★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

云南玉溪辟谷线下见面圆满成功!(云F觉醒)

6月1日云南玉溪辟谷新老谷友线下交流
    地点:云南省玉溪市珊瑚路窗帘市场3楼
    电话15284454925
    微信 n004652
    线下见面时间:2019.6.1日下午2:00~4:00
    签到22人
    新人14人
    预报名辟谷营5人

云F-自强不息:我叫陈振宗,是福建人,91年来到玉溪做生易,在玉溪已经快有30年了。
    我在今年3、4月份连续辟谷两次。第一次是3月14日在昆明西山训练营通过点穴辟谷6天,这次辟谷没有任何准备,有的只是多年打太极拳和打坐的一点基础。今年的4月25日我又参加了昆明辟谷训练营的第二次点穴辟谷,这次是辟了7天。通过这两次辟谷,耐寒能力提高了很多,以前我特别怕冷,现在不再象以前那样怕冷了;另外,我的肠胃也比以前好了很多;还有我以前的脸色是寡白寡白的,经过这两次辟谷我的脸色已经是红光满面了。说明这两次辟谷的效果是很好的。
    在心理方面,通过训练营上心法课的学习,以及回家后的不断学习,在心理方面有了很大的转变。现在,根据我的实际情况,我也不急着继续辟谷了。我现在已经明白,人身体的健康不完全是靠辟谷,更主要的是要靠好的心态。心态好了,身体就会渐渐的变好。首先要给自已的内心输入好的信息,相信自己的身体本来就是健康的,输入“我很健康”的信息,把不好的标签全部撕下来,我不病我,谁能病我。另外,我现在已经不会再像以前那样去管家里人了,每个人都有自已的因缘果,有他自已的优点和不足,每个人都有他自已的生活习惯,我只要管理好我自已就可以了。就让树成树,让花成花,让自已成为最好的自已吧!
    对于我们上年纪的人来说,把自已的身体弄好了,就是对家庭和社会的贡献,我也不知道我这样说对不对?

云F-善念: 我叫倪琼仙,早在20多年前,我有一位练中功的朋友辟谷7天,我对辟谷很感兴趣,我请朋友教我,她不教。今年3月3日我收到刘老师的信息,在这里参加第一次辟谷线下见面后,他们把我拉到群里,我就坚持每天都在群里看直播,并走起了天行健,11号看直播时第一次接到村长的信息,老是打哈欠,流眼泪,当时坐不住了不知道该怎么办,我也不会在手机上提问,坚持了40多分钟,才听到了村长回答其他人说,接到信息就可以关掉手机上床睡觉,我才上床睡觉了。第2天起床后走天行健,回来就打饱嗝,不想吃东西,就开始辟谷了一天,13日早晨出了一身冷汗,我家先生说我是饿出冷汗来了,13号又吃了一天饭,14号到昆明辟谷训练营接受导师的点穴后又开始进入辟谷状态,4天3夜在训练营非常轻松,回来后接着辟谷到了第7天,辟谷期间跟家人上山采松花,精神比吃饭的人还好,跟朋友通电话比朋友的中气还足。我家先生都说我成仙了。真是很好玩。这次辟谷我的体重减了3公斤,复食后3—4天我又回来了3公斤,我也想不通,复食后吃饭不需要吃原来那么多就饱了,我也不知道为什么,吃饭比以前少,复食后只有3—4天的时间,体重就恢复了。到了4月22号村长又发信息,我又接到信息了,这次有经验了,23号就开始辟谷,到4月25日又第二次到训练营参加辟谷,这次比上次更轻松,不饿不馋。
    我现在已经是60多岁的人了,说老不老,说小不小的,我们总有一天是要离开人间的,我们如果学会了辟谷,在我们要走之前就先进入辟谷状态,不吃喝拉撒,不麻烦子女儿孙,子女儿孙们高兴,我们自已更高兴,抱着这种心态,我觉得真是很好玩的,我们现在又不干多少劳动,就是玩游戏嘛,没精神的时候就去走天行健,越走越精神,我的先生都常说我是不是要成仙了? 我的好朋友都知道我平时是最不耐饿的,多一分钟都饿不得,都不相信我能辟谷,但是我到了辟谷的时候,就是没有饿的感觉。
    在我们辟谷群里面,大部分都是学佛人,另外没有辟谷的一些学佛人会认为我们学辟谷是不是夹杂了,其实并不夹杂! 我们学习辟谷既不影响学佛,也不影响念佛诵经,反过来,我们学习辟谷对学佛、念佛、诵经是助缘,是有很大很大的帮助(掌声),通过训练营学习喝风辟谷再来学佛、念佛、诵经,效果好得不得了。我们学佛10年、20年,在念佛、诵经的时候还是妄想杂念很多,想东想西,很难做到专注一心,要是通过辟谷这个游戏和喝风心法课的学习,再来念佛诵经,那完全是两回事,你们想知道其中的秘密,可以进来看一看,谢谢大家!

