★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.8 浙-陶星雨辟谷分享《我在免费辟谷里收获了快乐和自信》

大家好,我是来自浙江嘉兴的陶星雨。去年4月被好友明心拉进免费辟谷辟谷群。我也是个折腾的女人,外面跑得多,当然知道什么是辟谷,不就不吃饭嘛!我又没啥毛病,干嘛要跟肚子过不去,要去辟谷啊?

所以明心一次次邀请我参加线下聚会,我一次次搪塞推脱。这样一晃到了11月,我的一个师兄在海盐举办汉服表演,我平时不爱拍照,那天也是图新鲜就穿了汉服让朋友拍照。看到照片的一刹那,完全把我自己雷倒了。这哪是我啊?分明是一个年近70的老大妈!曾经也被称谓大美人的我啥时候把自己活到这种惨不忍睹的境地啊!

晚上回家一直闷闷不乐,此刻我想到了辟谷,我要减肥,我要改变,我不能再这么活下去!

辟谷分享

辟谷分享

主动找到明心第一次参加了线下见面,看到了曾经跟我一样脑满肠肥的杨胖胖,第一次就辟了60多天,瘦了四十多斤,摇身一变成婀娜多姿的苗条少女,人家妖娆地自我介绍”我是杨瘦瘦”。脑海里再次闪现照片里自己的模样,天使身材,魔鬼脸蛋!

接下来分享的女人叫青菜,辟谷20多天,瘦了一大圈不说,神奇的是本来准备要去做手术的胆结石竟然小了一半!因为平时也跟她们熟悉,看到她们都辟那么好,我羡慕不已,就报名12月嘉兴辟谷营。但是说真的,第一次参加辟谷营我还是抱着试试看的心态去的,不吃饭人家行,我估计不行吧,偷偷地带了很多干粮,绝不难为自己。

到了辟谷营一听课才知道不是来辟谷的啊?竟然是要学什么心法!唉,既来之则安之,静下来听听吧!嘿,一听课还听出惊奇来了!原来我是一个坏女人!第一次去思考这样的问题,自己为什么会亏了那么多钱?训练营结束,才知道原来这一切都是我们的夫妻关系造成的。

我们92年从四川来到浙江打拼,我老公开自卸车,我在家一个人又做家务又要带两个女儿,一天到晚没得停歇,心里早起了怨气。老公在外面开车很辛苦,回家还要听我的抱怨,慢慢地他开始不回家了,我灰暗的人生也开始了。我像拍苍蝇一样地拍小三,他就是贼心不改,一个一个地换小三。我心灰意冷提出离婚他又不肯,继续外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。这样的日子天昏地暗地一过竟是十几年!

辟谷分享

辟谷分享

想到两个可爱的女儿,我又没有勇气离开这个家,慢慢的我也累了,不管他了,开始想自己创业,想去赚大钱,用自己的钱去整形去美容来改变自己的体型容貌,改变自己的命运。没想到越想赚钱越赚不到,投资资金盘给自己挖了一个大坑。那时我对自己彻底失望了,感觉这就是我的命,逃不过啊!这一次来辟谷营听心法课,又让我感慨万千,内心窜起点点火星,看来,终究我还是不肯轻易认命啊!

辟谷营结束我成功辟谷了7天,减掉了5斤肥肉,第一次尝试了辟谷复食后的舒服,身心愉悦,周身经络很通畅的那种感觉,回家以后,我有意识地让自己心甘情愿的去做事情。慢慢的发现自己心态真的有了改变,先做好我自己吧!最起码知道不需要很多钱就可以把自己的身体打造成整形美容的效果。把自己瘦下来,衣服穿漂亮起来,自己开心就好。至于村长说要从内心去欣赏老公,赞美老公,那时侯我感觉真的做不到。

由于当时天气不好,天天下雨,没有坚持天天练功,走天行健,很快身体的肥肉又上来了三斤,于是又参加了嘉兴第三期辟谷营 。

到了第三天早上感觉浑身没有力气,手心冒汗,起不了床。我把自己的状况告诉了导师。导师说越是这样越要出去天行健。说也奇怪,天行健一走,这种症状真的就慢慢消失了,精神恢复了,元气满满。因为正好过年,辟谷营结束我回家就复食了。

