★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始了第一天辟谷

我是3月底经人推荐进入喝风论坛的,看直播学会了大爱健身和走天行健,清明节小长假的时候连着走了两天天行健,每天下午走1个半小时。我左下腹静脉曲张,影响到整个左腿血脉不是很通畅,所以走快了左腿会有些胀疼。那两天也是走的觉得涨了就停下休息会再走,虽然做大爱腿还是涨,但一点不觉得累,越走越有劲。后来几天家里有事就没看直播也没走天行健,直到4月13号开始恢复天行健,那天开始一直到现在天行健的时候腿都没疼也没涨过,太神奇了。4月14号第一次参加线下见面会,并报名了25号的辟谷营。我知道我准备的时间太短,就想着取学心法,辟谷就顺其自然吧。接着我就每天都看直播或回放,看精品日记,认真做准备功课,每天上午下午各走一次天行健,每次大约50分钟。前几天感觉胃口特好,吃饭也香。周一晚上做饭的时候感觉有点恶心,想着不能这么快就进入辟谷吧,而且村长还没发信息呢,还是该好好吃饭。不过后来吃饭的时候倒没什么反应了,还是吃的很香的{:11_510:}后来听直播知道可能是提前接到信息了,我的感觉就是那种可以吃也可以不吃的状态。我在心里和我的胃沟通,要是晚上能接到信息就尝试辟谷,一切都顺其自然。晚上我就真的接到信息了{:11_497:}今天早上给家人做好早饭没有想吃的感觉就没吃,出去走天行健还很有精神,中午也没吃,也没觉得馋,好像还是那种可以吃也可以不吃的感觉。下午偶尔肚子会咕咕叫一下,但并没有想吃的感觉,我就跟胃沟通:老兄你可真是劳碌命啊,是不是职业病呢,不工作反倒还不习惯了。你就好好放个假,休息也是为了以后更好的工作啊。你要是实在不习惯,也没关系,那就过段时间再放假也行。我就想着我绝对不勉强,要是想吃的话我就还接着好好吃饭,没想到沟通完就又开始恶心了。就这样晚饭也没吃,就啃了个苹果核。其实可以不用吃的,晚饭后给孩子切了个苹果想着苹果核不要浪费了才啃的{:11_445:}就这样,第一天辟谷就顺其自然的成功了。今天一天水也没怎么喝,是真的不渴。我没有低血糖,但是以前也是绝对不能饿的,一饿就腿发软,甚至都颤抖的节奏,更别说不吃饭出去走近一个小时的路了。反正就是觉得太好了,身心也愉悦了开阔了许多,也不跟孩子怄气了,一切随缘了,就真的自在了许多{:11_471:}明天还是一切顺其自然,毕竟准备工作的时间还不太长,听身体的就对了。加油

今天第二天了,早上起来状态不如昨天好,胃里空空的感觉,但也不是太想吃,就吃了5个煮熟的很小的枣。上午天行健7000多步,中午似乎有饿的感觉,胃不好受,就喝了小半杯红糖水。之后上床午休,没睡着,躺着听直播回放,起来后还是感觉不舒服,就出去走天行健,走了8000多步。说来也怪,休息反而会越来越不舒服,走了天行健倒有劲了。走完回家精神不错,就还是感觉胃空空的不好受,就又喝了小半杯红糖水,等到傍晚时候胃的不适感消失了,好像又恢复到了昨天的状态。晚上还是啃了个苹果核,状态都不错,感觉有些便意,但也没拉出来。我觉得白天的不适应该是正常的反应,跟胃沟通过,真的觉得胃能听得懂。我之前决定都听身体的,如果状态不好就继续好好吃饭做准备,所以今天胃不舒服我就又问继续辟谷还是就吃饭呢,然后就会恶心。现在想想没吃东西胃肯定是空空的感觉,不舒服应该是在调整适应吧。明天就要去训练营了,心里感觉有底了,有导师在就不用担心啦

辟谷第3到6天在训练营度过,这几天的课程很精彩,加上练功,分享,时间安排的满满的。辟谷第三天也就是在训练营的第一天晚上睡不好,心脏跳得快,后边两晚睡得很好,每天还能午睡一小时。辟谷第三四五天胃堵,干呕,打嗝,心慌,但头不晕,精神还不错。有时能感觉到饿和馋,偶尔喝些红糖水,吃些水果或花生米,可能是辟谷营的能量场比较大,大家状态都很好。今天是在辟谷营的最后一天了,也是我第一次辟谷的第六天了,今天明显更有精神了,也没有哪不舒服了,太开心了。就是心里还是盼着能早些复食,内心还是不能抵御美食的诱惑。这次计划辟谷7天,准备明晚复食。复食后一定要好好做准备工作,期待下一次能自然进入辟谷状态,不馋不饿。加油

今天第七天总体状态不错,胃终于不恶心了,也不呕了,是不是准备好要复食了呢偶尔能感觉饿,就吃些花生。在训练营听课听到复食前后可以吃香蕉润肠,所以下午吃了一根香蕉,太享受了还听到建议在晚上复食,所以决定就在今晚复食了。复食前称了下,体重只有40公斤,比辟谷前瘦了七八斤吧,我身高157。昨天和今天都感觉脸上的皮肤变白了,细了,好开森晚饭除了有些鸡蛋,都是素的。米饭吃的不多,就感觉菜太美味了。胃宝宝欣然接受,没有任何不舒服,想来是该复食了。现在想想辟谷中胃难受恶心又有饿的感觉,应该是胃宝宝想努力进入放假模式,但这么多年又一直习惯了工作的缘故吧复食后一定好好吃饭,好好做各项准备工作。加油{:11_469:}

昨晚复食,今天也算复食第一天吧。今天感觉精气神很好,天行健一共超过15000步。食欲一般,没有辟谷前走天行健的那几天吃得多。睡眠好,无排便。小便少,发现带点粉红色。记得在听直播的时候答疑导师解答过这样的问题,应该是肾的问题在做调整。所以非常淡定,并且非常喜悦,赞叹自己身体强大的自愈能力。看来听直播真的是能解决很多问题,今天听直播听到关于发帖子,我每次都有发帖记录,只是没有发在原来帖子的后面的说些什么那一栏里,而是重新发新帖。今天又重新复制过来

5月1号复食第二天,食欲佳,又因为过节,吃的有些多。小便已正常,大便次数稍多,但每次量不多,也不太成型。身体没有任何不适,精神很好。皮肤状态很好,白里透红,已经很久没这么好的状态了。天行健2万步左右