★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

游戏人生

515是我的生日,早上一起来,我就闹个不愉快,外面大雨,没有往常一样起来天行健,和他争执了几句,就上班了。
             到单位一样穿过公园,往常我会全身愉悦,看着树木郁郁葱葱,鸟儿叽叽喳喳,花儿绽放,今天风景依旧,可心里堵的慌,树木那么高大。雨拍到打着我的伞 ,滴滴答答,心里想着我生日,没有礼物 算了,还惹我生气,一路上还在发微信发火,我知道是我念头起来,可是我就是不开心。走走,我开始去看,去听,去和身体的器官对话,去和自己的情绪对话,发现自己陷入了角色,自己太当真了,这是个游戏,我是游戏的一个角色,我就负责玩,负责看,我怎么就把自己当真了。还真的拔不出来了,别人谁都不能惹我生气,我若不气,谁能气我。哈哈,我不上当了,继续我的生活,生活就是这样,你纠结于的,它就放马过来,你没有接受的,一次一次就来考验你,一直到你接收,金钱 就是这样,你越在乎,它就越来折腾你,恐惧也是,你越恐惧的,要逃避的,它就一次一次的来修你,直到你和它同在,与恐惧一起,融为一体。有时觉得自己已经好的差不多了,又会出状况,这时可不能上当,想着,我已经这样做了,为什么还没有变好。其实是一个陷阱,你看到了,不是老是抗拒,它就会让你内心穿过,不留痕迹。可是我老是会上当,被它表面的现象吓虎了。
              昨天大雨,今天又是艳阳高照,生活就是这样。起起伏伏,我只管感受,体验,那就是我在世上扮演的人物,无论发生什么事,玩好了,去掌握你就是游戏高手。哈哈,天行健去。

周六本是个平静的日子,因为老公家里的事起了烦心,我就决定出门去天行健,随意选了柳浪闻莺,就那里了,地铁去定安路下车买了早饭,沿着西湖大道往南走,去了涌金公园,亚运会纪念邮票发行会,大家在排队买邮票,我找了公园的一角吃早饭。周六早人不是太多,拿出煎饼和豆浆,我闻到了食物的芳香,西湖边凉风习习,望着湖面的游船,我在享受自己的早饭,品味食物的味道,脆脆的是油炸,鸡蛋和葱和着面粉的气味,豆浆里有红枣的甜味,清晨的清新空气飘来,我就慢慢地在大自然中坐着,看人来人往,推着婴儿车的母亲,带小孩的老年人,热恋中的情人,一起聚会的同学,旅游团,拿着自拍杆一起互动的游客,不知做什么姿势的女人,老姐妹穿着花花绿绿的前后嘀咕着述说那些年的故事,石桌上铺好麻将开始的麻友们,草坪上在搞活动的人们,拍婚纱的新人,每个人在自己的世界里活着。我羡慕你的健康,你羡慕我的财富。你羡慕我的年轻,我羡慕你的自由。一百年以后,这里会换些人上演类似的情况,谁也不知道你心里的痛。年轻又怎么样,漂亮又能怎么样。有钱又能怎么样,最终一切都会消失,谁也带不走。今天的失落,痛苦,明天来看就是小事一桩,别人鄙弃也好,看不起也好,终将自己走一生。今天的失败,落魄也罢,也是吃饭睡觉,无非豪华游轮,高档别墅,名牌包包,又有几人可以闲看山水,心灵平静。匆匆忙忙的行人,急急忙忙寻找下个风景的人们,这里的风景已是最美。我找一处石凳,石桌,摊开书本,天然的图书馆,此处树木郁郁葱葱,无人歇息,阳光从树木的缝隙洒下光,依稀可以听见人们的欢笑声,带上耳机,沉浸在另一个世界里,仿佛我不在这里。有零散游客的会误入其中,匆匆而过。一上午就在美好中度过。
            下午继续天行健,有点困了,就到处逛逛。去了浙江美术馆,看了浙江精神画展,在休息吧继续听课,困了就迷糊中睡觉了,醒来继续听课。
             傍晚一个人在西湖边坐着,什么也不做,听远处叫号声,音乐声,我就看湖面的大鸟飞过,游船来来回回,头顶上的杨柳依依,随风而去,飘飘洒洒。累了就回家休息,一夜好梦。

