★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次南昌梅岭体验神奇的不吃饭游戏

从一次偶然朋友圈看到一篇关于喝风辟谷的文章,就一直关注公众号里面每天推送的文章精品日记,感觉非常神奇和好奇。7月缘分来了{:11_510:}11号下午到达南昌梅岭,开始学习,神奇的事情发生了,肚子不饿,12号也不饿,为了鼓励一下自己的胃宝宝我奖励了两颗红枣,喝了两杯水,今天是第3天,早上起床有一丢丢饿的感觉,做过龙腾九式就好了,好好学习,和胃宝宝一起加油

今天是辟谷第4天,早上去称了一下体重轻了3斤,好开心 肚子依然不饿,只是膝盖有点酸,向修心和美美导师请教,通过导师的指导天行健和大爱,酸感逐渐消失。
  今天也是辟谷营学习的最后一天。现在在火车上妥妥的,一切的担心都是多余的。没想到我的身体比我想象要棒的多的多 相信我们会越来越棒加油宝贝

今天辟谷第5天,状态非常好{:11_445:}走路 上下班,奖励了两颗枣喝了3瓶水,没有饥饿感,只是眼睛有点饿{:11_486:},当然我都把美食记下来,等辟谷结束有奖励{:11_486:}加油宝贝我们都是最棒的。

大家好 我是赣-鱼儿。今天第6天,照常起床洗衣服,肚子不饿但我还是吃了两颗枣,天行健上班,称了一下瘦了7斤。但是大姨妈提早了一个星期报道了,请教了导师,导师说都是正常的,让我不要担心。
  现在我静下心来想其实我们每个器官都是有语言的。比如胃通知你不饿。眼睛却在搜索美食,鼻子再帮忙闻一下,嘴巴说可以尝尝但胃告诉你我不饿,如果你们一定要满足,我会生气[嘿哈]就胃胀不舒服[呲牙],当然要是饿了也会提醒你,主人我饿了,请赏点吃的
   经常看到辟谷文章和分享,说到后期状态会越来越好,我今天都感觉到了,不饥不饿上下班腿脚有力,差点忘了自己是在辟谷期间[捂脸][捂脸]

今天是2019.7.17是我辟谷的第7天。刚开始看到喝风辟谷,好多谷友分享的文章里面最少有辟谷7天的,最多有几百天的,还有认识到自己是个坏女人的,以及能让身体变的更健康和家庭关系变的更好的等等等等…有点不敢相信。我是个好奇宝宝,决定亲自前往南昌学习及体验,心想我只要辟谷7天,就是(神)了。
转眼今天便是7天,我的状态依然很好。在这里我要夸一下我智慧的身体,真的是太棒了,接收能力真的是太强了。,你好棒哦谢谢你,我爱你(抱抱)
在这里我再分享一下我这几天的感受以及变化,体重变化是非常明显的,从127到今天的118。还有就是我自己心里变化和老公的变化,14号南昌辟谷营结束返程回来到下火车,晚上8.20老公亲自来接,并且问我吃了没饿不饿,经过当地美食一条街,问要不要再吃点,这在以前我不会觉得有什么。但是自从这次学习心法,我觉得我好幸福·,爱我。心里想等到家了一定要发自内心的夸夸他,把我内心的真实感受告诉他。
第2是我老公的变化,等到家以后我就把我心里话告诉他。老公你今天来接我,我很开心,心里好暖好幸福。看的出来老公心情也不错。因为怕老公担心,所以去南昌学习辟谷之前没有告诉他此行目的。晚上跟他做了坦白,刚开始老公生气,说我胡闹,这么多天不吃饭怎么行。要是以前我也炸毛,但现在我不会了,和老公好好说。老公我知道你生气是因为爱我担心我身体,但我告诉你我很好,真的很好,我向你保证要是哪里不舒服我就好好吃饭好不好。老公后来就没有坚持 这几天也一直在默默关注我。今天竟然和我开玩笑说,去了一次南昌,吃了仙丹一样,我心里在偷笑。趁老公心情好,我就把我们公众号里面7.11全国65个城市同辟谷的文章给他看,看了以后说这么多人啊!我趁机告诉他以后我也想去一次西安,老公说他也去看看,但不辟谷,就是去西安玩玩。我说可以我们就当去旅游,终于得到老公的认可我很高兴,(在心里说谢谢你老公,老公我爱你)
还有就是我家公公婆婆,怕公公婆婆担心也没有告诉她们,因为公公婆婆都是医生一下子说辟谷不吃饭担心她们不理解,所以这几天都在找理由告诉公公做饭的时候不要做我的那份,今天我跟公公说这一个星期都不要准备我的饭,公公说你每天走路上下班(因为我以前是骑车子的)现在每天不吃饭,你想干嘛?我开玩笑说我想成仙,等要吃饭了再告诉你哈公公露出一副无奈的表情。在这里我想对公公婆婆说,我不告诉你是怕你担心,对不起爸爸妈妈,谢谢您们我爱你们。
  今天7天已过,理解了村长经常说的心练功无心成功的道理,后面不纠结吃饭不执着辟谷几天,一切顺应自然,饿了就吃,不饿就接着辟谷。在此感恩喝风,感谢快乐着,和修心及美美导师,谢谢你们我爱你们。

