★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

把孩子还给孩子

最近发生太多的事,如某孩子跳高架桥,特别是北大才子事件震惊世人,我始终想不通他怎能这么做,连看了几天的跟踪报道,却始终没有结果。但根据报道里谈到的一切相,结合喝风里的学习,至少能大概推理出所然来。愿世者安息!
           自从接触喝风以来,从未间断过听直播课,特别是第一次听到村长怒批家长嫌孩叛逆时,村长说越是听话懂事的孩子越不见得是好事。我惊呆了,真的是毁三观。几十年来,第一次听到这样雷人的观点,不过我接纳了,甚至很高兴,因为我女儿从小就不听话,原以为是件很愁人的事,没想到还是好事。也反思了自己今后的教育,争取做好自己的使命,做一个好妈妈!后来经常听到类似的问题,就知道这家长要挨骂了,骂的好!若有更多的家长学习了喝风,会避免多少家庭悲剧呀,唉,太遗憾了!也希望一次次血的教训能唤醒更多的家长来审视自的教育三观是正否正确,是否正以爱的名义伤害孩子从而间接伤害自己!
            每个孩子都是来到父母身边的天使,而不是父母的附属品,想怎样就怎样,让花成花,让树成树,让孩子成孩子,才是真正的爱!好孩子是夸出来的,父母的欣赏与适时的装笨会更有利于孩子的成长与发展!
          所以你若真爱孩子,就让孩子做自己吧!

让花成花
    让树成树
    让每个人都成为最好的自己
    把自己还给自己
    把别人还给别人
    把孩子还给孩子
    让孩子长成本来该长成的样子
    哪怕是我们借用爱的名义
    去改变我们身边的人
    那都是被妄念所控的不当行为
    我们总是认为
    只有指出别人身上的问题
    才是爱他
    才能让它更好
    其实
    事实是我们想让别人
    按照我们想的样子生活
    这隐藏在背后的事情
    是我们贪图控制他人的欲望
    让这个世界听我的
    我是王者
    而这一切源于
    我们自己对未来的恐惧
    担心
    不安
    爱的缺乏
    甚至是我们自己深深的自卑
    如果我们是用
    赞叹的眼光看別人的好处
    会发现他本来就很完美
    没有问题,
    每个人所在的位置
    是他所能处的最佳的位置
    他所做的事
    都是此时此刻他想去体验的事
    一切都是对的
    一切都是好的
    把自己还给自己
    把别人还给别人
    把孩子还给孩子
    让孩子长成本来该长成的样子
    真正改变一个人的
    不是控制他
    不是否定他
    而是让他认识到
    他可以做更好的自己
    而这一切的实现
    是我们自己用完美的生命
    去把别人影响了的结果
    不必诅咒战争
    只需歌颂和平
    不必丑化黑暗
    只需赞叹光明
    不必指出毛病
    只需肯定长处
    平庸的大夫看谁都有病
    高明的大夫看谁都没有病
    所有的病
    都是心病
    我们的心好了
    整个世界都好了
    我们的心平静了
    整个世界都安宁了
    我们只是焕发了内心的愉悦
    快乐生活的普通人
    没有谁是
    别人的救世主
    控制别人
    就是控制自己
    解放别人
    就是解放自己
    所谓自由
    就是让别人自由
    让花成花
    让树成树
    让每个人都成为最好的自己
    愿自己及自己的环境都回到最好的状态

例如直播课里有一个案例,有一个谷友难过的说她有个亲戚的孩子8岁就得病走了,而在那个大家庭里,她是一个最听话懂事的孩子,大家都很喜欢她。其实正是这些优点害了孩子,孩子的问题,孩子的病症大都是父母的问题!

让花成花,
    让树成树,
    让每个人都成为最好的自己 。
    愿自己及自己的环境都回到最好的状态。

感谢您的能量加持  详情 回复 发表于 2019-4-30 07:29

[LV.Master]辟谷大神

感恩分享! 有悟性,能量滿滿!

谢谢您的大爱,谢谢您的能量加持  详情 回复 发表于 2019-4-30 07:28

人生驿站 发表于 2019-4-30 05:53
    感恩分享! 有悟性,能量滿滿!

谢谢您的大爱,谢谢您的能量加持

桂B-海澜 发表于 2019-4-30 05:36
    让花成花,
    让树成树,
    让每个人都成为最好的自己 。

感谢您的能量加持

追求完美是病,得抓紧治!一切皆是相,不要被假相迷惑,更要看到水下的冰山!哪里有压迫哪里就有反抗,这个反抗会有更多让人无法接受的形式表现出来,特别是潜意识会为之制造出很多病症来!

前两天读的一位学霸家长的文章很不错,分享一下

云水禅心我爱你!!你的日志我收获多多。谢谢你!{:11_491:}

不客气哦,您的支持是我最大的开心  详情 回复 发表于 2019-5-6 12:22

马铔 发表于 2019-5-5 22:59
    云水禅心我爱你!!你的日志我收获多多。谢谢你!

不客气哦,您的支持是我最大的开心