★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.14 甘- 看天想心辟谷分享《走进免费辟谷,我的生活充满阳光》

大家好!我是甘肃白银的甘-看天想心,很高兴能与大家分享。今天我辟谷分享的题目是《走进免费辟谷,我的生活充满阳光》。下面我从三个方面跟大家聊聊我一年多来,学习辟谷的收获与变化。

一、与免费辟谷结缘说来我这个人还是蛮有福气的,说来我这个人还是蛮有福气的,我跟甘肃白银的甘特好是一个办公室的同事,看着她学习辟谷后天翻地覆的变化,2017年11月份,我也从起初的观望、半信半疑,到逐步接受,开始做辟谷前的十六项准备功课。每天早晨做叩齿吞津、天行健,一有时间就泡在论坛里翻阅精品日记,看直播课,听村长跟其他谷友的精彩答疑。2018年3月尝试了第一次辟谷,至今我已经有了六次辟谷经历。自己因辟谷而受益,所以现在彻底喜欢上了免费辟谷文化。每次白银谷友线下见面、白银辟谷营我都去做义工,带组、拍照、为新谷友服务、分享自己的辟谷经历,每天心情都美美哒!

辟谷分享

辟谷分享

二、身体变化辟谷几次后,减重十几斤,身材苗条了,脸蛋漂亮了,喜欢买新衣服了,望着镜子里自己美美的皮肤,怎么也看不够。谁见了我都说瘦了,变年轻啦!再看以前的照片,真的要比现在老相,人又胖,连自己都不喜欢,这也是以前不爱自己的一种表现吧。通过几次辟谷,我惊喜地发现胃通过几次辟谷,我惊喜地发现胃宝宝也有了很大的变化,我已经有四、五年没吃过冷饮了,不是不想吃,而是只要一吃,胃就不舒服、酸胀。只要一喝茶,胃同样不舒服,而且失眠,因此,茶和冷饮我就干脆不碰。在我第三次辟谷复食后的一天,办公室的同事买来了雪糕,非得让我吃一个,出于好意盛情难却我就吃了一根,边吃边纠结:嘴上解馋了可别让我胃难受啊!结果雪糕吃完,胃没有任何不舒服。为了验证我的胃,随后我又买了冰激凌吃掉,结果胃还是没有任何不适。从此,我终于可以享受冷饮了!后来发现喝茶也不影响睡眠了,我的身体给了我答案:学会辟谷,健康漂亮。

三、我的家庭外表看着还过得去,老公疼爱我,孩子也优秀。好像还算是个幸福家庭吧。当我参加了辟谷营,学习免费辟谷心法后,我才真正认识到问题的存在。多少年来,我内心深处从来没有爱过老公,他默默对家庭的付出,我根本就看不到,觉得会干家务、喜欢给老婆孩子做饭、都是没本事的表现。在家里,老公最好不要说话,不然我就会冷嘲热讽挖苦刺激他一番,对他的一些观点、看法根本就不屑一顾。家里所有的事情都是我说了算,却很少关心老公生活中的冷暖。

他的衣服都是自己买,自己洗,自己缝缝补补。买了新衣服,我也是不平不淡的说一说,要不就当做没看见。有时还埋怨老公不幽默,不懂情调。现在想起来,老公跟我在一起,简直太不容易啦!通过学习,我开始做好自己,学通过学习,我开始做好自己,学着发现老公的优点,发自内心地赞美和肯定他,让他知道他在家里是多么的了不起,多么的不可或缺。

记得有一天早晨起来,我们说起老公二姐家孩子要结婚了,送礼金多少合适呢?我的意思是前几年他大姐家孩子结婚时,送礼金3000元,为了平衡,二姐家孩子也就3000元吧。结果老公说那是几年前的事了,现在这个得拿5000元。我就随口说:“好,就按你的意思拿5000元!你说的对,时间不一样了,礼金也应该高一点了。”老公终于可以做回主了,别提多开心啦!现在,老公在家里做任何事,我都发自内心地表扬他、欣赏他,看着他轻松自信的笑容,我更是幸福满满。

总之,我不仅身体越来越好,家庭充满温馨,免费辟谷心法还让我享受工作的快乐,没有了抱怨和指责。作为老师,跟学生的关系也愈加融洽,愿意接受他们各种各样的状态,把表扬和肯定的话挂在嘴边,看着每一个孩子都是那么可爱。我的心柔软了,心量也大啦!生活中即便遇到一些不开心的事,自己也能化解,不再纠结对错或好坏,那样就那样吧,这样就这样吧,不追求完美,我的生活充满了阳光!

我的分享就到这里。谢谢大家!

好样的看天想心,你是白银喝风谷友的娇傲,向你学习,跟着喝风走,爱心满满,幸福多多。加油。

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢看天想心美女的精彩分享

看天想先给你呱唧呱唧。感谢一年来我们能在一起共同学习,共同进步。你是我身边的榜样。

喝风是修炼我们的熔炉,一旦真正的走进来,就会收获健康和快乐。