★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.18 川-添翼分享 《免费辟谷心法,让我找回女人的温柔》

大家好,我是来自四川成都的添翼。今晚我分享的题目是《喝风心法,让我找回女人的温柔》。

我就是村长所说的那种“坏女人”,在家里在老公面前特别的“作”,折腾的家里没有一点欢声笑语,差点没把自己作死。

我参加过很多心灵鸡汤的活动,也跟着孩子一起读过传统文化书籍,学来学去,听得越多我越自以为是,回家对老公对孩子指手画脚,呼来唤去。要是他们不服气,就道理一大堆,加上高分贝的河东狮吼和犀利的眼神,搞得他们都不敢在我面前说话。慢慢的我们变得无话可说,见面形同陌路,老公回家只做三件事:吃饭、睡觉、玩手机。
          我心里开始不平衡了,渴望老公陪我说话,找他商量事情,可是他躲我,我就发脾气,他无可奈何和我在一起,但一说话就斗嘴,我就开始喋喋不休,老公就不说话了,经常是我一个人在吵,吵几句把话说完了就觉得没意思了,想要商量的事情也没个结果。

这样的生活累积了很多怨气,慢慢的,心里像着了魔,越来越看不惯他,甚至有离开他的想法,但考虑到孩子,甚至游说他出远门工作,想的是他不在,就没人给我制造不好的环境。我一个人带着孩子会过得很好。对他说话更尖酸刻薄,逮着一件事就对他炮轰一番,什么话毒就说什么话,好像只有这样,才能把心底的怨恨释放出来,才能让他醒悟,才能让他看到我的付出。

自己给自己制造很多假相的生活,为了所谓的保护自己,把自己包裹起来,变得不爱交流,每天出门把自己包装的若无其事,回到家,家里死气沉沉,内心无比压抑,神经紧绷,有时候感觉自己都喘不过气来。
             天无绝人之路,有幸在2018年7月28日遇到喝风免费辟谷,当天在我们这里就有线下见面,我担心免费是个坑,就要求老公陪我一起去,可是老公不愿意,我也没去,在家里上论坛,看日记,加导师的联系电话。

然后开始每天听直播,看精品日记,天行健。我很有信心,因为之前也爱走路上班,过去的一年基本都是过午不食,觉得自己准备功课有底子,做得很好,两周后便迫不及待的参加了第一次训练营,因为怕错过了在家门口的机会(后来才知道家门口的训练营每月都有)。

可是辟谷第一天晚上,就饿得前胸贴后背,老公买了葡萄,吃了十几颗才满足,第三天早上全身无力,导师说我准备功课没做好,我说不应该呀,我天天走路一万多步呢,第五天是情人节,老公说请我吃饭,就理所当然的复食了,鸳鸯锅里的白味汤喝了5、6碗,从未感觉这么好喝,我的第一次辟谷也就这么结束了,心法也没整明白。
              回家后我继续听课,练功,试着给自己做大爱,因为从来没有说过爱自己的话,我用了各种办法,比如对着镜子说、把文字打印出来,到喜马拉雅里听语音,为了能更好的学习喝风心法,我决定在2018年国庆节的时候上终南山。

这是我的第二次辟谷,村长发辟谷信息,我哈欠眼泪不断,是接到信息了,心里太高兴了。
               终南山训练营,和村长面对面交流的时候,忍不住泪流满面,也说不出个问题来,就觉得自己生活特别的憋屈。村长说我是不自爱的表现,让我好好学习。这一次和全国各地的谷友一起,辟谷7天,并报名了导师。

12月第三次辟谷,这一次,对身体做大爱同时意念到这个部位,发现身体有了回应。

第四次辟谷是今年3月11日,当晚接到村长发的辟谷信息,眼泪哈欠,还打嗝,婆婆都夸我接信息快。这次辟谷12天,前四天感觉有些无力,每天早中晚天行健后好转,第五天开始,身体达到了一种特别舒适的状态,整个人精神抖擞,思路也变得清晰了,人说话都特别的自信,没有午休下午也不困。我的每个指甲,以前都是有很深的竖纹,这次辟谷后发现大部分的竖纹变得很浅了,有几个指甲还变光滑了。以前一洗头,头发就掉得特别厉害,每次都很心疼的看着掉下来的头发可以厚厚的绕一节手指,最近发现掉的头发少了三分之二,心里特别的开心。

通过这几次辟谷,我的家庭也发生了很大的改变。

记得刚开始听课的时候,我是怎么也找不到心甘情愿的感觉。直到有一天直播课上,村长骂其他谷友,在喝风学习一年了,为什么还是老样子?家庭关系还搞不好?学了不用,学来干什么?干脆不用学了!我心里一震,想到刚刚还对老公心存怨气,还这么折腾,学习有何意义?

说改就改,过去靠在老公的肩膀上,和他一起看手机视频,一起讨论视频里的内容,就在那一刻,觉得自己像是放下了重重的担子,很轻松,那颗孤傲的心、紧绷的神经松懈下来,释然了,感到无比的舒服,说也奇怪,从此以后,他做啥我都看得顺眼了。每天下班就开始盼着他回家,一起晚餐,一起聊天,俨然一个小鸟依人。

感觉压抑释放得太快,内心总害怕不真实,所以我对自己小小的测试了一下,故意和老公生气,但发现自己真的无法生气了,他决定事情也会征求我意见了,我都支持他,相信他,肯定他。他下班,我赶紧给他盛饭,发现做这么一件小小的事都很有成就感,也有为人妻的感觉了,为他做事情的时候,找到了那种心甘情愿的感觉,现在我们很幸福。

现在我们夫妻关系好了,女儿也变得懂事了,儿子自从去年国庆节参加学霸班回来后,变得越来越独立,越来越阳光,放学回家自己安排作业,早早就做完了,我回家晚饭后就和他一起开心的练习。周末的作业和兴趣班自己也安排的很好,完全不用我操心。

家里一团和气,婆婆也跟着我学习,辟谷3次了,身体比以前好了很多,辟谷期间比我状态还要好,一家人其乐融融。

辟谷是一辈子的事,学习也是一辈子的事,爱家人从爱自己开始,感谢喝风心法,让我找回女人的温柔!

感恩分享!真好!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢添翼美女的精彩分享

谢谢分享,美女真棒!