我若不气!谁能气我?真棒

今天一起床被闹钟叫醒的,一看六点二十,就起来,取消和老公去湘湖的天行健。不勉强,起的晚也不错,去阳台看看昨天施肥后的花,叶子郁郁葱葱,极具生命力。看着窗台上播下的种子都发芽了,想着不久后的花的绽放,心里满心欢喜。我爱你们,你们需要水费时候,提醒我,你们有顽强的生命力,会枝繁茂叶的。
             地铁上听了昨晚奇迹人生的直播,每次听都有新的感悟,到单位的公园,天行健走起来,看着跳广场舞的人们,放松自在。不在乎舞姿的标准。艳丽的裙子,奔放的音乐,惹得我也想跳起来。深深呼吸,早晨空气中的泥土和清草味进入鼻子,我喜欢这泥土的芳香。边走边夸自己的器官,哇,我的脸越来越通透了,干净了,笑容满面,眉毛舒展开了,脚步也轻快了,觉得我身材真棒,好想跑起来。手机里微信朋友说感谢我推荐喝风免费辟谷给她,她大爱走的太舒服了,我说是她自己做的好,我就是上礼拜一起去走路,是佛友,她说最近过得不好,我就就推荐了她。是阿,自己状态好,不用说,别人就会感觉到的,村长说我们做好自己就可以,说什么都没用。做好了,别人就会相信。最近可能是自己状态满满,好久不见的两位朋友,看到我都惊讶我的状态,我就推送公众号,之后我也没问起,随缘吧,想不房她们都接受在运用了,谢谢她们的缘分。
             下午单位付总说之前给我刻的章,上善若水,她化了很长时间,谢谢她送我的520礼物,早前别人都说她爱骂人,我也被她骂过几次,后来我觉得她变了,就是觉得她也很不错。我当做朋友来看待,她真的就像朋友,还给我刻章。人心都是一样,你怎么对别人,别人就怎么对你。今天我太开心了…
             昨天一天也是,老公做中饭,我看书,养花,做好吃的甜点,自己做的吃起来,哇,好吃的流泪,原来我能做这么好吃的食物。听听日语课,想重新捡起来,我学习不就是为快乐的生活,那么听课跟看书又有什么区别,对直播课也随缘,想听就听,有时想看剧,就看剧。
            520我爱你,我爱工作,同事,爱家人,爱老公,爱儿子,爱父母,觉得活着真好,我真幸福。

清晨,在小鸟唧唧哇哇的叫声中醒来,一看五点,开起直播,准备继续睡觉,可听着听着就清醒了,两人一起去天行健,路上讨论起六月的训练营,我说别人功课多好,看大量的日记,听直播,你看你不行,刚说完,我马上改口说,你有很大的进步了,每天走天行健。知道自己要做好,不要讲道理,可是还是会去说服老公,去和别人比较。觉得他这里那里不好,其实婚姻是来成就我们的,对他的不满,就是对自己的不满。锅盖和锅是相互配合的,好的配好的,坏的配坏的。我应该感谢老公,来配合我成长,其实他有很多优点,早早做好了饭,等我快到了就开始做,让我吃上热气腾腾的饭菜,我一拿拖把,他就动手。从不会做饭的小白,到现在知道怎么配菜,做的更合适的饭菜。从每天睡懒觉,到现在只要我洗漱完了,就陪我去走天行健。有时也会上论坛听直播。我自以为是,觉得自己听课多,看的多,那有怎么样,做个好女人,不一定需要来比较自己更有悟性。自己受益了,那就在生活中作出榜样来,而不是唠叨老公要多看多学,干扰他看小说。
             我就做好自己,健康快乐就会好起来。

