★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

地狱到天堂就在一念间

我07年底从内蒙古来到上海,10年结婚。虽然结婚很多年但是内心里始终把娘家人才当成是自己最亲的家人,所以总觉得孤零零一个人远在他乡特别可怜无助,爱人达不到我的期望值就会特别伤心生气,尤其是生完孩子之后,有些抑郁倾向,有时会觉得生活无望没有任何的乐趣活着特别痛苦,同时心里跟爱人是敌对的关系,对他简直就是恨死了,总是想着离了婚自己一个人带孩子过更好。
            17年的时候呢姐姐跟我提起过喝风,我并没有太在意,但心里已经埋下了喝风的种子。到18年夏天,偶然从喝风了解到小孩子的健康学业等等都跟父母有直接的关系,这才引起了我的注意。18年12月份真正开始认真做功课,每天泡在喝风里,爱人看到了我的变化,也特别感谢村长,觉得相见恨晚。
            1月份的一天中午吃着爱人给我点的素菜,吃着吃着我就哭了,就在这一瞬间,我觉得以前良心被狗吃了,爱人对我的好我从来都看不到,都当成理所当然,而且还在一味地对爱人指责,发泄不满,动不动就发脾气,儿子从小受我影响,跟他爸不会好好说话,都是很嫌弃的喊叫,爱人也经常对儿子劈头盖脸的训斥,跟儿子找茬儿过不去,孩子就拼命哭喊挣扎,我在一边儿气的对他喊别这样对孩子,唉,这画面这场景,真是家无宁日啊,好好的一个家被我活脱脱搞成了人间地狱。
            学了喝风对“一体”的认识更深了。夫妻本就一体,不分你我,没有对错。尤其是女人结了婚之后,爱人和自己的家才是首位的,如果跟朝夕相处的爱人都搞不好关系,跟别人的关系再好都是假的,没用。我也非常庆幸和自豪,这么年轻就知道了作为一个女人的使命,并且把别人几辈子都搞不明白的家给整好了。
           2月份第一次在家半辟谷四天,其实在这之前做了一个多月的功课后就已经有了自然辟谷的状态,胃胀吃不下东西,但是我当时不知道就错过了。
          4月份第一次参加训练营辟谷5天。第五天感觉身轻如燕。我不追求辟谷天数和效果跟着自己身体感觉走就好,辟谷是顺其自然发生的事儿也是一辈子的事儿。
    7A03613F-9378-4159-9602-66E816D41AEE.jpeg 7A03613F-9378-4159-9602-66E816D41AEE.jpeg

我的心变了一切都变了。头发不掉了,变的特别浓密坚韧,身体不再怕冷,穿的比身边的人都少,身心都充满了活力与能量。爱人经常对我说:“你把自己变成了我梦中完美情人的样子。”我对一切都是顺其自然接受的心态,反而做什么都能得到爱人大力支持和赞赏。我对爱人给出的建议和安排都能接受,相信他的决定都是正确的,智慧的,都是对我好的。
            5月份去终南山学辟谷导师课,谢谢爱人,儿子和婆婆对我的支持。谢谢你们让我有机会做最好的自己,我爱你们!
            最后用爱人对我说的话来做这次分享的结束语:“并不是喝风拯救了你,是你自己拯救了你自己!”话虽这么说,但我知道如果没有喝风就没有我的重生。一切感谢都化作行动。
            谢谢宇宙万物给与我的能量,我爱你们!

评分

胡乱唱儿歌 + 15 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
    甘米米初心 + 3 厉害了、word姐!

写得太好了,是我学习的榜样

好棒啊!心法学的好到位,用的更恰当。学习的棒样!{:11_449:}

谢谢你对我做的大爱!你是最棒的!  详情 回复 发表于 2019-4-22 15:51

甘米米初心 发表于 2019-4-22 15:11
    好棒啊!心法学的好到位,用的更恰当。学习的棒样!

谢谢你对我做的大爱!你是最棒的!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

悟斌 发表于 2019-4-22 22:39
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

谢谢你的鼓励。稀里糊涂入喝风,从此踏上喝风这条不归路

做得真好!好好学习喝风,把家守护好!

我们学习的榜样,向你看齐,向你学习学习