★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.20 吉-白马银鞍 分享《免费辟谷让我知道怎样做个好父亲》

大家好,我是来自吉林省四平市的吉-白马银鞍,今年37岁。今晚我分享的题目是《免费辟谷让我知道怎样做个好父亲》。

我有一个好父亲,是他将我带入免费辟谷文化的。我父亲网名吉-幸福,是2016年通过温润如玉的介绍开始学习和实践辟谷。父亲通过多次辟谷身体越来越健康,以前的高血脂和胰腺炎都好了,而且他的性格也发生了很大变化。
             以前我很不喜欢在父亲身边待着。他一看到我就会挑我的毛病,说我这也不行,那也不行。可辟谷完以后,见到我也不板着脸了,还总夸我,有时候把我夸的莫名其妙,摸不着头脑。慢慢地的我也开始对免费辟谷辟谷产生了兴趣,2018年6月份,我开始认真做辟谷前准备功课,每天早上起来先做叩齿吞津,用大爱健身法与身体沟通,每天天行健8000步左右。有时间就看直播和精品日记。

8月13日我和妻子吉-舒心一起报名参加了在长春举办的免费辟谷辟谷营。我有10多年的结肠炎病史,每天都得去几趟厕所,大便没有成型过。如果喝点酒,吃点烧烤或麻辣烫就更糟糕,整个洗手间都被我承包了。辟谷之前我就和肠道和胃沟通,我对他们说:“肠道和胃宝宝,这30多年辛苦你们了,我现在开始辟谷了,给你们放7天假,你们要好好休息 ,7天后我们再好好合作。”就这样经过2次辟谷,我的结肠炎神奇的治愈了,而且以前吃点葱蒜胃就难受半天的小毛病也消失了。
    mmexport1548321076151.jpg mmexport1555847959538.jpg
                  刚开始学习心法的时候感觉很新奇,对村长说的“好锅自有好锅盖”的理论深信不疑。我就想我不抽烟,不喝酒 ,不找小三,钱都交给老婆管,我应该是个好男人了吧?直到18年12月6日,我们从四平辟谷营回来以后,我发现11岁的大女儿小腹有些隆起,摸起来硬硬地。经医院检查确认为畸胎瘤。当孩子推进手术室的时候我和妻子都感到很无助,我一面给孩子做大爱,一面思考自己错在哪里,因为村长说过孩子得病原因都在父母身上。想了很久我才恍然大悟,我算什么好男人?不吸烟,不喝酒,不找小三就是好男人了吗?那只是一个做丈夫的本分。以前我特别爱玩网络游戏,把所有的业余时间都用来玩游戏,每当妻子出言阻止的时候我都会说“我不抽烟,不喝酒,还不让我玩会游戏?”很少做家务,就连到隔壁买瓶酱油都心不甘情不愿。而且还因为在游戏中的不顺心迁怒到孩子身上。对待孩子更是整天指责,很少夸奖,叫孩子们吃饭她们不过来我生气,吃饭慢我生气,吃饭少我生气,不写作业我生气,写慢了我生气,写错了我还生气,我生气就会把火撒在孩子身上。后来我大闺女和温润如玉导师聊天的时候说:“我的爸爸就像炮仗一样,说不上什么时候就炸了!”

回想起以前,我家每天都像过年一样,不是天天吃饺子,而是每天都有炮仗声响起,有的时候还是双响的。我想以前的我真的不是个好父亲,我一直用爱她们,为她们好的名义去要求她们,去责备她们。
    mmexport1555845668146.jpg mmexport1555845652466.jpg
              免费辟谷有句妙语“小病是福,大病更是福。”孩子的这次大病对我打击很大,但是也让我觉醒!我不再沉迷于网络游戏,而是用这些时间陪孩子、陪老婆,还用这些多出来的时间学习。看了好多关于教育孩子的书,而且在心法课上有关孩子的课听得特别认真。我一点点的学习、成长、改变。

从此我不在盯着孩子的缺点看,而是找孩子的优点,并且夸奖她,鼓励他,把她的优点扩大。

记得有一天中午我大闺女放学回来非常高兴的对我说:“我今天真高兴,我一个同学今天和别的同学闹别扭,生气了,我开导他,他就不生气了。”我说:“闺女你真棒,知道帮助同学,还在其中找到快乐,真棒!”闺女还说:“我和同学借了一个本,他说不用还了。”我说:“闺女你人缘真好,但是借人的东西一定要还,不能白拿群众一针一线。”

父母学习免费辟谷辟谷,对孩子影响真的很大,记得有一次吃饭的时候,我6岁小闺女嘴里长了个小泡,吃饭会疼。孩子说:“我嘴里长了小泡是不是告诉我应该多吃蔬菜了?”你们看,孩子碰到困难的时候不是抱怨了,而是在自己的身上找原因。我两个女儿都学会用大爱健身法与身体沟通,学会爱自己。教会孩子健康的思想,这对孩子一生来说是多么棒的事情。
            同时我不再纠结孩子成绩的好与坏,而是让她们在学习中找到快乐。夸奖她学习认真的态度,鼓励她自己解决困难,帮助孩子建立信心。我尽量不给孩子报课外班,除非她自己想去。都说不要让孩子输在起跑线上,可我现在想,要是真的有那么一条起跑线,也要让孩子先在起跑线上玩会,然后用她们喜欢的速度跑向终点。

我和妻子舒心先后参加了导师课程学习,夫妻双修。我们家越来越融洽了,夫妻更和睦,我们学会了心甘情愿、顺其自然的做事。我们全家都是免费辟谷免费辟谷的受益者,我也成为了免费辟谷的一个种子,积极的举办线下见面、去辟谷营做义工。我希望免费辟谷文化走进千家万户,让更多人受益。

我的分享完了。谢谢大家

感谢分享  发表于 2019-5-13 10:43

幸福的一家人,祝福你们

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢白马银鞍帅锅的精彩分享

帅哥你真棒

年轻有为,棒棒的{:11_469:}

亲你做的真好,全家人都受益与喝风文化。谢谢你!我爱你!

真棒