱。现在,闲来好时光,开始行动吧!
    辟谷目的:养生,减肥。
    预计时日:14日。

辟谷第一天:2010年5月20日
    这几天有辟谷的打算,所以慢慢的减少了自己的食量,感觉状态还不错。
    虽然闲着,但每天早上不再睡懒觉,可是定了六点或六点半的闹钟起床为老公做早餐,豆浆,白粥抑或是汤粉,看他吃,自己一点都不馋。
    洗完衣服,开始在网上看很早就想看的电视连续剧《美人心计》,感觉也还不错。
    休息一会,然后做下瑜伽,睡个短短的午觉吧!

辟谷初时体重:62.7KG,希望辟谷结束能达到55KG。

评分

珠子 + 110
    放开那女子 + 100

1# 七七

支持你哦,加油!

支持 你~~~加油哦~~~~~~~~

支持你~~~加油哦~~~~~~~~

:handshake支持,期待你的成功。我也是20号全辟的,不过我只有上班才可以全辟,我是上一休一的班,所以在休息的那天很难做到全辟滴:(,有时候帖子也是开帖写了一半就不能坚持写了,真的有些不好意思写了,更没脸写下去了,以后 就在你的帖子上跟着写下去吧,没意见吧,昨天一天没喝一滴水,舌苔有点厚呈白色的,大便一次,小便三次,便色有些黄,没以前那么黄了,不知道是不是月经期的原因导致尿色没有那么黄,上班期间服气多次,叩齿三次,津液不是很多,但是还是维持不口渴的,朋友开车接我回来差不多十点钟了打开电脑上了会论坛,我的身体有些疲了,告诉主人我困了马上洗了就上床做了下大爱不知道什么时候睡着了,早上醒来时十点多钟马上叩齿三十六下,过了一会竞然有便意,:lol,太高兴了,大小便各一次,以前如果辟谷第二天很难有便便的,我觉得是可喜可贺的,然后躺在床上服气一会,没过多久朋友拿来了便当,对他我真是无语了,只好把里面的青菜吃完,汇源的果汁一瓶,那个菜用我们的话说叫高包菜不知道大家可否知道这种菜,大概两点多又大便一次不过是拉肚子的那种黄色的便便:$,开始收拾东西打扫一下房间,吃了剩下的薯片和花生,喝了一杯咖啡和一杯开水,好像又有便意了。。。今天就说到这里吧,我好像还有很多事情要做,打地拖地做面膜用牛角梳梳头,还有脸部刮沙等等,一会忙完再上来看大家哈:handshake:hug:

等着看日志

谢谢大家的关心,也请大家做我的监督员。
    我希望自己这次能够坚持下来,
    毕竟囤积了一个冬天,
    自己又像吹汽球一样长胖了好几斤。

我们一起加油吧!

妞妞我爱你 ,没有关系,
    我们一起加油,互相监督。

哎 夏天~  我们这里今天才有点儿夏天的感觉 而且屋子里还很冷

[LV.Master]辟谷大神

支持楼主!我昨天开始,一起加油!

2010-05-22  辟谷第2天
    昨天刚订的计划又得被打乱了。
    本周的求职有了结果,今天得到了一份OFFICE,明天要去医院做体检,下周一要报道上班去了。
    想着空腹做体检,那么今天还是要正常进食了,不然辟谷怕影响明天的体检结果!
    辟谷,从明天继续吧!
    深圳的天时而暴雨,时而暴晒,让人阴郁得不行,希望自己能够一直保持一颗平常乐观的心!
    早餐(202大卡)
    理想快熟燕麦片 50克 202大卡
    午餐(52大卡)
    苹果 100克 52大卡
    晚餐(544大卡)
    米饭 200克 232大卡
    蒜苔炒肉丝 150克 209大卡
    酸辣土豆丝 80克 103大卡

没有比这个风雨过后的今天那么的可爱,何不珍惜
    这难得的一天呢?!

现在才忙完回来,昨天七点多的时候朋友接我去两崖咖啡吃西餐,我没有说什么去了只是他吃我在一旁看着就好,他点了一个什么鸡套餐,服务员问到请问这位小姐想来点什么呢我说没胃口不用了,服务员说如果两个人只有一个人消费的话另外的一个人收取二十元的位费,晕,觉得这样还不如随便点点什么呢,不过他们家的海鲜面和皮蛋瘦肉粥真的蛮不错的,每次去我朋友都说它家一定是亏钱在卖东西,这么便宜:L,好了,不扯远了,又加了一份皮蛋瘦肉粥,套餐一样样的上来了,我却心里很难过,没有想要吃的欲望,本身也不想吃,最后没办法吃了小份的水果沙拉,十点多就上床睡了,半夜起来小便两次,今天天早上起大小便各一次,白天小便三次,呈黄色没异味,但是口里左边的牙银全肿了有些疼痛,基本就是这些现象吧,到现在喝了五小口农夫山泉泉矿泉水,服气三次,在公司上班时做的,偶尔也叩齿(想到就做,没想到就给忘记了:()舌苔没有前天那么厚有点略带黄

楼主是前辈了, 向前辈学习。

早上醒来在床上服气一会,叩齿,揉腹部左右共一百下,不过牙银肿稍小点了,起来大小便各一次,不过我觉得唯一的进步就是在做某件事前都有意识的和身体说我要做什么了哈,早上自己都笑了,当我在床上做完这些功课准备起来去洗手间的时候就心里和身体说我要起床BB了小心点哈,不要急;P

那个叫占位费用啊,最低消费,深圳到处都有,内地基本上没有,受益了,下次是我,最好让朋友多点东西,让他自己吃个饱好了!!!

同是深圳的,加分哈!