★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

也说520

今天是2019.05.20日,是传说中的”520“,原本不认为这个所谓的节日和自己有何相干,然而。早晨醒来,看手机,发现一个红包,先生早晨6点20分就给自己发了一个红包,520元并附留言“我爱你”。
           谢谢你!我的搭档,我的老公,发自内心的感慨,感动的都流泪了。不是因为红包本身,而是因为这其中的意义。你终于知道我需要什么了,这也是一个惊喜啊!31年的携手共患,无论是阳光灿烂的日子,还是风风雨雨的泥泞,我们都能不离不弃的相互搀扶着前行。白手起家,从上无片瓦下无插针之地,到今天拥有自己的家园,拥有自己的花,自己的果。尤其是我学习喝风心法后的醒悟,我们逐步达到理解,日益走上和谐。愿我们在未来的日子里,都是彼此最懂的人,回到昔日恋爱时的感觉。
          喝风心法就像生活指南,指导我们开心幸福地生活。也像一面镜子,能看到真实的自己,给我们提供自检、自省、自修的指导,找回本真。我们只要用心学习,更美好的生活还在未来。谢谢你!我的先生,我的爱人,爱就要大声说出来的感觉真好![握手][强][抱拳][拳头][呲牙]久违了的感动[流泪]
         520,一个有爱就要大声说出来的告白日。我早晨在做身体大爱时,感悟到0代表是全方位的,是万能的。既可以代表宇宙万物,亦可以代表全世界,代表我们的身体,我们的家庭,我们的家人,亲朋好友,还可以代表所有的遇见,以及万念皆空。心中所念,眼中所现,空色交绵……
          0既可以代表开始,也可以代表结束,表示我们重新认识自己,开启一个自爱的新模式生活,结束自以为是的坏女人日子。0也是O,是我的意思,520表示我爱自己。没错,今天也是爱自己的纪念日。每年的这一天都要提醒加持自己,热爱自己。外援不如内助,与其等的别人来爱自己,还不如自己爱惜自己更实在,接地气。这话咋听起来不顺耳,但是话丑理端。爱自己,只有把自己的身心养育健康,才有资格得到爱的回报,才有能力长远地关爱和照顾家人。
           今天的收获:1、享受好好说话的回报,享受好女人什么都不干的感觉,先生不再嘟囔我,在我自我陶醉时,不打扰我的幸福,自己起来走天行健,回来打扫卫生,还给我发红包。真是自己变化了,你的另一半不知不觉中也就变了。2、好好吃饭的回报,不是一天三顿只是惦记吃饭,白天大部分时间都做饭了。有食欲的时候,不厌其烦的做自己想吃的美味,想娱乐的时候简单用餐,腾出时间做自己想做的事。今天终于搬出石琴,在蓝天白云的映照下,微风拂面,鲜花盛开,蝴蝶自来,鸟鸣声声中,练习一曲,仙境般的景致,神仙般的日子,肠胃也善解人意的和我一起享受这精神丰满的生活。
        享受一把之后,自己做羊肉汤荞面饸烙,正吃,又有发小夫妇相邀我们夫妇去他家吃剪刀面、喝茶、聊天、赏花,这一天过得充实、幸福而快乐!

评分

晋-竹子 + 200 辟谷问答积分奖励!!

太棒了,娓娓道来,如数家珍,很实在,很贴切,文字流畅,图片优美。由衷的为你喝彩。特别是你把心法落地了,你若盛开,蝴蝶自来,你的蝴蝶已经飞来了,愿你们比翼双飞,我相信你们一切都会越来越趆好的。加油,感谢宇宙万物,感谢喝风辟谷,感谢自已。

非常感谢你,我的亲姐。你的榜样,你的鼓励都无不促使我多学习与提高。你那么忙都已经六级了,让我们相互学习,相互影响,相互促进,有更多的收获。{:11_479:}{:11_491:}{:11_499:}{:11_449:}

感谢老同学闺蜜的分享,一分耕耘一分收获,花盆种植打造的小院好惬意,繁花朵朵。现在你们夫妻双修后每天享受美好生活很让人羡慕,你的喝风辟谷学习实践美了你也带动了你周边的人,心法学习可以让人不在纠结小事小非。老同学真心为你点赞

谢谢你,让我们一起用心学习, 更多的收获。  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:49

暗香58150 发表于 2019-8-11 08:18
    感谢老同学闺蜜的分享,一分耕耘一分收获,花盆种植打造的小院好惬意,繁花朵朵。现在你们夫妻双修后每天享 ...

谢谢你,让我们一起用心学习, 更多的收获。

回忆总有无限的美好。时隔两年,横向与纵向都发生了很多的变化 ,尤其是身边发生的变故,使自己认知不断更新与丰满。愿我们不断学习、思考,把珍惜今天落在实处。这次终南山实践营的学习,认知又上一个台阶,感谢村长、曼姐、阿娟、无为、琪琪、春雨,会会,以及所有导师和工作人员和众谷友。我想我的领悟和真正的落地才是最好的回报,我已在悟到并决绝的开始做到的路上。