★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷落地一

1、爱运动。我从小体弱多病,五六岁时就在父亲影响下开始练武朮、跑步,哪时的想法就是多锻炼身体就会好,一直咬牙坚持直到高中,高三时因为学习紧张停了下来,后来上班就断断续续锻炼,那时就一个想法,坚持下去身体就会好。19年4月接触喝风免费辟谷后才知道锻炼身体,走天行健还可以心情喻快,心甘情愿,不但可以身体好,最重要的是可以调整夫妻关系,亲子关系,重塑自信心,理解了爱自己就是爱家庭。现在走天行健加大爱健身法,每天清晨走在路上,呼吸着清新的空气,听着鸟语花香,真爽啊,做着大爱家庭和睦,兴旺发达,家人身体健康,孩子聪明伶俐有气质。是喝风让我有了这些改变,现在家庭关系好多了,感恩喝风免费辟谷,这条路我会一直走下去。

评分

辽一禅莲 + 6 给你32个赞!

2、性格温和。45岁以前我的脾气还是容易爆燥的,动不动就变脸发脾气,甚至打骂孩子,45岁后性格好些了,不容易动不动就发火了,但是在外面还行,到家中爱抱怨爱人这个不对那个教育孩子有问题,而自己又不愿付出精力和时间教育儿子。今年4月学习喝风辟谷后算是彻底认清了自己,家不是一个讲理的地方,是一个需要付出爱心,时间,精力经营的场所。于是我现在在家中表现的越来越亲切(对妻子)和蔼了(对儿子)。现在家中收获得最多的是欢声笑语,付出多少就会得到更多虽然我并不求回报,但恰恰得到了。我的性格会越来越好的,孩子也会越来越棒的。

3、学会原谅自己。昨天晚上又发了昏招,事情是这样的:昨晚一家人去外面吃的饭,由于走的晚所以吃完回家就十点多了,我就想让儿子早点睡觉,因为他们第二天早上起得实在太晚(九点多起床,不过头天晚上睡得也晚,凌晨一、两点左右才睡),但儿子说他要写完今天的作业再睡,我知道他想写完后再玩一会游戏,当时不知怎的昏了头我断然否定了他的想法,让他尽快睡觉。我也回卧室睡觉了,晚上十二点左右吧,儿子进我们卧室也不知找什么,我看见后不管三七二十一就吵他一通,让他出去,吵了就有点后悔,妻子也小声提醒我怎么又这样了,我就更自责了。今天早上走天行健对身体做大爱,赞美自己时突然开朗起来;我本来就不是圣人,哪能不犯错,要接纳不完美的自己,要原谅自己犯的错。我现在做的己经很好了,我以后会越来越好的。

接纳一切,知道错就少犯错了。加油!  发表于 2019-7-25 20:26

我们又不是圣人,哪能不犯错赞这

你很棒!加油{:11_469:}

4、诚信。做人诚实守信这个特质给我带来很多好处。几年前我去另一地工作,人生地不熟,前任没留下多少资源,只能从头做起。经人介绍认识了一代理公司总经理,谈了两次感觉不错就商量好条件开始合作,结果第一个月就出点问题,省公司的费用因故推迟结算了,而我答应对方的结算时间快到了,为了遵守承诺我只好私下四处筹钱给对方按时结算。后来对知道后也很感动,我们成为了朋友,一直到现在。中间我有几次困难对方都帮助了我,我知道那几次他根本就没有赚到钱,问他为何,他答道:我做生意是看人的。简单一句话我明白了,做人还是诚信的好啊!

5、为人谨慎,不易上当受骗。这个性格特点让我失去了一些机会,但也受益非浅。就说最近的一件事吧,今年六月底我和妻子一起上终南山参加训练营(我们是第一次上山),第二天中午下课我先去方便,妻子在院里等我一块去吃饭(我们刚辟谷结束),等我回来时看见一个外地谷友正在给妻子点赤尤(俗称小猴子)我看见她拿了一瓶白色水沾点点在妻子脖子上一圈的赤尤,妻子表示很痛的样子,就赶紧问,这是干啥哩,妻子答在点赤尤,说是民间土方。我没当场反对,当妻子点完要给我点时我拒绝了,又说妻子脸上也有要点一下,我当场断然拒绝。后来妻子说磨不开面子,我说以后还是小心点好。妻子也有点后悔说看她这么热情有点不好意思拒绝谁知道后来还要钱的,而且收的还挺贵。妻子就是这样不怎么会拒绝人。后来我想想都后怕妻子的脖子一圈现在还都是黑点,要是当时点在脸上那…。看来为人谨慎一点还是有好处的,另外还要学会拒绝别人。

6,学着感恩。以前的我在家中是四肢懒抬,任事不管的,走进喝风后渐渐转变了观念,但认识还不深刻,通过这几个月在家做饭、洗衣服、辅导孩子学习等一系列的事情做下来,我才知道操持一个家有多难(这还是我这段时间在家休息没上班),感恩老婆能原谅我以前的做,感恩老婆还能接纳我,能给我一个温暖的家,有两个聪明可爱的儿子,感恩现在的一切。今天是国庆节,早上我主动向老婆说让岳父母和妻妹一家到咱家吃个饭吧,以前老是到别人家去吃,还说做饭、炒菜我包了。上午摘菜、炒菜中我内心充满了喜悦,没有一丝的不满,让他们也尝尝我的手艺,看着家人们欢声笑语的样子,心里真的很满足,我的感恩之路就从家庭开始吧,就从柴米油盐、洗衣服做饭、教育孩子开始,虽然我做得还不够好,但我会一直努力的。

昨天 11:48

实实在在的落地了,感谢分享