★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《辟谷第七天》

哈喽!你好!  早晨五点中,我已经进入第七天辟谷中,醒来第一件事就是上厕所大便,这让我兴奋不已,自从辟谷第三天开始就没有了大便,平常每天都是早晨五点起来大便,很正常,可是辟谷后就改变了,也许是不吃饭的原因吧,今天是第七天辟谷,排出的应该也是沉积在腹中的宿便吧!这当然是件好事。这让我心情愉悦精神放松,这说明我的身体功能很正常,而且很健康。现在要准备上班去了,天行健又要开始了……
         上班之前为保证气血不亏,吃了三颗枣,原本自己是缺铁性贫血体质,气血亏虚是常有的事,如今不进营养,多少有点担忧,或许这是多余的,因为吃第一颗红枣时就有点干呕的感觉,可能是胃宝宝提出反对了,我默默的暗示胃宝宝人的气血是不能亏的,我还需要工作,于是早饭以三颗枣代替,马上感觉精力充沛,量了一下血压,一切正常。更是增加了自信心。不是怀疑辟谷会带来伤害,防范于未然总是有备无患的。以前血压很不正常,高压150多低压90多虽然没发现大病,但亚健康和更年期综合证也是让人寝食难安。如今高压104低压73非常正常。体重也由150斤减到133斤,而且还在辟谷中,还在继续减少当中,沉浸在这种愉快的心情中不忘起誓:走天行健去上班。
        说来也怪,起誓完毕后,整个身体都充满力量,一句自强不息就像储存了宇宙的能量,让人精神焕发,走起路来脚下生风,不饿不累也不心烦,即使听到别人的闲话也不计较,我行我素。就在今天,同事遇见我,第一句话就是:“你有病啊?天天走来”我一笑了之,懒得跟她解释,心想你还不知道我七天辟谷不吃饭了,有什么大惊小怪的?
         俗话说冷暖自知,我的健康我做主,走自己的路让别人说去吧!相信喝风精神给我带来的能量,相信自己身体的自行疗愈功能,更相信自己意念的强大,在未来的日子里,我将顺从身体的意识意念,自然辟谷,辟谷多少天后复食应该是自然发生的,加油!为自己加油!

真棒!感恩你!谢谢你!我爱你!加油~

都说计划赶不上变化,还真是名不虚传。下班了我正准备走天行健回家,偏偏爱人来接了,你说总不能把他晾在那里自己走吧?那样也太不懂得珍惜关爱了,为了不辜负他的一片好心,我只好上车跟着他走,可惜了今天这么凉快的天气,不过也不必纠结,毕竟爱人也是怕我太累了,哈哈 ,想想我还挺欣慰的,练功不是一天的事,以后有的是时间,所以我们高高兴兴的回家了。晚饭也不纠结复食不复食,看见满桌子的饭菜,本来也不饿就是有点馋,爱人说今天的菜不太咸,让我吃点菜,于是我就跟着吃了几口菜算是过了晚饭口,不管算不算是复食,明天的事明天再说啦,现在还是走天行健去吧!