昨天晚上困了,想早早睡觉,结果一切变了,表嫂打来电话,打破了一切平静,她在电话里说了半小时,我就听听,也回应着,每个人都从自己利益出发,也没有错,可是这样有用吗?她可能是发泄了,将情绪转嫁给了我,我也不舒服,但该来的总会来,何况我也有责任,老公的错也是我的错,在她努力将所有的气发作完后,我起来和老公说这件事,其实他已经听到了,可是我还是说了一遍,想着凭什么你的事要我来扛。说到后面觉得没意思,就决定睡觉吧,老公本来也准备睡觉,也受了影响,继续看小说。
            早上醒来,天气依然晴朗,天行健继续,和老公边走边聊,分析他的问题,觉得他自己包的太严实,不愿意打开自己的心扉,不敢发火,不敢哭泣。一直想证明自己。结果越不了那个坎。我试着去说服他去看自己,可是他不舒服了,说你这么说,我无话可说。分手后,我一个人在湘湖长椅上看自己,我是不是有点太自以为是了。我肯定他了,接受他了,还是鼓励他了,他就是找不到价值感。所以不断想证明自己,所以不断折腾,我以为我已经做得很好了,觉得为什么老公没变。事实是我没改变对他的看法,或者改变的不够。他就是来修我的,来考验我的,来挑战我的底线。哈哈,我又上当了,我发微信给老公说,我就是来激怒你的,让你发火,让你流泪。我可以借个肩膀给你,你愿意的话,说话我自己就轻松了,看公园花依旧艳丽,小鸟排队在开会,小松鼠在树枝间跳跃着。
             中午中行同事来噌饭,不断的给我做大爱。说我现在身材好好,皮肤有光,精神好,就是觉得我变了好多,哇。说的我自己都好开心。原来自己每天跟器官对话,自己看自己没觉得什么,可是器官感觉到了,我的身体知道了。她说把喝风推荐给她妈妈后,还想诓她去训练营,想不到她妈妈昨天偷偷去参加线下聚会了,所以她就大胆的报名了。她说在家里经常跟她妈妈讲道理,可是没什么用,这次没怎么说,她妈妈自己听课,去参加聚会了。村长说的对,我们负责推荐,其他的就随缘。做好自己就可以了。最近自己也没给别人分享。可是身边的三个朋友就关注了喝风,这真的是有心练功,无心成功。同事说腰不舒服,马上有人说坐久了就会这样。好吧,我还是闭上嘴巴,做好自己。每个人有她自己的缘分,别人关我屁事。辟谷是为了更好的生活,不辟谷时找到那种快乐,辟不辟谷又有什么区别,所以我继续好好吃饭,好好工作,好好练功,好好修德。让自己成为那个最棒的自己。

人生如戏,游戏人生

早上五点醒来,睡不着了,听了之前的CCTALk的课,就洗漱,去看我自己的花花,还是一样的生命力,我爱你们,你们好棒呦,给薄荷浇水后,放在卧室里。我每天会早晚来爱你们,你们也爱我吧。昨晚看了美食的书,晚上睡觉前满足自己吃了奥利奥,哈哈哈。经过早餐店,给自己买了一份小笼包,晚上看书看书上的小笼包,直流口水。
            今天继续湘湖天行健,空气清新,给自己画了口红,美美的看自己,哇,好美的自己。心情有点低落,还是继续跟自己说你最棒,最美。最近喜欢上骑公共自行车,微风真好,我就不用等车,一个人去感受风拂过脸颊,些许花粉落下,很好,听着音乐,这样也好。中午开完会,我一个人去公园里走走,坐坐,放空脑袋。似乎什么都没有发生,偶尔行人路过,太阳 很热,可是在小河边的椅子上,凤吹过,恰恰好。就像这一刻静止,我就坐着。

[cp]早上天行健后,给所有花花草草浇水,有的过个冬,貌似枯了,春天一来,就活过来了,小小的细细的芽,也长出花来,跟它们说说话,植物是有生命的,我爱你们呀,傍晚去涌金公园走走,坐在台阶上,看来往行人,看湖面波光粼粼。雨来了,滴滴答答打在脸上,凉凉爽爽  。
            地铁上看精品日记,那天理发店理发师说我在看小说,是呀,是真实的小说,没法勾思,猜不到结局,有的心路历程,是平日看不到的人内心活动,是光亮表面背后的付出。他的人生,你的人生,哪个是真,哪个是假,喜欢自己背着包,随心所欲,走到哪里,坐到哪里,没有剧本,没有台词,看众生,看自己的心起落,看念头升,看念头灭,看自己把别人得故事联想到自己的故事里,然后恐惧,害怕,看别人得欢笑,自己会羡慕,会嫉妒,会后悔自己的行为,会不小心掉进去自己的坑。
             继续吹着风,雨停了,该回家了。

