★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.1 黑-当莲 分享《走进免费辟谷让我家庭幸福》

大家好!  我是来自黑龙江省佳木斯市的当莲,今晚我分享的题目是《走进免费辟谷让我家庭幸福》。

我是2018年7月接触免费辟谷辟谷的,先后报名参加过四次在当地举办的免费辟谷辟谷营,辟谷两次,在这期间我的身体、心里以及家庭都有了翻天覆地的变化。

在没有接触免费辟谷辟谷在没有接触免费辟谷辟谷以前,我的家里一团糟,我和老公面临着离婚,孩子的青春期逆反也十分严重。我的身体状况很差 ,患有严重的失眠,心脏早搏,乳腺增生,大夫让我做手术后,月经也没了,在这期间我吃了两年半的中药调理身体,可一点儿好转也没有。

每天面对两碗中药汤,心里流泪呀!一次我在厨房正要吃药,丈夫问了我一句,你还能不能好了?当时我的眼泪唰一下就流了下来,是啊,我还能不能好了?顿时心如死灰!吃中药两年半的时间,我的体重从118斤胖成了142斤,上楼总张嘴喘气,走急了心跳就快。
       老公也对我冷冰冰的,到后来我们俩都不说话了,他在家我就在楼下呆着不回家。孩子那时也闹得很凶,半夜不回家,说学习没有意思,不想活了。我和老公离婚的日子越来越近,可是离婚了孩子怎么办呢?整天以泪洗面的我有一天仰望天空,真想让上天给我一个答案。 天无绝人之路,就在我走投无路的时候,我遇到了免费辟谷。走进免费辟谷,原本只是为了减肥,没想到一次辟谷却彻底改变了我的家庭。 2018年7月23日,和谐姐姐来到我家教我走天行健,7月24日在公园有十几位谷友聚会,听到他们说给身体做大爱,聚会结束后,我也在公园内走了一圈天行健,简单和身体进行了对话,也许是从来没有关心过自己吧,忍不住边说边哭。25日起早三点多,我在朦胧中感觉不对,就往卫生间跑,两年多不来的月经突然来了,我当时心里别提有多高兴了。  7月26日接到村长的辟谷信息,27日开始辟谷了14天,在这14天里,除了高兴没有别的,我记得那时村长说过一句话,“我宁可死在外面,绝不死在家里。”我又给我自己加了一句,“我宁可站着死,绝不趴着活!”我一定要扔下所有的药物,还给自己一个健康的身体,相信自己会好起来的。 第一次辟谷结束后十多天,心里出现了变化,总像有股气出不来,总想和老公吵架,到八月份底,月经来了又一直不走。后来没有办法就求助双鸭山的一生如意,她说你们夫妻感情怎么样?我说我们都要离婚了,一生如意告诉我,写出丈夫的二十一条好处,我这心里有100个不愿意,没辟谷前我还能忍,可辟谷后却忍不了了。

生活照

我实在没有办法,又我实在没有办法,又请教了双鸭山的回归自我,他说哪里有压迫,哪里就有反抗。他指点我,让我和我老公发自内心地谈一次,在2018年8月30日下午,我写出了丈夫的二十一条好处,当写到第十一条时,我哭了,不知道为什么心里特别难受。我就问自己,老公有那么多好处,为什么就走到离婚这一步了呢?我平静心态把21条写完,第二天老公下班回来,我把纸条给他。看他拿着条儿走进卧室趴在床上看,回头问我,我在你心里还有这么多好处吗?我说,你看看我写的有一条是假的吗?他说没有,我哭了他也哭了。我委屈的泣不成声,边哭边和老公说,不管我们过与不过,都把心里话说出来吧。不管我这些年来的错与对,你都说出来。那天下午是我们这几年来说话最多的一次。当晚我们去闺蜜家吃饭,也许是心里真的得到了释放吧,我和老公很亲密。 九月中旬我和几位谷友去双鸭山参加线下见面,老公上班儿给我送到车站,当时我们俩有种依依不舍的感觉,谷友感悟人生说你们俩怎么这么黏糊,后来我在见面现场分享时,他才知道我们的事儿。也许是内心深处渴望有爱的家吧,那段日子,我把我所学的佛经全部放下,有一点儿时间就听村长讲的重播课,在里面找答案,在那时,心里虽然对老公有些不满,但脸上总是带着笑容,随着时间的推移,笑也变成了发自内心的欣赏。老公的缺点在我心里也找不到了。
                               我们夫妻两人一起走天行健

