★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备中

今天早上一起床,就听到悦耳的鸟鸣声。新的一天新的开始。洗漱完毕到学校操场上天行健。身心愉悦。和胃宝宝沟通时,就感觉胃宝宝是个小调皮,来回翻跟头。吃早饭时,看到桌子上放着几瓣生蒜,就突然想试试,吃蒜还烧不烧心。原来只要一吃生蒜,立马就烧心。经过两次辟谷,第一次七天,第二次九天半。惊奇的是,今天吃了两瓣蒜后,身体没有任何不适。感谢喝风,感谢自己智慧的身体。中午,吃完午饭,我老公原来的一个同事,现在浙江。经过多方打听找到我的电话,咨询孩子的事。学过喝风,信心满满,感觉自己思路清晰。

你真棒,加油。  发表于 2019-5-9 21:12

你真棒,加油。

这段时间,被生命科学24集吸引了。连着看完所有的视频!对柯云路老师无比的敬重!特异功能,我坚信人有这种能力,同时也有一种感觉,我很快也会拥有这些功能。《龙腾九式》,每次练两手都有气感,一练就打嗝。我一方面感觉到,只要练好功课,很快就会开发出一些功能,但另一方面潜意识好像不愿意让我拥有这些能力,所以总拒绝练功!也许潜意识知道我现在拥有功能的话,会给我带来不必要的麻烦!所以,我也就听从身体的,不愿意练功就顺其自然,《天行健》《龙腾九式》想做就做,不想做就做其它功课!公众号里推荐的文章都会看,直播课,喜欢听村长的,不见得,横刀,莲如意,高月等老师的。前段时间,老公说:“你去学导师吧!让咱俩个儿子潜能也开发开发"。当我给他说气功拔牙呀!搬运钱呀!……他就生气的警告我:“辟辟谷养养生就可以了,不用相信啥特异功能,你别走火入魔了!”“你不用再看那些视频啦!"……我知道,是我太心急了,告诉老公那些,他不接受。以前逾明老师的课他还听,从那以后,一看是逾明老师潜能开发的课就直接不听,听其他老师的回放课!其实,就这,老公已经改变很多了,从原来坚决反对我学辟谷,到后来支持我,陪我一起走天行健,自己主动看直播,还准备8月8日参加辟谷营的学习!这些都证明老公在改变,相信随着他对辟谷的了解和深入,他会相信特异功能,是人体科学!