5月26号早上和老公去湘湖天行健,周日休息,可以两人一起练腾九式,不用担心上班时间,看湘湖荷叶的露珠晶莹透明,转眼又是一个夏天。每天看花开鸟鸣,进入一个世界,我是最棒的最美的少女,我蹦蹦跳跳,恍若童年蹦跳的快乐,我可以什么都没有,只在此刻的世界里奔跑,行走,心里是平静的,喜悦的,走累了,坐坐停停。
            晚上为了一件事两人起了摩擦,我想出去走走,老公不想走,我突然不高兴了。其实是下午他要陪他去看个项目引起的,我不是太心甘情愿的,可是为了他要求的,勉强自己去的。觉得他没有真心喜欢我推荐的喝风,更喜欢别人说的。想想太委屈了,就迸发了,就一股脑说了出来,老公也说了心里话,他的性格就是闷在心里,我老是走不进去。可能是我还不够好,没有让他愿意放开自己。沟通后两人就好多了,我以后有话就说,两人不用互相猜测,互相揣摩,小心翼翼,不敢点破,那样互相折磨,对双方都不好。谈开了,心情好多了。
             早上一起继续天行健,我要继续学习,自己做好了,发自内心欣赏他,家需要两人一起经营。

早上继续和老公去湘湖,然后他跑步回家,我继续往前走,路上,老公说昨天单位发的水果,他提的时候一直给胳膊和手做大爱,早上就没有酸痛感,大爱就这么神奇,想起前几天我们两在楼下收功,走楼梯时有点吃力,老公说下次要到家收功。哇。老公越来越棒了,天行健也越走越走感觉了。每天再晚睡,我们早上六点不到就会醒来,然后天行健。
             早上左边牙齿上鄂痛,之前也疼过,每次我想着周六去牙科看看。哎,神奇的是它就不难受了,我就一直没去看,我在想什么原因呢,中午听回放,不见得答疑说,生病是身体对内心的反映,是外在的压力内心无法化解,自己的爱的能力,温暖的能力下降,显现出来的可怜相。是不自爱的表现。我是要老公可怜我这段时间的辛苦?我太累了,着急上火了,管它呢,疼够了就不疼了,坐在公园里,四周宁静,这样的时刻,又有几人能够好好欣赏呢?看着食堂工作人员在打牌,聊天,觉得生活就是这样,怎么样都可以,都是一种活法。他们享受当下,活在当下,比那些几千万的人快乐多了。

5月28号傍晚,老妈给我电话说上山干活时,膝盖粉碎机骨折,问我婆婆上次骨折的医院,我说你们健康就好,管那么多干嘛,脱口而出时,一想我怎么一副高高在上,不关我事的感觉,以前的我不是这样子的。哈哈,是学了喝风,越来越不关心别人得事,觉得生病吗你懂的,是内心的反映。晚上奇迹人生答疑,她也说是我潜意识里想,你们
    来学喝风就好了,没有同情心没关系,最主要是自己不要纠结。导师好厉害,看穿我的小心思。
            早上天行健时,看到花儿在路边为我绽放,大树朝我微笑,觉得世界就那么美好,找到了谈恋爱的感觉,觉得自己好美,皮肤也好,又年轻,自己整个人容光焕发。哈哈哈,有点得瑟,就拍了照。中午朋友说起她感冒了可以辟谷吗?我说没关系。大不了不辟谷,又说她妈妈也感冒了,指标不是太好,指标吗不就是高高低低的,她说对呀,你在乎干嘛,中午聊聊,她赞同内心的说法,所以这次她r报名了。早上随缘说我早点去做义工,我我说没问题,我那天休息。

