★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.13 晋-春风化雨辟谷分享《学习免费辟谷辟谷,重启健康与幸福》

大家好!我来自美丽的山西运城,论坛名是晋-春风化雨。今晚我辟谷分享的题目是《学习免费辟谷辟谷,重启健康与幸福》。

2018年10月19日,一个偶然的机会,我被好朋友秦-清香拉进了陕西渭南的免费辟谷免费辟谷群。因为她是我认识很长时间的病友,学识渊博和蔼亲切,我特别信任她,所以她拉我进群的时候,我毫不犹豫的进了,并且在她的指导下,我开始听直播做16项准备功课。

接触免费辟谷辟谷前,我被医生诊断为未分化脊柱炎,髋关节受累。已经多半年不能正常走路,出门都要靠双拐,在家里基本都是坐轮椅。学习了16项准备功课以后,我慢慢的可以拄着双拐走天行健了,刚开始只能在家里走三到五分钟就气喘吁吁,浑身冒汗,后来慢慢可以走到15分钟。

辟谷分享辟谷前住院

辟谷分享辟谷前住院

接触免费辟谷辟谷以来,我总共参加过三次线下见面、两次运城当地辟谷营。共辟谷两次,一次六天,一次八天。第一次接到村长发的辟谷信息时,我只做了不到一个月的准备功课,我们运城的幸福快乐听说我要辟谷,坚决反对,建议我推迟一个月再考虑,而我急于求成,忘了十六项准备功课有一条:慢性病人准备功课需要做三个月以上!村长常说“有心练功,无心成功”,而我却是“有心成功”了,结果辟谷第五天时,浑身无力,髋关节气冲病灶下不了床了,就这样,我还咬牙坚持到第六天,第六天中午,我和秦清香通了电话,她说我的状态不对,让我别硬撑,然后晚饭时我就复食了。

这第一次辟谷,因为准备不充分且有“有心成功”的成分,除了气冲病灶,个人认为什么都没有收获到。

有了第一次的经历,第二次辟谷时,我足足做了四个多月的准备功课。虽然在辟谷期间,仍然有点乏力的情况,但我精神状态很好,没有气冲病灶的情况。原计划14天的辟谷,在第八天时因为婆婆来家里小住而中断。但这次辟谷之后,我的身体状况有了很大的改善。

辟谷分享

辟谷分享

第一,我可以不用拄拐走天行健了,并且由原来的15分钟增加到了半个小时,有时候一天还能出去走两次。

第二,我的视力比原来好了很多,第一次能看见运城的南山上风车在转动。

第三,我的听力比原来好了,我之前有四五年的时间听力下降,面对面说话有时都听不清,辟谷结束以后,我的听力恢复了。

第四,我身上的很多皮下增生结节消失。乳腺增生变小了,小腿上的结节基本消失不见。

第五,嗓子痰多的情况好转很多。

第六,身体的柔韧性大大增加,可以很轻松做到以前做不到的拉筋动作。

第七,辟谷之前脸色蜡黄,手掌发黄,辟谷之后脸色红润、光滑白亮,手掌也变红了。

第八,之前总不想吃饭,人没精神,现在吃嘛嘛香,很有活力。

第九,辟谷前右耳后血管杂音多年,辟谷后完全消失了

12月3号,我报名参加了运城的第三期免费辟谷训练营,通过心法学习,我明白了我过去是在自造可怜相和逃避相,训练营的最后一天,我在幸福快乐和谷友们的鼓励下,扔掉了双拐,从此开始了我奔向健康的新生活!

辟谷分享辟谷后

辟谷分享辟谷后

通过两次辟谷,我不仅撕掉了我“病人”的标签,还找到了我生病的原因。原来我的病都是我这个“坏女人”作出来的,我老公以前在单位里是中层领导,工作能力很强,为人处世都很到位,同事们、朋友们都喜欢他、尊重他。但是在家里我总是嫌他这嫌他那的,对他不服气,所以我俩是“大吵三六九,小吵天天有”,经常搞得家里鸡犬不宁。在训练营里,老师要求我们每个人写另一半的21条优点,当时我就想着,写他50条缺点,我立马都能写出来,但是21条优点写出来确实有点难。

训练营结束之后,我到家用了三天的时间,写出了老公23条优点。当我把这些优点仔细阅读了一遍的时候,才发现我的老公原来是一个多么优秀,多么了不起的人啊,这么多年,我总是忽视他,我抹杀了他的功劳,放大了他的缺点,我做的很不好、很对不起他。当我把老公的23条优点给老公看的时候,他很感动,他也深深自责,说不该和我争执吵架。从那以后,我们俩再也没红过一次脸。有什么事都商量着来,每天非常开心快乐,互相称呼对方“亲爱的”,仿佛回到了初恋的时候。

我的女儿身高一米六八,很有气质,谈吐幽默,多才多艺,这简直就是上天赐予我们家的一个完美的小仙女嘛,可是之前我怎么就没发现呢?以前她每一次放学回家,我首先盯着的就是她的鞋子怎么这么脏?她这次考试是不是又没考好?她今天有没有好好洗澡等等?这些无关紧要的事。我发现我从来没有认真表扬过她,我总是对她不满意,还喜欢拿别人家的孩子来挤兑她。导致她一回到家就关上房门,不愿意对我敞开心扉。学习了免费辟谷辟谷后,我知道了我是个爱虚荣的“坏妈妈”,我不再关注她的缺点,在我眼里,她就是一个完美的小仙女,她乖巧懂事,各方面都非常好。能做她的妈妈,我觉得我很荣幸,有这样优秀的孩子,我很幸福。我不再要求她做我心目中的完美女孩,让她愉快地做她自己。而我只需要做好我自己就OK啦。

现在,我每天都在心甘情愿的去做事,发自内心地去欣赏和关爱我的家人,全家人在我的影响下,都学会了互相“拍马屁”,家里每天笑声不断,其乐融融,非常幸福!

我的分享就到这儿。谢谢大家!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢春风化雨美女的精彩分享

互相学习!  详情 回复 发表于 2019-5-16 21:04

美女会越来越好的,学习的路上结伴同行

渝-诚心 发表于 2019-5-14 21:52
    感谢春风化雨美女的精彩分享

互相学习!

秦-清香 发表于 2019-5-15 07:09
    美女会越来越好的,学习的路上结伴同行

感恩香姐带我进喝风,有您一路同行,喝风之路走的更畅快!

谢谢美女大爱!向你看齐!  详情 回复 发表于 2019-6-5 20:09

静柔 发表于 2019-5-24 23:31

谢谢美女大爱!向你看齐!