★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.22 黑-童心回归辟谷分享《免费辟谷辟谷改变了我》

大家好,我来自黑龙江省双鸭山市,论坛名是童心回归。

我在2016年的8月通过黑龙江省第一个微信群接触到
    免费辟谷免费辟谷,当时对辟谷不了解,只认为是减肥,我
    想我又不胖也不用减肥,虽没退群,也没深入了解。
    在2017年的9月份我身边的朋友因患脑瘤而去世,
    还有一位朋友因癌症化疗没有头发时,我对疾病产生恐惧,
    当时自己把生活过得一团遭,对身边的一切充满了不满和抱怨。
    使自己走进抑郁状态,整天都想负面的东西。明明知道自己出现了问题。但是无法从这个负面情绪当中走出来。这时。身体
    也出现亚健康状态,不是这疼就是那疼 ,身体各个地方换
    着疼,身体上最重的就是胃病,曾经做过两次胃镜,说是胃溃疡,时好时坏,冷的硬的都不敢吃,还怕冷,我才发现自己出现了问题,重新审视自己,我想换种活法。

我再一次进入免费辟谷微信群重新学习,在学习过程中我通过大爱健身
    法,和天行健,慢慢走出了抑郁,才发现天天能看到太阳,能健康的活着是多么幸福的事。
          在从做准备功课到现在已辟谷五次,第一次辟谷印象最深,
    由于急于求成,准备功课做的不充分,到了第二天早出现眩晕,
    呕吐等现象,我老公看见说我别作了,我就吃饭了,第一次辟谷
    没成功。这时看到浙红红的精品日记,《一波三折的辟谷》中看到。可以进辟谷营辟谷。我想我也要进辟谷营辟谷。从这以后我就老老实实做准备功课,天天走天行健,做大爱健身法,上掌门听直播,看精品日记等。
    在2018年的7月份哈尔滨第二次辟谷营我才点穴辟谷,点穴的第一天晚上,出现了浑身不舒服,总想吐还吐不出来,在别人练功时,
    我蹲在那不想动,后来一生如意看见了,告诉我走走天行健,我免
    强走了一会,好多了,到晚上小组讨论时,我去呕吐了一会,睡了一晚上,早上起来后就像换了个人,舒服多了,第二天没有不舒服的
    地方,只是渴,喝了些水。到了第三天早上,有点小饿,我就吃了
    一小块苹果。第四天辟谷营结束回到家里,感觉身体很轻松,洗了衣服擦了地,干了很多活也不累,很轻松,到了第六天,我在哈尔滨买回红肠特别馋,就吃了一小块红肠,第七天晚上服食,在服食时是想吃啥就吃啥,感觉食物太美味了,在这次之后,我又轻松辟谷四次,

通过这几次辟谷,我的身体发生很大变化,在也不这疼那疼,
    特别是长时间的胃病好了,冷的硬的都可以吃了,浑身也不怕冷了
    在没辟谷前,我一哪疼就会买大量的药吃,而现在什么药都不吃了,在对待丈夫,慢慢的找老公的优点 ,才发
    老公原来这么好,是自己这些年不知足瞎了眼,把自己变成十足
    的坏女人,村长说坏女人是全方位的坏,这句话真是对。我在对待
    我儿子方面,在没学免费辟谷辟谷前,我对我的儿子采取禁欲的教育
    从小就不允许他吃这个,吃那个,导致孩子看到他没吃过的东西
    就会多吃,从小就好说肚子疼,在孩子上初中一年级时,我又没
    了工作,把自己全部的精力放到孩子身上,整天看着孩子写作业
    ,要求这个,那个,孩子虽说考到班级第一,学年第二,但他出
    现了学习偶尔头疼 ,便秘,肛裂等疾病。幸运的事,我在这时,
    学习了免费辟谷心法,知道了自己的教育方式是极大的错误,慢慢改
    变,调理自己,把注意力放回自己身上,自己去学习,锻炼,先
    做好自己,把自己活健康,把自己活开心了,在我不断调理自己
    不再关注孩子学习,让他的所有的事都自己做决定,我只看着,
    在他比如放下手机,学习的那一课,我就会考他,也不在关注他
    的学习成绩 他只要写作业我就考两句,但有考的不恰当时 ,我
    我的儿子就会说妈妈,你真虚伪 ,夸的好假,哈哈,这时我会
    反省自己。在我学习的过程中也不是一番风顺的,我和儿子之间
    也会有争吵,但我不在以前那样生气,指责,而是觉好有趣,转
    眼,当我儿子上初中三年级时,孩子身上的疾病都没有了,成绩
    也没下降,还是班级前几名,在我进辟谷营学习,他一个人在家,
    把他的一切安排的都很好。
           从学习免费辟谷辟谷到现在,我参加辟谷营的次数。我自己也数不清。在2019年的一月份。我学习了,辟谷导师。从学辟谷导师之后。我常常。会静静的看着我的老公。我老公就会说。我用稀罕八叉的眼神看着他。这时我们就会相视而笑。我们之间也会有争吵。但我们都会以有火堪发直需发收场。我有时候在想,我为什么要学导师?因为我不想回到以前的那种生活。我也能换一种思想,换一种活法。我也在思考。将来我究竟给我的孩子留下什么?我想,不是金钱。而是健康的思想。和自强不息的精神。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢童心回归美女的精彩分享

练功比不吃饭重要,心法比练功重要。悟透了,你就收获满满!

给你点个赞!么么哒

16 小时前

[LV.Master]辟谷大神

美女分享的太棒了,祝福你越来越幸福快乐{:11_449:}