5月30号,早起继续湘湖天行健走起,每天去湘湖成了我的习惯。和花草说说话,和自己说说话,看看蓝天白云,看看每天遇见的人,桥上压腿的男人,亭子里聊天的老人,一群太极拳爱好者,跑步的,散步的,遛狗的,每天遇见的每天都能遇见那个点,每天在长椅上沉思的人,景区的巡逻警察,园艺工人…生活每天继续,似乎什么都没变。似乎什么都变了,马路边的月季修剪短了,跳舞的人群中最欢乐的那位,几天没见了。扫地的那位老人最近也不知去哪儿了。
               工作也是一样,新的工作接踵而至,周而复始,急的我就先做,给机构打电话,看邮件和微信里总行的工作,中午继续游泳,自己一直想游得顺利,不断调整自己的姿势,急了就慢了,一紧张人就下沉。路上听直播回放,晚上边听村长答疑,边做家务,其实说来说去就是核心点,管好自己,心甘情愿,顺其自然,可是又好像有什么不同,听时的心境,和不同的自己,每次听感悟的不一样。这已经成了我的固定生活,听课,天行健,大爱,看日记写日记。最近华为的事件,中国与美国的冲突,以前觉得那太遥远,这几天单位一直在做护网行动,处于高度戒备时刻,每个人都加强了保护意识。一个国家的安全,才能保障我们的稳定生活,处于这么和谐辛福社会,全然忘记了有了那么强大的国家,我才能自由自在,从不担心走路,回家会有什么可怕的。可是在这时刻,就有些国家要来踩踏我们,我们也绝不退让,拿出我们自己的骨气对抗,勇敢面对。生活中也是,困难来了,你退了,生活会更大的困难来考验你,可是当你迎头而上,困难并没有那么强大。我和老公现在面临的困难,我们一起加油,一起担当,我也承担责任,之前我一直回避,结果困难变强大了,生活就是这样,你拿出百倍的勇气,它就怕了。我学着做好女人,老公一定会承担起好男人的责任。

531中午,倩倩约我去逛逛,一起租了电动自行车,一时不太适应,摸索掌握中停车。买了喜欢的面包,陪小姑娘逛了优衣库,她比较胖,没有她尺码的衣服,她嘴里嚷着要减肥,我说不用减肥。你看你老减肥,也没减掉。想吃什么就吃呗,每个人都有她自己的命运,我管好自己就好。她说,哼,你那么爱吃零食,怎么不胖。哈哈哈,我可是有法宝,缘分到了,她不相信,我何必解释。我试了三件衣服,她帮我选了橙色,我一直不喜欢亮色,最多暖色调,穿上看了还不错,她就说要穿花点,好吧。我想长胖点,多跟胖子接触没错的。就买了两件我平日不去驾驭的款式,淘汰了自己选的。前台新来小姑娘长的圆润可爱,中午她和我聊天,我说就喜欢你胖胖的可爱。最近我w潜意识里想胖,圆润的都喜欢上我了。
           昨晚听会直播,看会韩剧,困了,哈哈哈。我下周休息,可以开启我一周的行走。早上四点起来,开启昨晚没听完的直播,继续在直播中睡去,早上醒来就继续睡,一觉醒来八点。哇,多久没睡这么晚,太棒了,我美美睡了十小时,上了洗手间回来赖在床上看手机,看了一集电视剧,觉得自己就是女主,有点厚脸皮,老公早安的微信,我煮了端午粽子,给花 浇水,施肥,每天看着生机盎然的它们,觉得生活真好。开启骑车去地铁站,天气温度适中,穿上昨天的新衣服,哇,橙色,我告诉自己可以的,看着自己美美,微笑上扬的脸。去曲院风荷,一个人坐长椅上看长筒小炮在拍鸟,他们一直守候着鸟的飞落,等一刹那的抓拍。而我喝着可乐,吃着饼干,看着就好。学了喝风后。不纠结吃什么,可乐越喝越多,从不顾忌,吃饭也不去看什么营养搭配,喜欢就好,想吃就吃,随心所欲。觉得现在的自己就很好,外境没什么大变,可是我面对那种生活的态度变了,好像什么都不关我事,眼前的事就这样呗,跟自己的一生来比算什么大事,当下的我吃饭,工作,休息日到处走走,不需要去到哪里旅游,觉得安排自己每天就杭州附近走走就可以了,西湖边走走,坐坐看看,晚上回家,第二天继续人生不就是这样吗?听着鸟鸣,听着耳边人们说话,看着湖面荷花,就够了。

