★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.2 辽-夕阳红 辟谷分享《辟谷使我重获健康》

大家好!我是来自辽宁丹东的辽-夕阳红。今天我分享的题目是《辟谷使我重获健康》。

我患糖尿病已经20多年了,不断地换降糖药和打各种胰岛素是我生活中的重要工作,只要听到偏方就要试,希望早点把糖尿病治好。可事与愿违,药越吃越多,胰岛素的量越打越大,结果糖尿病没治好,并发症却来了。我的体重不断增加,尿急尿频,全身浮肿,心慌,严重的脂肪肝,眼睛黄斑病变,视力模糊,眼睛疼得不敢见光,只能闭着眼睛听电视。一吃饭就恐惧,因为又要打针了。扎了20多年的胰岛素,肚子摸着都硬硬的,不吃饭吧低血糖,吃饭吧血糖高。必须吃药或打针降糖,心中满是恐惧。时常冒出一死百了的心思,不想受这个罪了。可又不甘心,还想看到孙子成家立业。

就这样天天盼,夜夜想怎么能把糖尿病治好,2019年3月3日,我侄女让我参加凤城喝风辟谷线下见面,让我了解喝风辟谷,没想到我从此爱上了喝风辟谷。

认真地按照16项准备功课要求学习实践,每天走天行健,对身体做大爱,听直播看精品日记,很受鼓舞,盼望自己也能接到信息。但又怕我一体多病,时间短,接不到村长的辟谷信息。

4月22日,村长发辟谷信息时,我抱着试试看的心态接信息,听了一会儿就连打哈欠,我不敢相信这是接到了辟谷信息。又怕失去机会,第二天早晨四点就起来听重播,不到20分钟,又连打哈欠流眼泪。我兴奋的打电话告诉弘颖,问这样是不是接到了信息。弘颖说是接到了,让我试试,不饿不吃,饿了就吃,我带着激动的心情开始了第一次辟谷。

前六天清水辟谷,后来半辟谷,目前还在辟谷中……没有气冲病灶,一切正常。原来的体重158斤,减掉了18斤,现在140斤,身轻气爽,天行健越走越有力量。从第一天辟谷到现在没吃药,没打胰岛素,血糖正常,浮肿消失了,心也不慌了。夜晚不起夜了,脂肪肝不见了,眼睛不疼了,看东西清楚了。我撕掉了贴在身上,终身治不好的糖尿病标签,再也不用打针吃药了。我的愿望实现了。

获得健康的快乐和喜悦,真是无法用语言来形容。一想到这些就会控制不住的热泪盈眶。

在辟谷营学习心法,我受到深刻的教育,对号入座,重新认识了自己。找我得病的原因,用莲如心当照妖镜,原来我就是村长说的那种坏女人。结婚四十多年了,家里大事小事我一手遮天,稍有反对就五雷轰顶,什么事都我说了算,嫌老公没本事,自己一朵鲜花插在牛粪上。儿子没考上大学我恨他不争气,从未表扬过,他想干什么我都不放心,连找媳妇都得按照我的标准。我把儿子象小鸟一样关在笼子里。管老公管儿子还不算,有了孙子管孙子,这也不让玩,那也不让动,硬是把男孩管成了胆小怕事的性格,见人不敢大声说话,目光呆滞。由于我的自尊心、虚荣心,要求孙子考试要拿全学年第一,孙子在我的压迫下,没有童年的快乐!

学习心法后我知道,由于我错误的爱让我的家庭不和谐,我这是不知足,妄作凶!好好的家让我经营的一团糟。以前我总是攀比,心理扭曲,生在福中不知福。我儿媳妇漂亮贤惠,孙子聪明可爱,我不懂得珍惜。我就像一片乌云,家中没有阳光和温暖,我知道这都是我造成的。今天我对老公、儿子、媳妇和孙子说了对不起。从现在开始我只做好我自己,让他们做他们自己。现在家有了笑声,其乐融融。

是喝风辟谷让我重获健康,懂得怎样才能做个好女人。

我的分享到此结束。谢谢大家!

请问,辟谷期间血糖正常了,复食后会反弹吗?

恭喜你重获健康!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢夕阳红大姐的精彩分享