★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.2 川-开心嫂辟谷分享《免费辟谷让我成为了开心嫂》

大家好!我来自四川省西昌市,一座春天栖息的城市。我的论坛名川-开心嫂。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我成为了开心嫂》。

2018年10月我与老公准备去桂林旅行,途经成都时偶遇西昌辟谷导师缪妙和几个一起辟谷的姐妹,在得知她们中有辟谷7天后减重11斤的时候,我惊呆了!

其实年前缪妙就将我拉进免费辟谷辟谷群里,但我完全没有关注过群里的内容,在遇见她们后我心动了,因为当时的我比较胖,跟老公商量后参加了第二天的线下见面,之后就开始了十六项准备功课,想参加近期的辟谷营。

在旅行过程中,我们抽空就做辟谷前的十六项功课。老公2018年5月因为突发性心梗前后手术两次,做了三个心脏支架,导师让他多做准备功课,这次不要辟谷,但是他坚持要陪我体验辟谷,点穴的时候他悄悄的溜了进去,当发现他进去点穴的时候,我是真担心他的身体状况,戈壁玉知道情况后,跟我说不管他,顺其自然吧!我俩就这样玩起了人生的第一次“冒险”——不吃饭的游戏。

辟谷分享

辟谷分享

第二天清晨5点半起床后,天行健、练功、听心法课,一天下来不觉得饿,只是有点馋,吃几颗红枣喝点水一天就这样过去了,咦?!没想到辟谷是这样的,根本没有时间让你去想美食。第三天早晨有些乏力,走完天行健就没事了。第四天晚上感觉冷还发抖(10月温度低有点冷)。辟谷营的几天时间里我感觉小腹平坦了,皮肤滋润,心情愉悦,整个人都美美的,这种感觉太美妙了。遗憾的是村长的心法课我们根本没听懂,辟谷营结束后,我们两都减重8斤,老公辟谷6天,我辟谷7天,状态都非常好,就这样我们爱上了辟谷。

以前我习惯赖床,自从开始学习免费辟谷便不再赖床了,每天两人6:30起来天行健,到现在已经9个月了,我们乐此不疲每天都很开心。

前前后后我辟谷4次,最近一次是在我们四川峨眉山辟谷营,在风景优美、空气清新的辟谷环境下有点说不出来的感觉,好像整个人都升华了。通过4次辟谷,我现在减重18斤,身材好了,以前不怎么爱穿裙子的我,现在看见漂亮的裙子都想穿,每天心情都很愉悦。朋友、同学都赞美我变年轻漂亮了,每当听到这些赞美,心情都是美美的。在进入免费辟谷前我很怕冷,牙齿敏感,还有痔疮,这些问题在经过辟谷后全都不见了!真的是很神奇!以前不善言辞的我,现在也爱说爱笑了,心态也发生了改变,知道了怎么爱自己,爱家人,爱朋友,每天都开开心心的。

辟谷分享

辟谷分享

老公的身体在辟谷后也有一些改变,他右手手腕原来是长了一个脂肪增生的,通过三次辟谷后就不见了!耳朵后面有一个小疙瘩时不时还会挤出点分泌物,不知道在辟谷的哪一天他突然告诉我耳朵后面的那个疙瘩不见了,再次见证了辟谷的神奇!

这里讲讲我可爱的老母亲,91岁高龄的妈妈,看了《免费辟谷录》以后,心态发生了改变,只要有线下见面她都想跟我一起去参加,还要跟谷友们一起分享,见过老母亲的谷友都很喜欢跟她聊天。

再说说夫妻关系,我们跟大多数家庭一样有着各种问题,通过免费辟谷心法学习和每天晚上观看直播答疑,慢慢的领悟到心法的重要,我们互相检讨,互相鼓励,偶尔小争执也很快就忘了,现在我们夫妻恩爱,很多朋友都说我们夫妻像是在谈恋爱,有时候连女儿见到我们都说我们是在撒狗粮……其实这些都是我们夫妻日常的状态,并没有故意秀恩爱,这种冤枉中透着我们的幸福啊!

辟谷分享

辟谷分享

看着我们的改变,女儿从一开始的怀疑,我们是不是“被传销”,到现在开始慢慢接受。身边的亲人朋友看到我们的变化,也开始加入了免费辟谷,学习做16项准备功课,一起走天行健,开启了他们的人生“冒险之旅”;我希望朋友和家人们通过免费辟谷辟谷都能健康幸福,快乐的生活。

我的分享就到这里。谢谢大家

分享的真棒!谢谢你!我你!{:11_506:}

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢开心嫂美女的精彩分享

谢谢分享,让我们喝风人天天开心!

感谢开心嫂美女的精彩分享