★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷中的感受与收获

不觉中今天辟谷第二十天了,也不记得是第几次了,这次功课做的辟谷好,是自然辟谷的,前两天都是全辟谷。从第三天开始就是半辟谷了。不馋也不饿,偶尔有点馋,就吃点东西,感觉身体很轻松,精神非常好,其实有时候东西不吃也没事,就是有点馋。
    在20天里,发生了几件让自己转变的事,第一件,打电话问老公回来吃饭去,老公一掏手机掉地上了,没等我说话,他就开始你看看接你个电话还把手机摔了,然后又说一堆抱怨的话,我这是好心办了坏事。到晚上老公回来我又开始说件事,我本来就气不顺,老公还有理了,大声说了几句谁也不理谁了,晚上也不在一个屋睡觉了。白天忙着不显,到晚上睡不着啊,心里难受 ,我这是过的什么日子啊,把自己开始处对象到结婚生孩子,再到这几年不断的学习,再想想辟谷心法,再看看公众号的文章,还有翻翻自己买过的书。忽然明白了,如果我在这样生气,难过,不转变态度,和以前没有两样,自己学这么多东西也都白学了。发生这样的事,正好验证自己能不能落地能不能转变啊。再想想老公的优点,态度转变了。也没有道歉什么的,就是回复正常了,还是继续打电话问老公想吃什么饭,或是饭已经做好来不来吃,老公说话也比以前温柔多了。再看看老公的言行举止比以前舒服多了,顺眼多了,可能这就是真正的接受的感觉吧。
    第二件事,我是卖水的,一天一个客户把他喝水的放到我冰柜上了,在聊天中,我无意中想喝水就把他的水喝了,喝到嘴里感觉味不对,低头一看拿错瓶子了,客户也看见了,这怎么办啊?我感紧道歉,说不起,又赔给别人一瓶水。客户走后,我各应的不得了,我从来没喝过别人喝的水,家里人的我都不喝,这第一次喝的还是陌生异性的水,你说这叫什么事啊,发生的都是该发生的,喝都喝了,能怎么着啊。想想也没啥了,接受接受。
    第三件事,和一个县城的辟谷导师计划开线下见面赶到了一天,弄的不高兴。打电话咨询了一下省代表,他告诉我,以后在出现这样的情况,就放弃自己的,去协助别的导师开线下见面。想想也是。我就办完自己的线下见面,又带着自己的朋友去参加另一个导师的线下见面。以后开线下见面我会提前计划商量的,不会再出现这样的情况。
    第四件事,公公婆婆参加完我办的线下见面,决定和我一起参加济宁辟谷训练营,这也许就是缘分,也是对我进步的奖励吧。真的非常感谢所有事情的发生,所有事情的发生都是让自己过的更好,遇见更优秀的自己。

评分

晋-竹子 + 200 答题赢积分

今天辟谷第二十一天,今天早起天行健,练了龙腾九式,双盘一会儿,精神爽歪歪{:11_510:}{:11_510:}{:11_510:}

今天在小树林双盘了一会,上传张照片留做纪念{:11_510:}

接纳真实的自己