★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

免费辟谷的好,所有的语言都无法形容。

结识免费辟谷半年之久,从网上搜寻到,根本也没当回事。太多的经历了,养生一系列该试得都试了,总有一句安慰的话:病来如山倒,病去如抽丝。长久的企盼,希望华丽转身,一直无果。偶尔地瞄几眼免费辟谷公众号,看着村长也没正襟危坐的样,那种随随意意地回答问题。心想:骗人还得在哪想半天,什么乱七八糟的。这瞄着瞄着,天哪!有新大陆,一下子颠覆的那句:病来如山倒,病去如抽丝。这病那是抽丝,简直是放水啊,病去也能如山倒。      三个月后开始认真的做16项准备功课,这天行健这大爱健身法,如打鸡血一样,想不兴奋都难。这不原来心脏供血不足,浑身无力,出点小力就瘫软,浑身不是这疼就那痛的,大爱让身体开始苏醒,越走越有力,越走越有能量,刹都刹不住!
      我所经历养生:不是养身、就是养心。说起来都好,但实施起来真是只有那么几个凤毛麟角,让你看得见、摸不着,希望永在,目的无望!免费辟谷让你身心一起行动,最重要的不是刻苦、毅力、忍耐,而是心甘情愿、心花怒放,心旷神怡。究其原因:免费辟谷有把神剑——心法。原来这道貌岸然,心存善念,正人君子自我形象,在神剑面前低下了高贵的头胪——真是一个“坏女人”。
      一直渴望辟谷,但家里人不愿意,就不逆人所愿。三个月的功课改变巨大,从原来对家务不感冒,到现在觉得干家务好开心,看每个人都那么顺眼,身体也好了,日子每天都快快乐乐的,好多细节还得捋捋再来汇报。本想辟谷后来分享,但分享真是美德。如果没人分享那有今天的我。惊喜刚刚开始,奇迹指日可待!还要啥自行车啊,但是可但是,不想要都来啊!

今天早上出去天行健居然还跑了两圈,心里这个开心啊。很多年已断了跑步的念头,总觉得自己没有力气没劲。喝风天行健大爱健身法给我的极大的能量,近日也见证了这能量让内心变的强大。家里出现了严重的状况, 如果在以往我必乱了阵脚,情绪失控直接带来的是失眠、心慌、胸闷、继而就像是濒临死亡的状态,但现在已能正在确面对。生活对于每个人都不易,生命里正因为有了这些难与苦,才更懂得珍惜。近几年家里亲人相继离去两人,一下子崩溃了,身体随之就垮了。一直以来艰难地寻找在健康的道路上,平甩、按摩、站桩、饭水分离、扎针、小针刀、摇手和脚腕、火疗、艾灸、保健品、保健仪器,长期中药、西药、心灵鸡汤等等。天妈呀,我这个试验田承受这么多,居然还能活着遇见了喝风,真是幸运啊!喝风真是个宝啊!我从最初的只能走1000多步,还得带着水带着点糖,不然随时就饿得心发慌无力气,到现在一口气轻松一万步,每天四点左右醒来就叩齿吞津半小时后出外天行健,还没辟谷就已瘦了七八斤现在是160、57公斤。浑身充满着力量,内心强大的应对生活中的所有遇见。
      几十年来,我一直就像一个救世主似的,爱这个,操心那个,母亲在重症室还在做公益;做事追求完美,工作上好像没了我地球都不转了。对待孩子从来不满足,总觉得他不上进;对待先生,表面平静,内心千般的报怨。至此把自己弄的疲惫不堪,心力憔悴。但幸运的是有缘遇到了喝风,颠覆了我的三观,原来生活还可以这样的过!       喝风啊!你叫醒了我的身体,教会了我爱自己,更教会了我如何爱身边的人。
       现在我刚入幼儿园,偶尔还会神经发作管别人,但是我一直在学习,越学心里越亮堂,越学心里越宽广。喝风爱你没商量!

大爱真的是好神奇啊!原来从来不敢说爱钱,其实骨子里那个不爱钱。现在做大爱也直接表达我爱钱,我喜欢钱,有更多的钱让我能财富自由,让我能过上更好的生活。哈哈,结果第二天股票就中签了!
     走进喝风时间长了,有种最早的蜜月期过去后,有时也打回原形,但能快速的翻盘。有了喝风,我内心就有了依靠,有了安全感。不怕前方的坎坷和泥泞。

由于太热衷于天行健,走了半年的天行健,身体恢复的特别好,兴奋之余增加了慢跑。结果半个月前的早上跑了一身的汗,在健身器材哪活动两下,自感有点冷,那天确实变天了,完了!完了!受风了,关节一阵疼痛。我连滚带爬地上了楼,右腿膝盖肿疼下不了地了。失去了天行健,心情一下子低落下来,做大爱也做不下去。学了喝风的人了,也不能天天躺着疼。开始实施躺在床上空登自行车,累得呼哧带喘效果不是很好。再试两臂支着床,在床边跪着原地走,还好能坚持。可是一天下来双膝盖全破了,第二天根本无法继续。最后终于找到了适合的方法,坐在凳子上按走路的感觉,挥开臂坐着走。我的坐走天行健,很好!又找回自在轻松的天行健了!哈哈哈哈!

学习了喝风,一直想参加辟谷营想去辟谷再学心法。每每遇到不愉快就会想:如果辟了谷学了心法,是不是所有的问题都能解决呢 ,有点妄想。最开始的甜蜜期一过,现在时常陷在天天做大爱都欣赏老公,可实际又没从心里欣赏,心中总是在纠结,累得够呛。那天听村长骂一个女人,说:嫌老公控制你,你总生气,活该!你愿意生气!和自己的老公都相处不好,还总怨你老公,十足的坏女人。村长的一番话骂醒了我,我时时心里充满了怨恨,怎能欣赏起来呢。现在我先放下欣赏老公这事,我先做到爱自己,不生气。这样想来,真得隔离掉不想听的消极的信息,很愉悦。学习喝风是长久的事,急不来。喝风也让我不再纠结什么三观合与不合,不合还能离啊?!爱好自己,保护好自己再做下一步。

喝风太好了。

我也有这方面的困扰,明理和做到还有一定距离呀