云F-善源:大家好! 我叫刘德珍,我为什么走进喝风辟谷?我对辟谷非常非常的感兴趣,在2013年的时候,我买到了一位日本医生写的书叫《断食疗法》, 因为当时我的身体不太好,肠胃怕寒,只要喝了一口凉水,马上就会拉肚子,如果在外面吃了凉米线,还没回到家就会拉肚子。《断食疗法》这本书我看了两遍,书上说断食可以调理肠胃,2013年我就偿试断食7天,断食就是通过毅力来强制自已不吃饭,饿了就喝一点水,头几天还可以,到了后3天就不敢出门,怕晕倒,断食跟辟谷完全不相同,辟谷是顺其自然,断食是强迫自已。后来我又第二次断食,到了第三天就受不了啦,要虚脱了,就喝了点蜂蜜水。先生说不要再断食了,就喝稀饭来调理吧! 接着就通过喝稀饭来调理! 今年3月3日在这里第一次参加线下见面,听了聆听导师、阿佳姐和倪老师的介绍和分享,在见面会签到表上就打了勾,报名参加3月14日云南昆明的辟谷训练营。就这样参加了第一次辟谷,到第9天后在先生的劝阻下喝了一浅碗二米(小米和白米)粥就饱了。复食后前4天都是上午一碗二米粥,下午一碗二米粥,到第14天才恢复正常饮食。
    这次9天的辟谷感到很轻松,根本不像断食那样特别难受,并且辟谷后多年的尿急尿频的毛病消失了,肠胃也好了,现在吃凉米线等凉食已经不会再拉肚子了。第二次辟谷是今年4月25日在西山猫猫箐参加辟谷训练营辟谷7天,这次辟谷主要是为了在训练营再次学习喝风心法。由于学习喝风免费辟谷后平时每天都在练叩齿吞津,经过3个月的叩齿吞津,原来牙医判定需要拔除的4颗牙齿,现在已经可以嚼东西了,只是还有一颗有一点摇动,已经不用拔掉了。另外,通过听心法课对家庭的改变,心法课上讲到“好锅自有好锅盖”,自已变好了,家人也会跟着变好,不会再像以前那样好纠结了。每天高高兴兴的在家里做事,做好自己的角色。
    学习辟谷后有不少佛友都说我是学偏了,就像倪琼仙师兄说的一样,一点也不偏,我辟谷前一部经读下来妄念不少,辟谷后同样一部经读下来妄念少了很多,静坐也很容易静下来,学会了辟谷,学佛人在往生的时候就以辟谷的方式,省去了吃喝拉撒的麻烦,静静的念佛往生,确实好得很!感恩大家!

云F-宋皓:大家好,我这次是第3次在这里参加见面会,在见面会上有的是已有辟谷经历的老谷友,有的是第一次参加见面会的新人。这一次我把我的老母亲也请来了,对于新人来说,心里面一定带着一些问题。第一,什么叫辟谷?辟谷就是不吃饭。第二,怎样学会辟谷?学会辟谷是很好玩的一件事。第三,到那里去参加辟谷?以后玉溪学的人多了,在玉溪就可以参加辟谷。这是不是真的?对这些问题我都已经经历过。我的第一次辟谷是4月25日至28日第一次参加了在云南昆明西山猫猫箐训练营,经历了4天清水辟谷,回家后继续辟了3天,共7天。在辟谷前比较担心开车到训练营4天不吃饭,回家时是否还有精力再开车回来。经过实践证明,4天清水辟谷后仍然能够精力充沛的开车回家。7天辟谷体重减少了4公斤多,血糖从平时的6.8下降到4点5,血压也有所下降。我的身体上本来就没有什么毛病,辟谷是经历一种体验,最大的收获是心理和家庭两大方面。在心理方面,以前夫妻之间因为鸡毛蒜皮的小事发生矛盾,总是认为错在对方,不会换位思考,相互抱怨很多,不会发自内心的欣赏对方。在上训练营的当天,矛盾都还很大。通过心法课上的共同学习,双方收获和改变都非常大,现在家庭比以前和谐多了。

祝贺云南玉溪辟谷线下见面圆满结束!
    magazine-unlock-05-2.3.1364-_3D7845A9F4BE21F5240B622211243C24.jpg