七天不见,看到你这样多变化收获,真棒,期待你更多的分享,你的分享会让更多的人受益!

评分

鱼儿60801 + 8 感恩喝风,感谢导师指导

今天是2019.7.19辟谷第9天,也是大姨妈来的第4天,以往每次来大姨妈第2天或者第4天肚子都会不舒服,但这次在辟谷期间却出奇的安静。依然走路上下班,状态非常好,没有出现什么手脚无力,或者气冲病灶情况。今天体重116,因为边上就是献血站,所以每天都可以观察到自己体重的变化。我同事现在都把我当(神)一样存在  姐你还要辟谷几天,我说顺应自然,饿了就吃,不饿就继续辟谷
       随着她们的好奇我把公众号推送给她们,只要你们好好学习,你们也会成为(神)一样的人物  其实辟谷减肥就好比充话费送的小礼物一般,真正精髓是心灵的疗愈,自我认知及心甘情愿,当然这只是我刚进入喝风一个小白的理解,以后跟着喝风跟着导师好好学[微笑][微笑]
      早上吃了2个红枣,10点吃了3颗葡萄 ,下班回家。我家公公大厨做了土豆烧排骨,吃了一块土豆一片腌黄瓜,满足一下自己的口欲,肚子不饿,胃宝宝在休息,这几天委屈嘴巴了 。

你好,辟谷每天大便正常么?

评分

鱼儿60801 + 1 因为没吃饭,好几天一次大号,这是正常的

你太棒了!很有悟性,也很有学习力。   感谢你的法布施。

好厉害!

人人都能辟谷,人人在家都能辟谷。

大家好,我是赣(鱼儿 )今天是2019.07.24也
    是我人生首次辟谷的第14天啦  
       从知道喝风辟谷到南昌梅岭的体验实践,没想到我也能轻轻松松来上14天不吃饭的游戏,要不是老公说:都14天可以结束了,今天吃鸭子 。拿鸭子来诱惑我偷笑。那好吧!我们不能玩的太嗨,以后有的是机会再来体验不吃饭的游戏。在这14天里,我们齐心协力共同努力的情况下送走了13斤的体重,让我们的身体变的更轻盈更灵活更健康更美丽,所以呢我们复食得放慢脚步,慢慢来,虽然今天 鸭子吃,但我们只能尝一丢丢哦 还有还有我们虽然这次辟谷结束了,但我们还是要保持辟谷心态,好好学习,和以前的不良习惯或者不良饮食在这做一个断 舍 离。做到 心练功,无心成功
      在以前学习经常看到谷友们分享说通过辟谷出现了好多意想不到的收获。今天我也 体会哦 那就是我肚脐眼那里 多年的湿疹,痒起来要命。在这次辟谷之前都痒的难受,肚脐眼那一片都要挠出血,通过这次辟谷现在好了 在此特感谢喝风、感谢南昌梅岭的导师们,还有感谢我自己身体的兄弟姐妹们,首次辟谷愉快结束啦

太棒了  第一次就这么轻松 而且体会这么深 真的是很不错 变得漂亮好多 感恩你的分享

太棒了!第一次就玩了14天。   越来越美!家庭也会越来越幸福的!祝福你!      

欢迎大家到喝风辟谷营里来一起做一个不吃饭的游戏。