★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.25.吉-春暖花开辟谷分享《走进免费辟谷,找回健康和快乐》

大家晚上好!我是来自吉林省磐石市的吉-春暧花开。今天我辟谷分享的题目是《走进免费辟谷,找回健康和快乐》。

2016年11月份,体检中,我被查出胃癌,当时,感觉天都要塌了,抱怨老天对我不公平,在家人的劝说下,当月就做了胃切除手术,胃切除三分之二,朋友幸福一辈子来看我的时候,我正在化疗期间,她说起免费辟谷免费辟谷,这就是缘分吧,我当时就下载了掌门,开始每天天行健,听直播,做辟谷前的准备功课。

辟谷分享

辟谷分享

当时我爱人非常反对我学习辟谷,因为出院的时候,医生再三嘱当时我爱人非常反对我学习辟谷,因为出院的时候,医生再三嘱咐要注意饮食,少食多餐,可我还要辟谷不吃饭,这是很难让他接受的。为了不让爱人担心,我就背着他学习,每天天行健,给身体做大爱,晚上带上耳机听直播,学习大概一个多月的时候,正好吉林有一次线下见面,我就背着爱人偷着去了,老谷友分享辟谷对她们的身心和家庭的改变,更坚定了我学习辟谷的信心。  

我辟谷前身体情况是,胃部大手术,心脏主动脉硬化,腰脱,颈椎病,高度贫血,子宫肌瘤,甲状腺结节,耳鸣,胆囊炎。我经常和朋友说,我都不敢去检查身体了,查哪儿哪有病。自从胃癌手术后,什么凉的,辣的,硬的,都不敢吃了,每天三餐基本上都是喝粥。还有腰脱,犯病的时候都起不来床,什么小针刀,烤电,贴膏药,都试过,罪是没少遭,钱也没少花,可是也没啥效果。就在做辟谷前准备功课期间,我发现我很长时间没有犯腰脱了,每天还走天行健一万多步,腰也不疼了,这是以前想都不敢想的事。

辟谷分享

辟谷分享

听村长说重病的人辟谷前准备功课要半年以上,那个时候我已听村长说重病的人辟谷前准备功课要半年以上,那个时候我已经学习八个月了,我想我也能辟谷了,于是我就报了2018年3月6日在长春举办的免费辟谷辟谷营,在开营前,我接到了村长发的辟谷信息,我是又高兴又担心,高兴的是我这八个月的准备功课没有白做,终于能辟谷了,担心的是我爱人不能同意我去辟谷营。为了不让爱人发现我没吃饭,我早早地去了商店,他到的时候,我就说我吃过饭了,中午我说咱俩别做饭了,我去外面吃给你带点回来,他说可以。就这样我是连哄带骗的在家辟谷了3天,这三天状态非常好,不饿也不馋,只是喝了点水,这可能是我辟谷准备功课做的充分的关系,第四天到了辟谷营开营的那天,我跟爱人说去长春进货。辟谷营里强大的磁场和导师义工的帮助,我第一次七天的辟谷很顺利的完成。

这次辟谷营彻底颠覆了我的三观,我找到了生病的原因,知道了这一切都是我自己造成的,我就是村长口中的坏女人,自认为自己很能干,家里外面瞎操心,整天抱怨老公没能耐,儿子不听话,女儿学习不好,好像这个家没有我就过不了,把自己作的一身病,把好好的家整的乌烟瘴气。从辟谷营回来后,真正的懂得发自内心的欣赏爱人,每天心甘情愿的做事,不再找他的缺点,以前最看不惯的就是他抽烟喝酒,每天他平均得抽两包烟,中午晚上自己在家喝酒都能喝多,现在我不再管他抽烟喝酒,他却中午不喝酒了,晚上也喝的少了,烟也抽的少了。

辟谷分享

辟谷分享

儿子以前干啥都没长性,给他投了好几个**他都没有干成,为此我非常苦恼。自从学了免费辟谷辟谷,我不再管儿子的事了,更多的是鼓励他,夸奖他。现在我也不再管他了,他反而工作的非常好。女儿变化更大,她从一年级开始就去课后班,每年都得一万多块女儿变化更大,她从一年级开始就去课后班,每年都得一万多块钱补课费,学习成绩也不理想,为此我经常跟她发火。现在学了免费辟谷心法,知道孩子学习不好是家长没有做好,我现在每天都找机会表扬她,夸奖她,孩子现在非常自信,不上课后班了,成绩还不断提升,每次见到她们老师,老师都说你女儿变化太大了,不但成绩上去了,还特别懂事有礼貌,现在我和女儿相处的像好朋友一样,无话不谈,女儿还经常在同学面前夸我,说我是个最合格的好妈妈,有同学的家长来问我,你女儿怎么变化这么大,你有什么秘诀,我就把免费辟谷辟谷介绍给她们,让她们自己在里面学习,每当这个时候我心里就有一种成就感,非常自豪。

现在我们家每天都是欢声笑语,其乐融融,免费辟谷里有一句经典的话,管好自己是神,管别人是神经病。我在也不做管别人的神经病了。自从多次辟谷后,我从以前的大胖子变成苗条的小女人,辟谷前155斤,现在120斤,以前不敢多吃还胖,现在不辟谷的时候,想吃啥吃啥也不胖了,也打破了医生让我忌凉忌辣的说法。现在每天都把自己打扮的漂漂亮亮,自信满满,现在身体也非常的好,两年多没有去过医院,每天天行健两万多步腰脱也没有犯过,现在我的胃,辟谷和复食,都很舒服,没有了恐惧和担心,其它的小毛病我也不在关注它。

辟谷分享

辟谷分享

我爱人现在也不反对我学习免费辟谷辟谷了,支持我暑假带女儿去终我爱人现在也不反对我学习免费辟谷辟谷了,支持我暑假带女儿去终南山学超级学霸,我学导师,看到我的变化,我的哥嫂也走进免费辟谷,收获也特别大,嫂子哮喘五十多年,每天都得吃大量的药,现在已经停药一年多了,身体现在特别的好,我哥的结肠炎,脑梗都好了。感谢这场大病让我有缘走进免费辟谷,我们全家都是免费辟谷的受益者,我要做好自己,经营好自己的家庭,用我的真实改变影响身边更多的有缘人。

我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!

美女棒棒的,为你点赞!

美女棒棒哒!

你是最棒的,你是最优秀的

美女好棒啊

美女你真棒

你真的很棒

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢春暖花开美女的精彩分享