祝贺云南玉溪辟谷线下见面圆满成功

祝贺云南玉溪辟谷线下见面圆满成功

云F-觉醒:大家好!我来自云南省玉溪市,论坛名云F-觉醒,今年62岁。今天我分享的题目是《三次参加训练营辟谷收获多多》。
    我是从2018年8月下旬,在微信朋友圈上看到喝风免费辟谷的文章后,就开始关注了喝风免费辟谷的公众号,并初步走上了学习喝风免费辟谷的准备之路。每天喝风免费辟谷公众号上的所有文章我都要全部一篇不漏的,认认真真地通读一遍,并且逐一转发到朋友圈。
    通过短时间的学习,我开始了走天行健,真是越走越有精神,越走身体状态越好。我在走天行健之前,每天晚上只要到七、八点钟后,就会感到身体特别的疲劳,就想静静地躺下来休息,通过一段时间的天行健,疲劳感便得到了极大的改善,每天睡前很少会有以前的那种疲劳感产生了。
    到了2018年11月,一位昆明的朋友在群爆炸时,把我拉进了云南昆明的辟谷群,我才跟当地组织有了联系,就这样我及时地参加了2018年11月在昆明的线下见面,算是正式走上了辟谷的学习之路。
    线下见面会后,我加强了叩齿吞津,几天后照镜子,发现在很多牙齿上都出现了细细的井字形裂纹,但我一点也不担心,我相信井字形裂纹的出现只是暂时的,虽然说井字裂纹的出现证明我的牙齿的坚固性已经存在着很大的问题,但我知道由于叩齿吞津本身就具有固齿强肾等效果,只要继续坚持叩齿吞津,牙齿上的井字形裂纹一定会自动消失。果然不出所料,经过一段时间的继续叩齿吞津后,牙齿上的众多裂纹果然自动消失了。并且原本很黄的牙齿在逐渐转白,说明叩齿吞津的固齿健身效果确实不错。
    从参加线下见面后的第2个月,也就是2018年12月到2019年4月,我共参加了喝风免费辟谷营的3次辟谷。
    第一次是在云南昆明双龙垂钓园辟谷训练营,辟谷7天。晚上复食的第1餐吃了1大碗小米苹果粥,胃里很舒服。复食后的第2天早餐吃了1碗姜豆花生糊和1个桔子,从午饭开始就恢复到正常的饮食了,就在复食后第2天上午9:00左右,突然发现我双手手背的皮肤发生了根本的变化,变得白里透红,非常漂亮,老年斑的黑色素都已淡化了很多,只是斑点的痕迹还在。这是我第一次辟谷的第一个收获。第二个收获是我辟谷前非常怕吹凉风,吹过凉风后很容易感冒咳嗽,辟谷后不再那么怕吹冷风了,低抗能力明显增强了。
    第二次辟谷是2019年1月,在终南山学习辟谷导师期间辟谷6天。这次辟谷后,大约在一周内的某一天,耳朵里面有一大块耳屎自动脱落,挑出来用手指压实后还有小枣的枣核那么大,这是不可思议的第三个收获。第四个收获是我的手以前只要拍掌拍多了,手心就会顺着手纹开裂并出血疼痛,第二次辟谷后发现我的手不会再象以前那样因为用力拍掌多而开裂并出血和疼痛了。第五个收获是以前几十年我的大便都不成形,通过两次辟谷后大便成形的次数越来越多了。第六,我已经有10多年没有进行跑步锻炼了,2019年3月14日早上在辟谷训练营我开始跑步,感觉很轻松,让我找到了16~7岁的那种非常轻松和朝气蓬勃的感觉。
    第三次辟谷是2019年4月25日,在昆明西山辟谷训练营辟谷9天,在辟谷前的10多天内,我的舌头下面起了一大个泡,一直疼痛没有好,参加辟谷训练营的第一天就不知不觉的好了。另外,我已经有几年的时间夏天身上都离不开外套了,第三次辟谷后我又可以不穿外套了,还有经过这次9天的辟谷后我的胃口明显比以前好多了; 洗头时发现头发也不像以前那样掉得很多了,用冷水洗头两次也都没有感冒。经过3次训练营的免费辟谷,仅身体方面就有10大收获,效果真是不错!
    在心理方面,通过训练营上3次心法课的学习,逐渐深化了我对“练功比不吃饭重要,修德比练功重要”的认识和理解,在日常的生活中真正体验到了“心甘情愿地做事”的好处,对身边人的日常生活习惯看不惯的心理纠结已经越来越少了,“不怨人”这三个字以前总是很难做到,现在通过训练营心法课的不断学习,“不怨人”已经很容易做到了,同时,感觉自已和家人的心量都在快速的扩大,家庭关系已经变得越来越和谐了。
    现在我的再婚妻子已经报了名要参加6月1日云南玉溪站喝风免费辟谷的线下见面会和6月6日云南昆明猫猫箐的辟谷训练营。随着学习的不断深入,我深信我自已和我的家庭一定会有更大的欣喜和更多的收获!
    谢谢大家,我的分享到此结束!
    分享:滇F-觉醒15284454925

昨天 21:57

[LV.Master]辟谷大神

祝贺云南玉溪辟谷线下见面圆满结束

祝贺云南玉溪辟谷线下见面会园满成功