★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.23 豫-天天 分享《免费辟谷带给我身体健康和家庭幸福》

大家好!我的论坛名叫豫-天天,来自河南鹤壁。今晚我分享的题目是《免费辟谷带给我身体健康和家庭幸福》。我今年57岁,2013年就提前办理了病退手续。我是因身体原因,有缘结识免费辟谷免费辟谷的。我的身体一直不好。十几年前我就因身体怕冷,换季时别人穿单衣,我还要穿羊毛衫和外衣。回到家一件衣服也不敢脱,否则就要感冒。一年四季睡觉都要戴棉肚兜和穿棉祙子。不戴棉肚兜醒来后就肚子疼,不穿棉祙子双脚放哪儿都感觉不对,有种说不出来的感觉,根本无法入睡,夏天也没穿过凉鞋。    2012年体检时,发现左肾有肿瘤,就在医院做了左肾及肾上腺切除手术。

2014年10月又查出右肾肾上腺有一个小鸡蛋大的肿瘤,又做了手术切除肿瘤,肾上腺切除一半。这两次手术后,医院诊断我为严重性肿瘤三级,医生建议做靶向治疗,治疗费用要自费15万元。我没听医生的建议,就出院回家了。手术后我体弱无力,精神差,特别怕冷,嗜睡。2012年体检时,发现左肾有肿瘤,就在医院做了左肾及肾上腺切除手术。2014年10月又查出右肾肾上腺有一个小鸡蛋大的肿瘤,又做了手术切除肿瘤,肾上腺切除一半。这两次手术后,医院诊断我为严重性肿瘤三级,医生建议做靶向治疗,治疗费用要自费15万元。我没听医生的建议,就出院回家了。手术后我体弱无力,精神差,特别怕冷,嗜睡。2015年底,我的老同学豫-向上对我说,西安终南山龙腾辟谷是免费的,辟谷养生对身体有好处。我毫不犹豫地报名参加了2016年第40期终南山辟谷营。上山前,在家听直播课,看精品日记,认真做辟谷前的16项准备功课。在学习中了解到别的辟谷机构要测血糖、量血压、有老师全程监护,但是在免费辟谷辟谷完全用不着。我和向上讨论这个话题时说,我们在这里学习是找对地方了,不用老师看护,我们就能变成辟谷的高手,我们太幸运了。  

2016年4月10号我开始了人生第一次辟谷。辟谷第一天我和向上天行健10公里。第四天和向上去淇河天行健,看到什么都是那么清新,漂亮,还感觉树叶及所有能吃的东西都是那么好吃。在家辟谷第九天天行健1小时,到高铁站坐车去西安参加训练营。第一次终南山辟谷营学习免费辟谷心法时,似乎听懂了第三式三阳开泰,每天都是新的开始,每天都是生命的重建。从辟谷营回来后把原来医院开的药全部打包扔到垃圾堆。自造健康相,我不生病,谁能病我?内心有了这个感觉,天助自助者,世间从来没有什么救世主。这几句话非常经典,我相信只有自己才能救自己。村长讲:大病大福报。我的福报就是有幸进入免费辟谷,这是上天送给我的大礼包。

终南山辟谷营学习结束后,我就结束了自己第一次13天的清水辟谷。复食第一顿饭,吃了一大碗羊肉泡馍,一碗肉丸胡辣汤配一个烧饼,又吃了2串10块一串的羊肉串。 通过在免费辟谷免费辟谷的学习,我的家庭也发生了很大的变化。我原来在家对什么都看不惯,对谁都指手画脚,要求他们按照我的标准去做每一件事,家里的气氛非常紧张,生活很不开心。辟谷营学习有一个作业是写出爱人的21条优点,我刚开始才写出8条。由于自己心态的变化,改变了对家人的看法,2个月后我一下就写出爱人23条优点。现在我们家非常幸福,其乐融融。爱人贤慧,善解人意,通情达理。女儿、女婿家庭和睦,还有一个可爱、活泼、聪慧的小外孙女。每天家里欢声笑语。去年8月份第八次辟谷时,我每天为家人做午饭,炒4个菜,自己一点也不馋,感觉很好。   

由于我的改变,我的家人也接受了免费辟谷辟谷。我爱人前两年停经,我辟谷她也跟着我一块辟谷,第一次辟谷7天,经期现在非常正常,心态也仿佛回到年轻时的状态。我女儿受我们影响,也和我们一起学习辟谷。第一次辟谷就减重10斤,现在也喜欢上了天行健。我三弟媳,原来患有高血压,肝、肾长有囊肿,吃了不少中药,有一我三弟媳,原来患有高血压,肝、肾长有囊肿,吃了不少中药,有一定的效果,但是内心还是有纠结,担心时间久了对身体造成伤害。从2017年开始学习辟谷,第一次辟谷35天,在辟谷28天时称体重又增重了3斤,现在非常健康,所有的担心都没有了。   

特别是我爸妈都年过80岁了,也在2019年元月21日报名参加了在安阳举办的首次免费辟谷辟谷营。我爸辟谷10天,我妈辟谷11天。我爸原来有精神强迫症,通过辟谷营心法学习,原来洗手要半小时以上,卫生间要先让别人冲洗一下坐便再使用,现在这些问题都不存在了。我妈腿疼有5年多,找各种办法治疗都没有效果,辟谷后基本不疼了。爸妈说要不是过年,真要多辟几天。他们还准备报名参加4月25号辟谷营,要进一步体验辟谷带来的好处。   

我先后辟谷11次,最长的一次23天。我现在身体非常健康,从学习免费辟谷辟谷后从没去过医院检查治疗。每天天行健2万到3万步,贴墙蹲60多个。感觉以后与医院无缘了,不用再与医院打交道了!免费辟谷文化越学感觉越好。2018年我报名参加了第9期导师课程学习,举办多次线下见面。愿更多的人收获健康,收获幸福。

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢天天帅锅的精彩分享

天天,你真棒,是我学习的榜样,制造健康相,我不病,谁能病我。

喝风让我的心态越来越平和了

太棒了,向您学习