★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷使我找到快乐

辟谷使我身心找到了快乐

这是我第三次辟谷,从上个月23日开始,到5月1日结束,共9天。这次我是自然辟谷,4月23日从家出发,参加终南山2019年第四期辟谷训练营学习。我于4月24日到达了终南山。这几天,我不吃不喝肚子一点也不感觉饿,但排出的尿液特别混浊.浓厚,尿道特别疼。4月25日是报到的第一天,学员中午12点后开始上课。这天我早上5点钟起床,走天行健。7点40分从祥峪沟国家森林公园进口进入,开始爬山,感觉身体非常轻松愉快,轻盈而上,没有一点累的感觉,到10点10分左右爬上海拔4200米的顶峰。然后,一路小跑从山顶直冲而下。中午12点09分到达训练营,与学员们一起上课。
        经过这几天既紧张,又愉快的学习,使我对辟谷信心大增。尿液越来越清晰,身体也越来越轻松,心情越来越好,特别是听了村长及各位导师对辟谷心法精彩的演讲后,更加兴奋,对辟谷充满了阳光,看到了新的希望。因我爸在我7岁时已离开了我们兄妹5人,家里最大的15岁,最小的只有3岁。在哪个年代,我妈确实非常辛苦,常常从凌晨起床,就下地干活,又要种田又要耕地,就这样仅凭我妈的一双手养活了我们全家,而且还有余粮。我妈在做农活中有时累了,就叫我爸名字,已减轻自己的痛苦,有时自己有委屈就到我爸坟前诉苦。在劳动之余,妈妈总是对我们兄妹说,爸爸走得早,你们做事处处让着别人,更不能同别人打骂。就这样妈妈含辛茹苦哺育我们一家。我妈妈是一位慈祥和蔼可亲的妈妈,走完了她86个春秋离开了我们,想起妈妈以前的一幕幕,至今使我难以忘怀。同时妈妈给我们留下了巨大的精神财富,使我们终生受益。
         我通过这几天心法课的学习,深深地剖析自己心灵身处的阴暗面,在我身上存在着自悲相,逃避相,有时还有虚伪相。现在,我已认识到自己的不足,就要彻底干净扫清身上的污点,净化自己的心灵,以游戏人生的心态对待人和事。老子日:致虚极,守静笃。以我们的平常心,清静心,快乐的心情迎接我们的每一天;这样我们身体就越来越健康,在辟谷中找到快乐,找到了自信,找到了人生新的希望。这次辟谷快结束了,我坚信,辟谷文化在大家共同努力和精心呵护下,未来一定会更加美好,更加灿烂,让我们共同奔向辉煌的明天,健康长寿而努力奋斗。

你真棒,我是新人也在做十六项功课,加油!

写的真好,加油^0^~,我们都会越来越好的