★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小禾

▲辟谷美容▲辟谷检验自己的意志力

关闭 [复制链接]

路是慢慢走的,不着急,要有一个稳定的心态,不懂多问,你会顺利的度过这段特殊的时光的,祝你成功。

21# lzf_1969

谢谢啊!遇到困难,我会向你们前辈求助的!

今晚做了家人都爱吃的肉饼,闻着那香味是有点馋,但是胃并没有反应.原来我的大部分进食都是受脑子里的馋支配,却给胃增加了很大的负担.胃啊!你真的辛苦了!
    冲了冷水澡,刷牙时发现舌胎白而厚.心情还是一样的愉快,精力充沛.而且做饭时还唱了我和我的祖国.
    明天继续!希望能像今天一样轻松.

第二天,我还活着耶!:victory:
    晚上再来记录一天的感受吧!刚才做了一套瑜伽操.沐浴清爽的晨风里,看着蓝天白云,绿叶,我觉得生命很纯洁.简单而快乐.

嘴里发木,嘴唇发干.喝了两大杯蜂蜜水.
    昨天便便了两次,今早也有便便,很正常的,没有恶臭味.小便早上有点黄,后来就如清水一样.肩膀有支撑感.体力一般.偶有虚感.精气神还可以.继续跟进.

14:25唾液多,肚子饿.不剧烈,能忍住.

好啊小禾我觉得你的辟谷状态越来越好,真是可喜可贺!大家都在支持你,继续加油啊!:victory::victory:

26# 龙在江湖

谢谢,我在坚持!

今晚和老公去逛超市了,饼干,麦片,奶,面包......诱惑力好强啊!卖奶的免费品尝,老公很自然的递给我一小杯,人家只倒了一杯底,半口吧!我喝下去了,味道真不错.耦粉意米甜味的.好吃的买了一车.到家后,把我挑选的心爱的日式烧饼给儿子吃了!冰箱里都是好吃的,还有水果.好想吃啊!

:lol我也来给你加油来了哦!。。。。。。

呵,楼主很厉害,我很佩服你的毅力呀,我今天是辟谷第四天,这几天都不往冰箱里放吃的,呵,没有的吃也没有欲望啦,一起加油~~

哦!朋友们都来为我加油了啊!谢谢谢谢!
    第三天,昨晚睡眠还可以,早起感到虚弱.喝了两大杯蜂蜜水.
    还有啊!我的体重没有降太多,就一两斤的样子.下巴不起眼的地方起了一颗粉刺.
    我哈气让儿子闻了,儿子说没有口臭,有点水果味.然后我去刷牙了!
    继续坚持!
    右腿的小腿肚有拉抻的痛感.没有食欲,人还是很虚.有点懒洋洋的感觉.
    很奇怪,写完后,小腿肚又没事了.
    身体疲劳,上楼眯了二十分钟,醒来后精神好了一些.
    今天还没有便便呢!喝的水超多,小便倒是频繁.舌胎变薄.
    今天又哈气让儿子闻了下,他说有口气.嚼了颗口香糖,中午精神头还不错,虚感消失了.
    给家人做的肉焖豆角,看着他们吃我也没馋.
    我最怕晚上,晚上的食欲是最强的,而且家人老在我面前吃东西,诱惑力很强.

昨天被老公和儿子发现我一天没有吃饭,我坦白了自己在辟谷,说了辟谷的原理,老公也比较赞同,只是担心我饿坏喽!
    第四天了耶!
    早起到现在感到身体很虚弱,外出步行买了一次菜.觉得自己没有了以前冲劲.柔柔弱弱的,服了两次气了,还是这样.体重115.下降不是很多.
    令我吃惊的是自己的睡眠还正常,没受影响.去年我过午不食,经常饿得睡不着觉的.
    看来辟谷和断食还是有区别的.

今天是星期天,儿子在家的种种表现令我很气愤,脾气也随之暴躁.对他发了一通火,
    又觉得自己很委曲. 我怎么生了这么一个又懒又馋还不把学习当回事的冤家啊!

小禾啊,你平常的身体还可以,所以辟谷反映的感觉不很严重,可也要注意少生气;老公能支持你很为你高兴,你自己更要加油,愿你的身体更健康。

34# lzf_1969
    我身体素质是不错的,就是爱生气.有点改不了了,孩子看我被气着了,就赶紧拖地,叠衣服,帮我做家务,累的满头大汗,我又心疼了,原谅了他.呵呵!
    今天觉得身体虚有点顶不住了,打开冰箱吃了一个桃子,觉得喉咙和上堂被刮伤了一样,隐隐的疼.然后我又吃了一个苹果.哈哈!精神了不少,水果应该不算谷类吧!顺其自然吧!

中午饭差点就跟着吃了,想着自己的目标,还是坚持吧!就是复食也不能这么心急呀!饿了,就吃点水果吧!蜂蜜水有点喝够了!
    吃水果还真见效果呀!中午时排便了!但还不像朋友们描述的宿便,不黑也不臭.真奇怪呀!和平时一样.

今天身体虚弱的不得了,上楼抬不起脚,步行去买菜像个飘荡的游魂,我觉得我远离了祥子和辰,他们与我隔在两个不同的世界里,也许离梦越来越近,但是只有灵魂没有躯壳的飘荡有什么意义呢?我不要做这样的神仙,我要活下去,我要身体强健有力气,我还要工作,还要照顾家人,我不可以这样缠弱下去,像个病人。我还想坚持,可是没有意义的事也没有必要再坚持下去,
          没有欲望的日子就是神仙的境界,我体会到了,我还是选择做吃五谷杂粮的人吧!虽然短命,却有滋味。
        朋友们!晚饭我准备复食了.辟谷从此结束!
        为了身体健康,我以后会每周选择两天的过午不食,每月选一天断食.以减轻内脏的负担.
    曾经有两位练功人士说我与气功有缘,我都一笑了之,现在想来,也许当时确实有缘,现在已经缘去.此一时,彼一时吧!

小禾:虽然这次辟谷以失败告终,但毕竟是一次尝试,一次挑战,虽然失败了,无意中你也收获了许多。

38# lzf_1969 [/b

谢谢版主的理解!我还会常来看大家的!这个论坛我已经做了收藏.

昨晚开吃了!结果豆沙包咬了一口就不想吃第二口了,又拿起花卷吃了半个也不想吃了,青菜倒是吃了不少,鸡肉看着就不想吃.奇怪自己的胃口变小了,也变清淡了.不过,饼干吃了四五块.又到冰箱里每样水果都尝了个便.真过足了嘴瘾.可是不久就去侧所了.肚子一时还不适应.身上是有劲了,可是胃很撑.晚上反而失眠了!做了好几遍瑜伽操还觉着饱!非常后悔吃了那么多东西.然后又规划了自己的生活,不能再这样死气沉沉了,要唱要跳,要开心的活着!
    早晨也没有赖床,六点半起床,送儿子上学.称称体重,116斤.体重变化不大.今早也没食欲.喝了一杯蜂蜜水.吃了一只苹果.老公又给了我一杯豆浆!到现在也是没什么想吃的饭菜.又吃了一根香蕉!
    我要保持现在的体重,不要再长,注意饮食以清淡为主,做个健康快乐,有活力的女人!