★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

免费辟谷让我摘了30年的月子病、亚健康

从88年生完孩子就得了见风头痛的月子病,怕风那怕是用手扇的风都不行,冬天还好一点可以带着厚厚的帽子,可是一到夏天就惨了,带帽子热不带风一吹又痛,热的身上起痱子也不敢吹风扇和空调,到了07年问题越来越严重了,头上不能有任何东西一个卡子和头绳都不能有,连长发都会让我头痛欲裂,一低头就会恶心呕吐,头痛时就往墙上橦,当时就想如果人没有头能活的话就把头割了,中医西医看的都不想看,朋友介绍一个老中医为了治病把头发都剃了天天把中药包在头上那个味道好难闻,都不敢到人前,那就不是人过的日子,药吃的伤害到我的胃和肝脏,一样病没看好反而越看越多身体越看越差,身体一天比一天差,一点凉的都不敢吃,稍微凉一点胃痛的真要命,一年四季保温杯不离身,2018年7月我的春天来了,小草姑娘把我拉进一个群里,当时叫龙腾免费辟谷免费辟谷每天晚上没事的时就进群看看,当时也不知道做大爱和天行健至到12月阳光雨露导师告诉我还有其它的功课,12月16日在她家的线下见面会,同月24日参加了成都的训练营才真正的走进了免费辟谷,成功的辟谷6天,本来可以多辟几天,老父亲总是崔我吃饭,怕老人家担心我就复食啦,6天减肥12斤,减肥对我来说不重要,最让我高兴的是就辟谷6天,让我痛苦30年的月子病就这么辟好了,真的高兴的不知道该说什么了,语言都显得苍白无力,激动的我放声大哭这哭是高兴的喜悦的开心的,终于可以过上正常人的生活了,现在的我可以吃冰淇淋喝凉水,扯掉贴在我身上所有的亚健康标签,什么心脏病,腰椎退性行病变,肝脏钙化灶等等病症,让它们见鬼去吧,我要造健康相,幸福相,快乐相,我不病我,谁能病我,这辈子就在免费辟谷混了,混出幸福快乐的好生活,感恩村长,感恩免费辟谷,感恩小草姑娘,感恩阳光雨露导师,感恩全国的谷友,是你们的辛勤付出,让我们受益非浅,爱你们祝你们永远幸福快乐健康,

美女你真棒像你学习!我也有月子病膝盖疼,我是新人还没有辟谷,看了你的分享好开心!

你是最棒的,谢谢分享。