现在想想,村长讲的夫妻感情好了,孩子就好了,村长说的话真是神了。就在2018年十月份,在学校上晚自习的儿子突然给我来电话说想他爸了,非要看他爸,我说等你放学了晚上都十点半了,医院都休息了,可孩子不干,非要来,没办法,我答应了。当时我老公的哥哥做腿手术,他在医院护理,孩子来医院看他爸,在医院走廊里,孩子抱着他爸说:爸爸,我想你了,来看看你。当时我们三个人都热泪盈眶了。这么多年来,孩子从来就不让他爸碰一下,话也不和我们说,更别说拥抱了。 由于孩子的举动,老由于孩子的举动,老公也开始对免费辟谷感兴趣了,早上起来和我一起走天行健,还看《有花堪折直须折》这本书。2018年11月13日,我和老公一起参加了双鸭山辟谷营,老公点穴辟谷六天。12月24日,我和老公又参加了第二次辟谷营。在这期间我们每天都听语音课,老公有时间就陪我一起去公园儿走天行健,走高兴了,还背着我跑,我心里美滋滋的!

到现在我一共参加了四次辟谷营,参加第三次时才真正把孩子的问题落地,真正的发自内心欣赏老公和孩子。让孩子做他自己,相信孩子会处理好自己的问题,孩子现在再也不说不想上学的话了,而且对学习非常有信心,在这次月考中,孩子前进了150名,现在变得特别自信。
                                        公园走天行健
       我自己在2018年10月11日开始辟谷167天,体重从原来的142斤降到115斤,脸上的皮肤也变了,直到现在还在半辟谷状态当中。我和老公过着以往从没有的甜蜜的生活,有一次我和老公去市场买菜时,老公拉着我的手说,你说你咋不早点认识张渭廉呢?我说是啊,早认识多好呀。 现在的我过着神仙般现在的我过着神仙般的生活,严重的乳腺增生不疼了,月经也正常了,睡眠像婴儿一样躺下就睡,整天发自内心的乐。我和老公有时还拿村长的话开玩笑,我说好女人什么都不做。老公却说村长说了什么事儿都听老公的。我们夫妻有时候也吵架,但最后都用一句话结尾,那就是有火堪发直须发。 走进免费辟谷让我重生,让我的家庭幸福!
      我的分享到此结束。感谢大家!。

分享的非常感人,点赞!你真棒。

谢谢您  详情 回复 发表于 2019-5-4 14:46

美女啊,变化怎么那么大呢,完全变了,变的太漂亮了

谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2019-5-4 14:47

分享感人,谢谢看到你的分享,祝福你和家人更好!

谢谢您的祝福,感恩  详情 回复 发表于 2019-5-4 14:42

辽L-醒来 发表于 2019-5-4 13:32
    分享感人,谢谢看到你的分享,祝福你和家人更好!

谢谢您的祝福,感恩

黑m心灵花园 发表于 2019-5-2 22:18
    分享的非常感人,点赞!你真棒。

谢谢您

徐巧红 发表于 2019-5-3 19:08
    美女啊,变化怎么那么大呢,完全变了,变的太漂亮了

谢谢您的关注

谢您的关注与鼓励  详情 回复 发表于 2019-5-5 09:13

新快乐精灵 发表于 2019-5-5 04:58

谢您的关注与鼓励

谢谢您的分享,真棒!

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

感谢当莲美女的精彩分享