★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.22豫-财神 分享《意外走进免费辟谷,收获幸福无边》

大家好,我的论坛名叫财神,来自于河南郑州,今天我分享的题目是《意外走进免费辟谷,收获幸福无边》

我是2018年三月份通过一位朋友的介绍,开始了解免费辟谷的。她把我拉进了当地的辟谷群,没事的时候看看公众号里的文章,一件件辟谷案例都堪称奇迹,虽然我是半信半疑,但是也引起了我极大的兴趣。不管内容是真是假,咱拉出来练练呗。

我看到里面有十六项准备功课,大爱健身法就是夸自己的身体,天行健就是边走边夸,那就每天早晚出去走走,顺便夸夸自己,想想也是长这么大,这副身体跟我这么多年,还从来没有夸过他呢,每天走天行健一万多步,越走越舒服,越走越想走,群里发的精品日记空闲的时候就翻出来看看,一个个故事好像挺远又似乎很近,偶尔也听听辟谷直播,里面的学员分享真的是挺接地气,而且大家好像都是通过辟谷还有学习心法而改变的,这让我对免费辟谷心法也充满了向往。功课做了一段时间,抱着尝试的态度,我报名了3月6日的河南嵩山辟谷营。第一次在训练营听心法,是似懂非懂,怎么说呢,就是好像道理都对,可现实生活却又不完全是那样,还有涉及到的一些人物的故事以及传统文化,知识量太大,一下子也消化不了。不过可能因为辟谷营气场强大,能量足,每天早上起来叩齿吞津,然后和谷友一起出去天行健,空余的时间学习龙腾九式,还有六字服气法,也就是传说中的六菜一汤,倒也是不馋不饿,还精神十足,在训练营4天,连水都没有喝,全辟,回到家又进行了三天,等于第一次成功体验了一把7天全辟谷。

就是这个七天的辟谷让我感受了意外的惊喜。在参加辟谷营之前,我有多年全身关节痛的毛病,一到阴天下雨,就浑身难受,那种滋味真的是痛苦万分。曾经跑遍了各大小医院,中西医各种疗法全都尝试,但一直都没有好转。可是这次辟谷结束以后,突然有一天天感觉我全身的疼痛没有了,而是轻松自在。真的是惊喜万分,也就心法里说的,有心练功,无心成功。高兴的跳了起来,困扰多年寻医问药无果的病症就这样奇迹般好了。我立马把我的亲人朋友全部拉进了免费辟谷免费辟谷群。

从此我和免费辟谷的缘分就一发不可收拾,从那一刻起,郑州只要开办线下见面我必参加,我愿意把我的收获与感受分享给大家,河南嵩山或者郑州的训练营我也是每期必到。就这样从18年3月份走进免费辟谷一直到今天,这期间我一共辟谷三次;第一次我辟了七天,第二次辟谷九天,第三次辟谷六十六天。体重从开始的92公斤变成了现在的77公斤,整整30斤的肉没了,整个人都轻松自在了好多,还有之前的一些亚健康状态,高血压,高血脂。脂肪肝统统都没有啦。其实到现在我觉得辟谷多少天不重要,减了多少斤也不重要,重要的是思想有没有转变,心有没有转变。重要的是,在免费辟谷最大的收获就是通过一次又一次心法课的学习,改变了我,改变了我的家庭,让我脱胎换骨重新活了一回,让我的家也从地狱变成天堂。

在没有接触免费辟谷之前,我自认为自己比较优秀能干,能赚钱养家。所以对爱人横挑鼻子竖挑眼,对孩子也是意气指使,经常和朋友们在外面胡吃海喝不回家。有时候在家爱人带孙子,让我和她一起做点家务,拖个地,做个饭,洗衣服,我是嘴上唠叨,心里抱怨,愤怒的时候大呼小叫等等,就觉得爱人懒,不好,孩子不孝顺,他们不懂得我的辛苦付出,他们不随我心意,我就更加变本加厉,向疯狗一样见谁咬谁,搞得全家不得安宁,和爱人搞起了长达十六年的分居冷战。就向村长说的家里到处充满了刀光剑影,哪里是别人说的温暖港湾,简直就是人间地狱。

没有学习之前总认为家人不好,说他们有神经病,后来通过学习心法才真正的让我明白,哪里是别人有病,分明是自己有病,而且很严重,我就是村长说的标准的坏男人,当我从内心深处真正认识到这些,我就主动找到我的主治大夫(我的爱人:),我发自内心真诚的向她检讨:以前都是我不好,专横跋扈,不理解你,不懂得照顾你,希望你能原谅我,给我一次重新来过的机会。爱人当时看着我,很疑惑的问,你今天怎么了,受什么刺激啦,还是犯什么病了?我说我现在没有病,以前有病。通过在免费辟谷的学习让我认识到自己以前就是一个彻头彻尾的坏男人,还好遇见免费辟谷,让我及时的看到自己的错误,也找到今后人生的方向,我今后要好好跟着免费辟谷一直玩下去。我很激动,爱人也很激动,她说免费辟谷给你多少钱?我说不给钱,她说不给钱,你跟他玩啥呀?我说,是免费辟谷给我勇气撕掉所有的面具和伪装,让我勇敢的承认从前所有的错误,让我找到了人生的价值,让我看到我们也能把日子过好的希望,这些东西哪一样都是用金钱无法衡量的。
    我告诉她从此以后我别的都可以抛开不要,但是我要你,要我的女人开心快乐,要让咱们这个家温暖幸福。爱人也很激动,她说,我为你自豪,只要你高兴,你开心就行,以后我全力支持你。

大爱健身法真的是处处受用,用在自己的头发上,曾经稀疏的脑袋又长出许多新的头发,越来越显年轻帅气相;用在爱人身上,爱人脸上的笑容越来越多;用在家庭中,儿子和儿媳妇现在也愿意亲近我了,有事也主动过来和我商量;带孙子也不在认为是负担,反而觉得是享受,我们爷孙俩经常玩的不亦乐乎!而且在我辟谷四十多天的时候,我的母亲也受到我的影响,开始尝试着辟谷,效果也很棒,改善了一些身体上的小毛病,她的身体也越来越好;现在我们家每天是欢声笑语,其乐融融,这一切都要感谢遇见免费辟谷。
    2018年底我报了导师,2019过了年开始在当地举办线下见面,从此以后,我要在推广免费辟谷免费辟谷的路上一直玩下去。希望更多的有缘人能走进免费辟谷,大家一起玩出健康,玩出幸福!

谢谢大家,我的分享结束了!

分享人:豫A-财神。18137812681

评分

豫-小草 + 18 高手在民间,向你学习哦。

你咋那么牛呢   

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢财神帅锅的精彩分享

学习辟谷真好,让家庭更和睦,向您学习。

棒棒哒!点赞

向财神学习,跟随喝风,好好练功,体会好这个游戏。