★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.9 川-鲜均琰辟谷分享《学习免费辟谷心法让我收获了健康和幸福》

大家晚上好!我来自四川南充,论坛名鲜均琰。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷心法让我收获了健康和幸福》。

接触免费辟谷以前,我是一身病,严重失眠盗汗,耳鸣,眩晕,月经不调,严重便秘,飞蚊症,畏寒怕冷,特别是冬天,双腿像穿冰靴一样。为了调理身体,我成天泡在养生群,尝试了各种办法,比如喝酵素,拍打,拉筋,艾灸,往穴位里打当归液等等。那时候,每天早上不是吃红枣桂圆糊就是黑米牛肉糊,破壁机都被用烂了。那样的糊糊喝到后来两个孩子再也不想吃米糊早餐了。为了治病,买了一大堆穴位方面的书和各种尺寸的针灸用针。

辟谷分享

辟谷分享

2016年又开始看中医,一连吃了几个月的中药,光药罐子都烧烂几个。再后来肠胃接收不了,就连吃点莴笋黄瓜之类的食物都会马上拉肚子。那时真的非常绝望,常常想:既然都这样了,活着还有啥意思!真想一死了之。那两年,学针灸,吃中药,钱没少花,罪没少受,但身体状况却越来越糟。

2017年初,一次偶然的机会,我听到了有一位新疆的论坛名叫温暖时光的姐姐辟谷八天不吃饭,减重八斤的事,我当时觉得太不可思议!于是就想办法跟她取得了联系,并从她那里了解到一些有关免费辟谷辟谷的信息。在她的指导下,我下载了掌门APP,坚持在掌门上听直播课,并按要求做准备功课。就这样,做了两个月的准备功课后,我开始了第一次辟谷,这也是我有生以来的第一次辟谷。

这次辟谷一共七天,体重减轻了六、七斤,而且辟谷期间,我走路身轻如燕,心情愉悦,更为神奇的是,辟谷期间停了几个月的月经也来了,我为此兴奋不已。

尝到了第一次辟谷的甜头后,我坚持听直播课,积极参与当地的辟谷营,学心法,听分享。通过对心法的学习和领悟,我认识到了自己的不足,同时几次辟谷后,我收获了健康,重拾了家庭的幸福。2018年12月,我报名参加了辟谷导师的学习。

辟谷学员分享

辟谷学员分享

我就以下几点跟大家做一个分享。

一、学习心法让我知道我就是那个不折不扣的坏女人,通过对心法的学习领悟自我反思我清楚地知道我就是村长所说的那种坏女人。以前我常常对老公孩子数落、指责、抱怨、批评,爱管闲事,但又心不甘情不愿,经常因此甩脸色给家人看。在家里,孩子们都是看我的脸色行事,整个家庭氛围被我搞得紧张不堪。我还总自以为是的用自己掌握的所谓的养生经验来指导甚至操控我的家人。买菜要先查一下这菜是属于凉性还是热性孩子们舌苔黄了白了,汗出的多了少了等,都要吃凭我的经验配置的中药蜜丸来调理,以至于引起了孩子们的强烈不满,曾经的我不但爱管家里人的事,还爱管别人的闲事,爱打抱不平,说话口无遮拦得罪人,导致口腔溃疡反复发作,疼痛难忍,十分痛苦。现在想想,那时的我是多么能作。

二、心法和辟谷让我收获健康,通过一次次到辟谷营的学习,我领悟了心法,并不断进行自我反思和调整,将心法落到实处,坚持天行健,坚持给身体做大爱。几次辟谷后,我的失眠耳鸣便秘飞蚊症和怕冷都好了现在的我不再吃任何药,家里屋外再也闻不到浓浓的中药味了。更神奇的是自己不吃药后,连两个孩子也不再生病了。现在买菜再也不去管是热性还是凉性的了,想吃就吃,去年大冬天的我还和孩子一起吃了雪糕喝了冷饮。               

三、心法和辟谷让我重拾家庭幸福,通过不断的学习,我学会了发自内心的欣赏和鼓励我的老公和孩子,不再抱怨,不再指责,也不再甩脸色给他们看,家庭氛围变得十分融洽。老公和孩子多年的鼻炎不治而愈,孩子脸上多年来久治不愈的痘痘现在也好得差不多了。现在一家人在一起,真是其乐融融。

辟谷分享

辟谷分享

老公一开始非常反对我辟谷,是我自身的变化让他改变了态度,现在他主动给我买车票让我参加线下见面。

一次次的学习也让我明白了让“花成花,树成树”的重要,也明白了哪里有压迫哪里就有反抗的道理。我现在对孩子玩手机游戏不再管控,也不再对他有什么担心,我要让孩子成为他真实的自己。

现在我的家终于回归安宁,一派祥和,这才是我想要的幸福。

顺便说一下,由于学习导师后我忙着开线下见面和参加辟谷营,无暇顾及股票的事,没想到最近一只股票让我收获了十个涨停板。

我要一直跟着免费辟谷混,把自己修成一束光,照亮身边的每一个有缘人。

我的分享就到这里。谢谢大家!

感谢分享  发表于 2019-5-13 11:01

评分

川-千寻 + 68 老铁,6666666

走进喝风辟谷平台通过学习的确给我们家庭带来了和谐与幸福,给我们自身带来了健康与财富感恩平台更感恩张村长!

是的,喝风让我们每个家庭都幸福健康!

喝风是走向幸福的大门。

美女棒棒哒!向你学习!

亲身体会,听了很有信心!谢谢你!

你讲的真棒,向你学习!

看到你的分享,我更坚定学习喝风的信心,向你学习!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢鲜均琰美女的精彩分享

谢谢各位的关注,我爱你们!

感谢鲜均琰美女的精彩分享{:11_449:}

粤自在 发表于 2019-5-22 22:10
    感谢鲜均琰美女的精彩分享

向美女学习!爱你哟!