过了年,我开始每天走天行健了,每天一万步以上,跟自己的身体做大爱,每天早上五点半就起床走,刚开始走不动,就不停的对身体说她们真棒很年轻很有朝气,我说这些年没有好好的关照过你们,忽视了你们,真的对不起!但是你们依然对我不离不弃,我很感动!我以后会好好爱你们,我们一起努力,把我们打造得越来越健康。对我的脂肪说,感谢你来保护我,我现在学会了自强自立,你们就放心地离我而去吧。就这样不知不觉走了一个多小时,而且一点不累,脚步还很轻盈,好像在飞一样。走着走着,竟然感觉自己长高了,好像跟大树一样的高,看着它们都很欢快的往后退,我又第一次体验到了天人合一的这种感觉。

辟谷分享

辟谷分享

天行健有了感觉,我便开始积极看精品日记,每天听直播,听村长说练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。我也要好好修修我的德行,希望能改变我的家庭关系,改变我的现状。

于是参加了嘉兴第四次辟谷营,这次由于准备工作好,很轻松的辟谷7天,人又瘦下去一圈。这次对心法又精进了一点,开始找老公的优点,我在辟谷营,同时跟老公和两个女儿发了他们的21条优点,大女儿问我干啥,我说找你的优点啊!她然后发了一个很享受的表情,老公和小女儿没有声音,我忐忑的回家,但是看见老公的眼神变得比以前柔和了,

也就从那个时候才开始发现老公愿意跟我说话沟通了,以前的那种凶相没有了。然后我说我要去终南山学习,他没有反对,问终南山在哪里呢?还提醒我说不管做什么事都得坚持去做。于是我满怀喜悦报名了3.14号的终南山辟谷营。   

到了终南山感受到了山上的能量场,看到那么多辟谷大咖,更加坚定了我学习免费辟谷心法的心念。对终南山的一切我感到新奇,

答疑课时,把自己家里的从来没有透露过的丑事抖落了出来。我真正明白了因为我自己把自己活得面目全非,把一个美女活成了丑陋的汉子模样,把自己的老公一步一步往别的女人那里推。我决定做回小女人,把自己修成家里的小妖精。你若盛开,蝴蝶自来,这只蝴蝶就是我的老公,我要做那朵盛开的鲜花!为了学习更多的知识,辟谷营结束那天我依然做出一个决定:报导师!于是我就有幸参与了导师培训。

辟谷分享

辟谷分享

这次辟谷10天,又减掉了10斤肥肉。看见自己越来越有型的身材,穿衣也有自信了。不再穿那些松松垮垮的大衣服,什么人在衣中晃,越晃越时尚,那是瘦人安慰胖子的话术。我开始穿显身材的衣服,朋友们都说我是活回年轻时代了。那天翻出已经被压箱底数年的旗袍,一穿,我都不敢相信我居然又可以穿旗袍了,太亮了!我都被自己迷倒了!

曾经对辟谷怀疑的我现在是彻彻底底爱上了辟谷。我的胃没有想担心我的朋友担心的那样饿出毛病,把胃搞坏,反而感觉越来越舒服,胃宝宝也越来越听话,我跟它说我们休息几天不吃饭,它就休息几天,我说我们要吃饭了,它就开始工作,随时可以辟谷,随时可以复食,我太爱我的胃宝宝了!

通过这几期的学习,我自己说话的口气没有那么急躁了,现在做什么事情都不抱怨了,心态发生了前所未有的改变。老公也愿意听我说话了,那张刻板的脸不见了,家里有笑声了。女儿看见我的变化,也愿意跟我一起学习辟谷了。我是幸运的,原本我就是想减肥变得漂亮些,却不想有如此大的收获。

现在我的线下见面已经开了10期了了,这个月还有两期要开。7月11日再次上终南山参加导师复训。今天我也正是成为免费辟谷的一颗小小的种子,我相信只要免费辟谷饮露,我很快就会发芽,并且茁壮成长!

看看你美丽,就知道你很了不起,就知道你对心法的运用有多灵活,功课做足了!我们爱喝风,爱村长的心法!

谢谢你的大爱哦!  详情 回复 发表于 2019-6-14 22:14

10 小时前

悟性很高,有福报!日记写得好!你太棒了谢谢你的分享!

谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-14 22:12

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

感谢陶星雨美女的精彩分享

谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-14 22:13

龚权 发表于 2019-6-11 09:53
    悟性很高,有福报!日记写得好!你太棒了谢谢你的分享!

谢谢

渝-诚心 发表于 2019-6-11 10:08
    感谢陶星雨美女的精彩分享

谢谢

豫栀子花开 发表于 2019-6-11 09:17
    看看你美丽,就知道你很了不起,就知道你对心法的运用有多灵活,功课做足了!我们爱喝风,爱村长的心法!

谢谢你的大爱哦!