六月二号,早上和老公继续去湘湖天行健,这几次有意识让老公带我走,他说往前我就往前,湘湖夫妻一起走路增多,尤其周末,看夫妻档,有点相似,一般四十左右,男的走前面,女的要不并行,要不在后。要不女的拍照,男的在前台等着,现代人重视运动和保养。周日,老公有聚会,蒸锅米送给朋友一起聚餐。我跟老公说又不能陪我吃了,他说要赚钱,好吧。老公赚钱,我化。没多久。老公居然发微信说我爱你,恩,这情况有点少见,我调侃说想我了,他说是的,一般都是我主动我爱你,今天老公怎么了,是发现我的魅力了,得瑟下。
            下午在家午睡后,去口腔医院看牙齿。这个月牙龈肿痛,时好时坏,一直想拖着不看,自己治愈,看来是我最近太累着了,中午运动逛街,早晨每天起的早,是我太认真了,本来有几天想不起来,可是老公每天都愿意跟我一起天行健。拍了片,说要根管治疗,一共要四到五次,双休日不约。想着一个人,就去单位加个班倒个报表,顺便去游泳,不料老公打电话回来吃饭,我还是继续游泳后回家一起用餐,老公已煮好了饭菜,他的手艺越来越好了。晚上老公送我一套珍珠耳环和项链,我美美的试了试。
             6月3号早,昨晚一点多醒来没睡着,就玩了手机,困了才睡,早上老公问问去吗。想着今天开始年休,就起床和老公继续天行健,两人一起前后走着,可以更放松,我像个小孩似的左右跳动,他也扭起腰来,开心就好。大爱就是自己开心,不一定是每时每刻和器官对话,允许自己的每一个状态,丑也好,懒也好,两个人不说话,就在小径听到对方的呼吸声,微风吹来,一起坐在椅子上看一群白鸟欢叫,我跟老公提议,哪天一起就坐在树林里一天,看蓝天白云,看云卷云舒,这样就够了,什么都不用做,生活就这么简单,两人一起运动,做饭,发呆,闷了可以说话,累了可以多个肩膀依靠。之前我都是一个人到处走走,发呆,这次请假,没打算去哪,就附近走走,早点去训练营做义工,听听喝风的课,看看村长的书,学以前学过得语言课回放,做点绿豆糕,甜酒酿。
             吃了早饭,去治疗牙齿,谢谢医生的耐心治疗和温馨提示,老师说了,做什么决定都觉得是对的,不纠结,治疗就好好配合医生,最好的大爱时跟生活做大爱。回来也不饿就不吃呗,下午睡个午觉,趁假期,好好睡醒。给自己放个假允许自己偷懒,看电视剧,看手机,允许赖床,允许自己刷手机,可以去美容院做做脸,按摩按摩背部,哈哈哈,自己快乐就好。不想吃就可以玩辟谷的游戏了。

6月3号医院牙齿治疗好回来,儿子在家,我开始好好睡觉,下午开始给绿豆换水,蒸熟,晚上老公炒粉干,我肚子不饿,而且有饱腹感,吃了几片菜,晚上村长发信息,我给绿豆做下一步整形步骤,接信息,我不刻意,我边做边听,村长刚说完,我就开始打嗝,做好了绿豆糕,我就不听了。接信息对我来说不难,接不到,想辟谷可以意念辟谷。做好准备工作就可以了。老公也接到了信息。
             6月4号早上,我头晕,没力气,怎么回事,老公建议去附近公园走走,还是浑身无力,中暑了,昨天地铁和医院的空调,走走停停,老公给我做了按摩,回到家继续睡觉,模糊中起床吃了橙子,继续睡觉到十点半电话进来,我一惊醒,恍若隔世。似乎人好转了很多,当下体会好舒服,我活过来了。人其实挺脆弱的,头晕无力的时候,头脑里冒出念头,我怎么了,走不动,像个病人,昨天活蹦乱跳的我,今天是用毅力在行走,幸好没上班。想想可能是这段时间有点累了,休息的不够,晚上身体疲劳了也不休息,晚上到眼皮打架了。到十点半左右才肯睡。中午也不休息,就游泳天行健。不像前段时间,想睡就睡,九点多就睡了,早上起来早。身体给我警告,你累了,年休就是给身体放松的。晚上老公回来去公园天行健。微风吹过,觉得健康真好。就这样走走,说说话。吹吹风挺好,老公他今天就喝水,儿子回来带来了山楂,说我们辟谷,不过我们吃了几个山楂,酸酸甜甜的特好吃

