★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是仙女儿,会吹仙气

3 天前

我是仙女儿,会吹仙气。

辟谷第九天不馋不饿,晨起一杯白开水后,出门慢跑清莲湖,精神饱满,面带微笑。一路都是晨练的人,不认识的人投来善意的目光时,我主动问声“早”,回报的同样是亲切的问候,看见好多老人坐着电动的轮椅早锻炼(强者相),天行健,君子以自强不息 ,佩服。我时而跑,时而走,在清莲湖逛了两圈,路程超过十千米了,一点也不乏力,做完六字诀服气法、龙腾九式,又压腿,筋骨柔软,觉得自己太富有了,拥有如此健康灵活的身体。看见腿脚不灵活的人,我真心感谢我有一双奔跑有力的腿,髋关节现在强健得很,比十年前还要棒。看见胖子,我就真心感谢我拥有完美的体型,我感谢我聪明的头脑,在我还比较健康,记忆力很好的时候结缘辟谷,有幸和许多高能量的人产生思维的碰撞,我感谢我这双瘦长的脚板能够很好地和鞋子相处。

昨天叠凳子时,把手指刮破了,回家想起女儿给带回来的液体绊创膏,从来没有使用过,打开,想也没想,就往创口上涂,小痛过后形成一层保护膜,非常好,晚上我想不会沾生水了,把这个保护膜撕掉,坏了,贴的可紧了,连皮一起撕了一层,痛,早上走在路上都痛,而且还流水,我对着伤口一边吹气,一边道歉:“都是我不好,问也不问,看也不看说明,就瞎用,太粗心大意了,下次万万不敢了。”中午洗菜,做完饭,我看伤口已经结痂,要知道以前我身上的伤口,那可不好惹,保护又保护,好几天都不愈合。哇瑟,今天一口仙气吹过,居然结痂了。OK,我亲爱的身体是很大肚的,不知者无罪,赦免了。

感谢分享  发表于 2019-8-1 22:43

评分

悟斌 + 32 给你32个赞!

3 天前

辟谷第15天,晨起天行健,太爽了,身体轻盈灵活,简直像没有重量似的,走路太轻松了,心情也好极了,看什么都好。其实人呀吃那么多东西,都是欲望,不是身体需要,难怪身体搬运不了那么些垃圾,筋疲力尽,累病了。也难为现在的医生,不是他们医术不高,再好的医生也医治不了爆棚的欲望。

3 天前

勇做断舍离的实践者,给衣柜减负,给房间减负,给脾胃减负,给心减负……

吹仙气的仙女。

3 天前

我辟谷第20天,周天上街买菜,看到包谷好安逸,就买了2个,但是放冰箱一直没有煮,昨天心想吃点没事的,等辟谷结束没有了,结果中午吃了,白天都没事,晚上受到严重惩罚,肚子胀,睡不着,敷衍道歉了一下,不行,早上五点多肚子还难受,起床,发完帖子,出门天行健,一边走,一边郑重道歉,安抚胃宝宝,饱嗝一串一串打个不停,可见胃有多么委屈。到公园做完六字诀服气法和龙腾九式,好些了,天行健回来,更好了,大爱健身法真神奇,不做不知道,谁做谁知道。
    我亲爱的胃宝宝要争取她的假期,他需要尊重和理解,说好放假,出尔反尔,不让你长点教训还了得。胃宝宝也学到有火堪发直须发,有个性,有骨气[强][强][强]

3 天前

辟谷营开营第一天,三个谷友认为住宿满意,离开,理解,别人住在里面不舒服,顺其自然。

好棒

19 小时前

悟性很高,你是最棒的!有福之人!感恩你的分享!

感恩你的分享!悟性很高,你是最棒的!有福之人!

3 天前

平平淡淡:
    辟谷第二十九天,不吃饭节省很多时间,真的很好。
    今年夏天,老朋友湿疹来留宿两天,在大腿和脚踝处一共冒了三个小红疹子,不知不觉离开我都不知道,那家伙总是觉得我的身体不再适合它玩耍,另谋去处了。亲爱的身体,你太强大了,我们为胜利干杯,奖励你推广喝风免费辟谷,造福更多有缘人。
    这次辟谷是因为牙痛,昨天亲爱的牙齿再次发出警告,嘴都张不开了,去找牙医,他告诉我情况很糟,拖久了。做完治疗,我深深地愧疚,亲爱的牙齿,对不起,对不起,回想以前你是多么厉害,撕甘蔗杆像刀削一样有力,可是你受伤了,难受了,都被我忽视,而且一而再,再而三的被忽视,实在对不起。
    返回的路上,我们两一直交流,亲爱的牙齿,我知道现在你特别难受,我也很难受,我们相处几十年,我不舍拔掉你,我们一起努力长好,你和牙龈紧紧拥抱,友好如初,可不可以?我感觉牙齿信心十足,昨夜明显好很多,今天她悄悄地,很好,躲在背后,慢慢恢复。亲爱的牙齿,你很好,我们相约,彼此永不分离。

3 天前

辟谷第32天从昨天起开始出现气冲病灶反应,流清鼻涕,打喷嚏,今早腹痛,好像不通气,不剧烈,午睡时做大爱睡着了,下午腹痛完全好了,喷嚏时不时打,我不管它,有可能是感冒。

好棒哦,美女!祝贺你开辟谷营了,向你学习。

3 天前

这次辟谷整整40天,举办两次辟谷营。经历了辟谷营的历练,既看到自己的担当,也看到自己的不足。最大的不足是 拉不下脸,不会拒绝人,于是在第一次的报名人数一天天增加,最后只能关 平台。其实我完全可以择优录取,那么第二期的人数就会多,而且学员的学习态度就认真。第二期在当地办,熟人熟事,更不好拒绝谁,其实部分学员我也不认识,这样就导致学员不珍惜辟谷营学习的机会,想来就来,随时离开,练功时间不到,群爆炸不努力。
    第三次辟谷营我要先定报名须知,让大家不要盲目报名,也给自己定个范围,说到做到,有纪律才能保证活动有序开展。

3 天前

男人找小姐,谁的错?
    今天堂妹问起她的事,要是以前我一定等他把事情说个来龙去脉,今天我没有给她狡辩的机会。什么她公公的指责呀?什么为孩子着想呀?什么把财产写在孩子的名下呀?说得多么冠冕堂皇似的。其实就想达到自己那点小心思,自私自利。
    她苦,找了一个不喜欢的男人,但是那个男人更苦,夫妻生活得不到,于是找了小姐,被小姐勒索,起了杀人之心,终身监禁,谁的错?错,错,错,谁来买单,无辜的老人来买单,老了还要抚养两个年幼的孩子。孩子来买单,小小年纪承担得了那么多的指责,从小失去那么多。造孽呀!要是心法能让给一个人都来学学,该多好呀!