★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.1 甘-彩川明力《神奇出香让我爱上辟谷》

大家好!我分享的题目是《神奇出香让我迷上辟谷
           我来自甘肃省白银市,论坛名是“甘D-彩川明力”今年47岁。
           2018年4月份外甥女甘A许诺把我拉进了辟谷群,刚开始没怎么当回事。虽然关注了喝风免费辟谷公众号,但刚开始听课听不懂,就把这件事放到了一边。过了一段时间,偶尔听了一次直播课里谷友亲身辟谷的分享开始感兴趣。这才又进入直播课堂去听课,这成了我每天晚上要做的事,实在没有时间我还会在白天抽空听回放。
                             微信图片_20190505134528.png                              
                    经过一段时间后,对村长的答疑课很是喜欢,从中发现自己也是个标准的“坏女人”。以前在家里很强势,啥事都得我说了算。生活中大事小事,要求老公,孩子都要听我的。为了摘掉坏女人的帽子,我开始认真学习,除了晚上看直播课,白天就泡论坛,看精品日记,有时间就听回放课;同时开始做十六项准备工作。平时没时间专门走天行健,就利用早,中,晚上下班走天行健,天天对身体做大爱,叩齿吞津。在这期间就收到过村长发的辟谷信息,但我感觉我十六项功课没有做到位,就没有辟谷。

2019年2月17日我参加了白银的线下见面,竟然接到辟谷信息。甘~特好老师在台上讲解的时候,我就开始打哈欠,打嗝,不住地流眼泪。当天晚上,做了顿臊子面,我就和胃宝宝沟通,今天咱们好好吃顿面,明天我就给你放长假,咱们开始辟谷!

2月18号 辟谷第一天,我吃了五、六颗枣子,一把瓜子,半个苹果,喝了三杯水,上下班天行健,精神状态不错。

我在辟谷第三天时,身体有点不适,晚上腿疼,腰疼,第四天依旧。

辟谷 第五天2月21号我参加了白银站辟谷营,感觉那里能量满满,全天只吃了三个枣子,喝了两杯水,精力充沛,状态好极啦。
            在辟谷营期间一边辟谷,一边学习喝风心法。我感觉收获更大。以前我身体弱,总以为自己是父母高龄后生的,所以身体不好,通过辟谷营的学习我要撕掉这个坏标签!
           辟谷第六天,我吃了五,六颗枣子,喝了三杯水,身体不适的症状减轻,腰不太疼了,腿疼的感觉完全消失。
           最神奇的是在 辟谷第七天时,我无意中闻了闻自己的胳膊,竟然散发着淡淡的香味。我不能确定,导师,谷友们闻过后确定:身体就是散发着淡淡的玫瑰香。这太不可思议啦!看来我跟喝风有缘,我得好好学习。
            第八天早上我和胃宝宝沟通之后,就复食了。一切顺其自然,听身体的。复食后自己饿啦就吃,不饿就不吃,身体感觉特好。身体的香味就是洗了澡后还有,复食后又持续了好几天。
            辟谷前我做了长时间的准备功课,每天看直播,泡论坛,走天行健,老公也因此受影响,我们一起看直播课,一起走天行健。他仅仅是时不时做大爱,走天行健,多年的颈椎和肩肘疼痛就有所改善。
            通过第一次辟谷,我的脾气柔和了很多,原来就是个“鸡霸婆”,经常会因为一点小事发脾气;辟谷后,老公为小事对我发火,我居然没脾气啦,还会哄着,顺着跟他好好说话。以前对女儿打电话,语言直接,语气生硬,现在和外地的女儿通电话时我也能柔声细语和谐地交流了。
              最让我开心的是在三八妇女节的前一天,一向不怎么言谈,不善于表达的老公还通过支付宝给我发了红包,送上了三八节的祝福。老公怕我不知道,急得问了好几次[偷笑],问我有没有收到礼物[礼物] 。这是结婚二十多年来,第一次收到老公的三八祝福。感谢自己,因为学习了喝风自己发生了改变,也感染了老公,让我享受了二十多年来的第一次浪漫[呲牙]。
             现在我每天早晨起床之后,我天天给自己做大爱,也为女儿做大爱。女儿也在悄悄地变化着,通电话时不像以前那么任性了,也主动的在三八妇女节那天给我买了礼物。这在以前这是不可能的,我给她的就是她的,她自己的还是她的。我真高兴!通过学习喝风心法,我能发自内心地欣赏老公和女儿,我们一家越来越和谐幸福,他们父女俩也越来越好啦!
              感谢我自己能够接受喝风文化,感谢我自己能够认真学习,才能让自己领略了辟谷的神奇。为了自己越来越好我要永远在喝风免费辟谷里混下去。

辟谷真是太神奇了,向往。

看了,更增加了我辟谷的信心。

你真棒,像你学习。{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢彩川明力美女的精彩分享

喝风修行美女出香超棒?