6月5号起来,照常去天行健,湘湖的小径上有栀子花香,一看路边长满了白色的花朵,大片大片的,我就随手摘了几朵,凑到鼻子,哇,太清香了。心情愉悦,浑身有劲,蹦蹦跳跳,人其实好心情就是自己给的。一枝花可以让我那么愉悦,是自己的身体恢复了健康相,想起前几天出家师父说香的花都是白色的,果然是。感谢大自然的馈赠,四季各种花朵的绽放,花香的肆意,回家插到瓶子里,家里清香飘逸,儿子说去富阳看外公外婆,问我一起去,好吧,难得我休息,一起就一起,坐了两个多小时的车程,老爸给我们又做个汤,不想让爸妈知道,他们之前知道我辟谷过,但不想说太廋了之类的话,就坐着吃点菜,喝点啤酒,然后陪着说说话,父母也没发现,吃好洗了碗,和父母一起聊天。到傍晚回家,母亲还叫我们带上水果,在父母眼中的我,是他们的小孩,父母在,我就没有老,很庆幸自己有这么棒的父母,我一定过得好好的,让他们不担心,过好自己,父母会越来越好的,然后可以带陪父母走走。

6月6号早上,给家里的花浇水,做大爱,出去学习的时候好好开花,等我回来给你们补水。
             我和老公到了白龙潭,辟谷中的我们去走天行健,早上的白龙潭,花儿微笑,蝴蝶翩翩起舞,小草在说你好,清风吹着我,我和蝴蝶玩游戏,追逐着它们,越往里走,里面有茶楼,有公司在聚会,往前走看到一颗大树,五子登科树,我在树下坐坐,想到了佛陀悟道的菩提树,此刻我就坐着,轻轻闭上眼睛,我能在树下悟道什么呢?老公捕捉我的沉思镜头,哇,前面小溪泉水叮咚,我洗把脸,用双手捧水喝了两大口,哇,太赞了,甜甜的清爽的,瞬间脸也通透了不少,谢谢你山泉水,给我脸做美容。想到小时候去乡下,夏天去山上嬉戏,童年时无忧无虑的我,蹦蹦跳跳,我就也一路跳起来,我就是那个小孩。十点半左右义工开会,我负责西瓜组,老公负责葡萄组,人员陆陆续续报名,下午课程是终南山见面会,杭州训练营来了80多人,我们组24人,有母女,夫妻,妯娌,父女,师兄结伴来,现代人节假日已经开始注重健康游,小长假去山里共修,闭关,辟谷,想着不久的将来,中国的未来会有更多人走进辟谷行列。
             6月7号第一天正式上课,蛟龙出海是中国人的冒险精神,辜鸿铭,李叔同,梁启超,剪掉有型的辫子很容易,剪掉无形的辫子不那么容易。二龙戏珠是游戏人生的态度,人生是一场游戏,保持年轻态,健康态,富足态,三阳开泰,每天都是新的开始,四是天门开阖,顺其自然,花成花,树成树,这样就这样,那样就那样,失去就失去,得到就得到呗,我做好自己,多夸老公,真心的给他信心。多看他优点,夸大他的优点,就像欣赏儿子那样欣赏他,他做什么都是对的,听他的。
             6月8号早上我们杭州天行健直播,哈哈哈,我的朋友刚好在看这期直播,还发视屏给我看。就一次见面我的精神状态的改变,她关注了喝风,听直播,所以自己好了,就是最大的布施,不用刻意宣传,你做好了,你不用说,别人就会来打听这神奇的秘密,就是给喝风做广告。其他事也是一样,做好自己。浪子燕青说的一句话很经典,爱他就夸夸他。爱他就抱抱他,爱他就亲亲他。我有点惭愧,我有夸他吗?下午村长答疑,我对照自己,老公是我选的,不是别人得原因,我把他打造成了这样,怪谁呢,自己的原因,自己把一个好男人整成了坏男人,自己成了坏女人,我错的太多.
           6月9号训练营结束了,在这次活动中,看到了老公太多的优点,他做事的认真,负责,他登记谷友的分享,承担了重任,我这就不像他,做的马马糊糊,都夸他认真,诚恳,是个好男人,肯吃苦,是阿,以前我眼瞎了,没看到他这些优点,成了一个怨妇,喋喋不休,他在我这里找不到价值感,所以不喜欢呆在家里,去外面找价值感,去冒险,去找认可他价值感的人。晚上跟老公聊一聊,我肯定了他的价值,我以后要有意识听他的,他说了算,老公永远是对的,错得也是对的。