★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019年6月12日第六次辟谷

2019年6月12日是我第六次辟谷第一天,早上睁开眼就非常高兴,起床后,喝了杯水,吃了一个枣就出门天行健,快走加慢跑大约一个多小时,边走边的大爱,和身体沟通,好像身体的各器官都做好了准备,感觉是那么的舒服和平静,一路上,身轻如燕,精神饱满,越走越有劲,心想这次状态特好,主要是因为做了充分的准备,与身体多次沟通达成共识,再加上老公特支持,他和我一起辟谷,把剩余的菜都一一做了安排,最后剩下刚买的芹菜蒸了一碗麦饭,蒸好后,他想吃,我就让他吃了一点点,并告诉他,不强求,不揪结,不压制自已,吃一点也无防,他要我也吃一点,我就吃了几口,我们两人目视对方,不约而笑,这种笑是一种从来没有的,只有辟谷期间才有,是一种幸福的甜蜜的笑,此时,我感觉我是世上最幸福的人。

2019年6月13日是我意念辟谷第六次的第二天,昨晚睡的很好,一睁眼就五点半,和身体沟通后做大爱,叩齿吞津,感觉心情特好,起床后吃了一颗枣喝了一杯水,出门天行健,边走边和身体交心,一切都是那么舒服的,快走加慢跑一个多小时,不馋不饿不渴,精神饱满,活动量不比平时少,这次状态特别好,前几次的每次前三四天,喝水量特别大,这次不大,精神也比一前好,边走着边做大爱,,赞扬身体,我的身体很智慧,比大脑聪明多了,通过这次辟谷,脸上再能丰满一点,脸色再能亮一点,那就锦上:添花了,相信你宝贝,会越变越美,越变越漂亮,越变越健康,越变越自信。哈哈哈

你很棒呦,加油!

2019年6月14日第六次辟谷第三天,早上起来,有点乏困,喝了一杯水吃了一个枣,就精力充沛,出门天行健做大爱,碰见朋友说看我有点瘦,脸有点无光,没有前一段脸色好,我告诉她,我正在辟谷,她很不相信,然后说,你这么瘦还辟谷,不想活了?我告诉他,以前的我是什么样,受了什么罪,只有自已知道,你对辟谷的理解有误,它能减肥,能保健,是古老的养生方法,她不赞同。现在的我通过了前五次辟谷已经停业止用药了,而且已不在乎胖与瘦,黑与白,只关注每天活的高兴快乐,感觉身心健康就行,也不在意别人怎么说和看,做好自已,把退休后的时光过充实过快乐就行,至于胖与瘦,黑与白,我的身体是智慧的,它会越来越美丽越健康的,我坚信这一点,只做到有心练功,天心成功,这也是我对心法的一点理能吧。

2019年6月15日第六次辟谷第四天,起床后,腿有些乏力,喝了一杯蜂蜜水,一会就缓解了,出门天行健,一切都很好,下午家里来了十几个同学,买了许多水果,当时也吃了一些,和胃宝宝沟通,也很正常,一切随缘,顺其自然就好。今天多吃了些水果,排了一点便便,身体舒服,精神饱满。

2019年6月16日今天是父亲节,是我第六次辟谷的第五天,精神特好,也有劲,早上天行健回来很高兴,但看到女儿给她爸爸发了红包,一下子就勾起了我对先父的怀念,心情久久不能平静,总想给很远很远的父亲写点什么,可是在手机试了几次,都写不成,每次都是写到五十多个字时就写不上去了,不知为什么,写其它的都好,手机从来没出现过这样的情况,是我情绪不稳呢还是手机出问题了。写不成就不写了,那就到明年的父亲节再写吧,先过好自已的每一天。

2019年6月17日是第六次辟谷第六天,今天精神饱满,脸色光滑,亮度高,心情好,不馋不饿不渴,出门天行健,特别高兴,还唱了4板秦腔戏,在唱的过程中,有几处高音,平时都冲不上起,今天很轻松的唱上去,而且音质也好听,辟谷真神奇啊!今天还便便了一些褐黄色的东西,心想,这可能就是身体里的垃圾,毒素,病毒,以及思想上的垃圾,负情绪吧,总之,通过辟谷身体越来越好,越来越健康,越来越漂亮,我坚信,我是真棒的。

2019年6月18日第六次辟谷第七天,这次计划七天,昨晚上,胃里很不舒服,影响到休息,可能是潜意识里有了问题吧,因为前几天一直很好,果然想起来了,我同学来家里,给我带了几个潼关肉夹馍,睡觉前,老汉嘱咐我从冷冻里取出来,今天要吃,可能是这样勾起了食欲,然后我和胃宝宝沟通,天亮了,奖励一个鸡蛋糕,不知不觉中睡着了。下午喝了小碗稀饭,很舒服。这次辟谷总体较前几次状去好,其间还便便了两次很粘性的黄褪色东西,一直很轻松。精神饱满,心情愉悦,特别让我高兴的是脸上亮度好,减重5斤,因为我不停的做大爱,本来就偏瘦,如果再丰满一点就锦上天花了,圆满地快乐地完成这场游戏,相信身体在今后的日子里会更健康,更漂亮,皮肤再白一点,再高一点,气再顺一点,痰再少一点,身体再肥一点。,感谢我智慧的身体,我爱你!!