★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

云南玉溪辟谷线下见面圆满成功!(云F觉醒)

6月15日云南玉溪辟谷新老谷友线下交流
    地点:云南省玉溪市珊瑚路窗帘市场3楼
    电话15284454925
    微信 n004652
    线下见面时间:2019.6.15日下午2:00~4:00
    签到29人
    新人13人
    预报名辟谷营1人

云F-自强不息:我叫陈振宗,是福建人,来玉溪已经快有30年了。
    我在今年3、4月份连续辟谷两次。第一次是3月14日在昆明点穴辟谷6天,这次辟谷没有任何准备,有的只是多年打太极拳和打坐的一点基础。通过这次辟谷咳嗽痰多的毛病好了一半。今年的4月25日我又参加了昆明辟谷训练营的第二次点穴辟谷,这次是辟了7天。通过第次辟谷,耐寒能力提高了很多,以前我特别怕冷,现在不再象以前那样怕冷了,在我找短袖衣服时,老伴说找它干什么,又不能穿,我说“以前不能穿,现在还不能穿吗?”现在又可以穿短袖衣服了。另外,我的肠胃也比以前好了很多,经过这两次辟谷感觉比以前精力旺盛了很多,我的脸色也比以前好了很多,以前皮肤痒的毛病也好了。说明这两次辟谷的效果是很好的。
    在心理方面,通过训练营上心法课的学习,以及回家后的不断学习,在心理方面有了很大的转变。我和老伴的关系也越来越好了。

云F水静则明:我叫陈军,我3月3日参加玉溪第一次线下见面后就去参加了3月14日的辟谷训练营,去的时候带了很多食物,丈夫都笑话我,到训练营点穴后4天3夜带去的食物也没有吃多少,只是吃了一点大枣之类的东西,回玉溪时是精力充沛的开车回来的,第一次辟谷6天。第2次辟谷是参加昆明5月16日的训练营,这次是在认真做了10几项准备功课后有准备的参加的,所以第2次7天的辟谷体验就比第1次要好得多。在辟谷前我的身体虽然没有大的毛病,但却很金贵,很多食物都不能吃,吃了就犯病,耐寒能力也很差,夜晚睡觉都要用围巾围着脖子,经过两次辟谷后,我的身体已经不像以前那样金贵了,以前不能吃的食物现在都可以放心的吃了,而且无论吃什么都觉得很好吃。另外,以前多年不敢穿的衣服也能穿了,风吹雨打都不怕了,真的是好多了。通过辟谷气血都打通了,真是好开心啊! 所以,我希望新人们都能进入到我们的辟谷群里面好好的学一学,有条件的可以参加训练营好好的听听心法课,通过心法课的学习,学会好好的爱自已。现在我们有很多人都是在为别人而活,并且活得很痛苦,同时,也有很多人是在以爱的名誉既伤害了亲人,也伤害了自己。也就是说,只有真正学会了爱自已,才有能力去爱他人!

祝贺您线下见面圆满成功!棒棒哒!

云F浮云:我叫刘文明,我是在朋友的邀约下,参加了4月25日昆明辟谷训练营的辟谷学习。在辟谷前我下楼梯都只能下半层,通过辟谷我的体重减了整整10公斤,我是在“天行健,君子以自强不息”,这句话的鼓励下开始学习辟谷和走天行健的。我很喜欢听训练营的心法课,“不在辟谷中,就在辟谷准备中”,我现在的身体已经比以前轻松多了,我相信随着不断的深入学习,我的身心都会变得越来越好。谢谢大家。

云F海之燕:我叫王海燕,为了把我通过辟谷所经历的震憾分享给大家,我是专门从昆明开车赶到玉溪来参加这次线下见面的。我在2013年就经历过一次7天的断食疗法,我的家族里面就存在一个毛病,就是每次感冒以后气管就要发炎,并且感冒之后要经历一个很长时间的咳嗽过后才会好,通过那次断食疗法后就彻底的好了,即便是感冒也很少会有严重的咳嗽,有一点轻微的咳嗽也是感冒好了咳嗽也跟着好了。从此我就爱上了断食疗法,但是断食疗法是要靠毅力的,断食疗法跟辟谷是有很大的区别的。
    在今年4月,朋友宋皓把我拉进了辟谷群,我就非常喜欢,5月份参加线下见面会后就想去参加5月份的辟谷训练营。可是由于我在护理患有脑梗病的父亲,我想把父亲带到训练营,有一位谷友建议我咨询一下聆听导师,咨询后聆听导师听了我的介绍后,根据我的情况建议我参加6月6号的训练营,到6月6号我就到训练营去了。本来我是可以进入意念辟谷的,因为我以前断食就比较容易,如果我感冒了,我就断食,只喝清水,不用服药感冒就会很快好的。在训练营,心法课上的很多理念都让我感到非常震憾,譬如说“练功比不吃饭重要,修德比练功重要”,“能够改变自己的是神,想要改变别人的是神经病”以及教育子女的方法理念等,都让我感到很震憾,通过学习使我以前的不少观念都发生了改变。以前我的肩周非常硬,经常不舒服,通过练功走天行健,发现我的肩周变软了。训练营回来后继续辟谷,父亲看到我在辟谷状态中的精神很好,他说:“我也好好准备,下以跟你去”。喝风辟谷真的很好,通过辟谷人身体上的湿气、病气、寒气等不良之气都会往外排,之所以在喝风辟谷不作任何承诺,就是要你自已来体验,来尝试,有句话说“你全信得全益,你半信就得半益,不信就不得益”,学习靠自已,辟谷靠自已,健康同样靠自已。走进喝风它可以帮助你解决思想上的问题,身体上的问题,家庭的问题,子女教育的问题等等。谢谢大家。

潘怡:我在几年前就认识了辟谷,有的辟谷机构收费3万多元,少的也是5~6千元,去年北京的一位朋友介绍我进入了朝阳的喝风辟谷群,之后我就一直找云南的辟谷群,当时喝风论坛上公布的云南聆听导师的电话号码是错的,联系不上,后来我找到东北的导师帮我联系之后,是聆听导师打电话跟我联系的,这样我就上昆明参加了第1次线下见面,回来后我就在家里学习辟谷,第1次辟了3天,由于远方的朋友来,我就复食了,可是仅仅3天的辟谷就让我能够舍离了以前离不开的很多东西,之后我就更喜欢上了喝风,第2次辟谷是今年3月在玉溪参加见面会后,到训练营辟谷的,这次辟谷后最大的感觉就是我的肚子会饿了。由于多年做生易一直东奔西跑,饮食长期不规律,已有很多年肚子不会有饿的感觉了,通过两次辟谷我发现我以前的生活走偏了,生活不应该是我以前认为的那个样子。两次辟谷熟悉我的人都感觉到我的气场不一样了,直接就是换了一个人。第3次辟谷是今年5月在训练营辟谷,这次辟谷后我发现了一个诀窍,很多人想减肥,用了各种方法都不太见效,我这次辟谷找到了一个胖瘦自如窍门,我发现原来生活是这样的美好!玄之又玄,众妙之门,我想要的东西,在喝风里面都能找到。谢谢大家!

祝贺云南玉溪辟谷线下见面圆满成功

昨天 22:24

[LV.Master]辟谷大神

祝贺云南玉溪辟谷线下见面圆满结束

祝线下见面圆满成功,萌萌哒!

祝线下见面圆满成功,萌萌哒。