★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

终南山学习马上要结束

时间好快,终南山心法学习马上要结束了,在终南山连续学习两期心法,把我以往的三观全部颠覆,回家落地修行做好一个女人的位置,做好一个妈妈的位置,最关键的是做好自己,做自己心甘情愿的事,活成自己幸福快乐的生活

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

落地成长中
    昨天早上七点多钟到信阳,在朋友家玩了一上午,聊到了我学习的心得,告诉她,如果我们要想自己过得很好,就要首先学会爱自己,下午回到家,才想起来我临走时把家里的总闸都关上了,冰箱也关上了冰箱里臭气难闻,里面的所有食物都坏掉了,这时我就想着该清洗冰箱了,在这一年里就几次说清理冰箱,可由于自己一再的拖延,不想洗,冰箱里该清理了,可能是下意识里在告诉自己,这次去终南山学习回来开始新的生活,放下过去的所有,走的时候就把电也忘掉了,把冰箱也关了,这次冰箱里这样都化掉了,看你回来洗不洗你就再也没有借口拖延了,昨天下午,全身心的把冰箱洗了洗给整个厨房打扫了一遍,感觉非常的轻轻松,非常的有满足感,我的卫生打扫的如此干净卫生,我对自己夸奖了一番,做了自己喜欢吃的海鲜粥,等我把厨房打理完已经十点多钟了,就洗了洗躺在床上给身体做大爱睡觉了,没有走天行健,也挺好,因为我把时间用在了打扫卫生上,全身心的打扫厨房的卫生,干净整洁的厨房,让我身心愉悦,我对自己夸奖,我是最棒的最勤劳的我的双手非常的灵巧,非常的能干,只要想做没有做不好的,我的双手,太棒了,我越来越开心愉悦的,我会过得越来越好,我的家庭会越来越幸福美满,孩子健康快乐地成长,等到卫生打扫完已经十点多钟了,冲了个澡,躺在床上给自己的身体做大爱睡觉了,非常的愉悦。

棒棒的!向你学习~

落地第三天
    天早上天行健一个小时遇到小区里的好朋友,我和她分享了辟谷的好处,回到家里开始打扫家里的卫生,昨天一天表现的很不错,平时家里160平方的空间,在以前我要打扫两天的时间,昨天我轻轻松松的用了一天的时间,把整个屋子都打扫的干干净净,感觉心中特别的喜悦,晚上忙完出去走,八点半中,本来出去走天行健的,这时想到别人托我给阿姨带去,带去居士服,我又去到阿姨家和阿姨聊了一会儿天没有走,虽然晚上没有走一个小时的天行健,但我感觉很喜悦,我夸奖自己一天比一天更好,昨天一天的表现很不错,我是最棒的最优秀的,最有能量的,因为在我没有出去学习之前和一个阿姨聊到她孙女的问题,我给他提了几个小小的建议,这些天他一直在念叨我,想着我,想着我能给她更多的方向,更多的方法让她更好的陪伴她的孙女,我在想我的能量有多么的大,能帮助到多少人呢?感觉到自己是有价值的,是有能量的,给别人提的建议别人用心去感受,自己愿意作为光帮助到更多的人,让自己更有价值,更喜悦快乐,由于回来的太晚,没有写日记,今天给补上。
        昨天中午妈妈就让弟妹打电话给我,让我过来,因为有20多天,妈妈没有看到我有些想我了,我告诉他们把家里的卫生打扫完了,就回去看望爸爸妈妈,今天早上我把车开去清洗,换了一下车店,让自己有一颗少女的心,我买了粉红的车垫,当车上新的车垫时,我感觉非常的喜悦,感觉自己好像回到了少女时代,非常的美好,今天一天的天行健,没有达到自己所制定的目标,但我感觉很快乐,因为回来陪伴妈妈,妈妈看到我很开心,放下了他的担心,陪伴我的小侄子小侄女感觉内心好像也回到了他们的年代,喜悦开心陪伴我,我很快乐,从新享受美好。
    在路上时,我的前婆姐送风给我打来电话,说他到我家了,看她妈妈和她侄子去了,他告诉我让我说说孩子学习的事情,我告诉他孩子在他爸爸身边,很多事情不需要我去管,因为有他爸爸在,他会很好的管教他的儿子用她的方法能更好的和他的儿子沟通交流,写不写作业跟我没有太大关系,在他身边就随他吧,他姑妈说我不能这样,不管孩子,我说不是我不管孩子,如果在我身边,我就该管孩子,不在我身边我就鞭长莫及管不了,她还有些失落,这时婆婆想和我通电话,我和老人说了几句,老人说很想我,想和我通通电话,我和她聊了一会儿,我感觉到老人内心的那种失落不开心,可我能怎么办呢?那是他的儿子,他和他儿子在一起,他应该是开心快乐的,无论怎样,我现在是一个外人,不便去管更多的事情,管别人是神经病,管自己是神,最后和儿子聊了几句,儿子说妈妈我想回家,我听到儿子说这话的时候,如果在以前我会感觉很伤心,很失落,想着让儿子快一些回到我的身边,哦,和儿子聊到学习写作业,我和她商量着说,在你开心快乐高兴的情况下,把各项作业写个五页左右,儿子很高兴的答应了,我还告诉他要帮我照顾好我的儿子,我的儿子是最优秀的,是顶天立地的男子汉,儿子听到我说这样的话,很高兴也很失落,我告诉他等到他回来,我带他出去玩,我们去玩漂流,儿子很开心答应我的情况下,我们挂断了电话,果是在以前,我不知道该如何和孩子沟通,可能会批评他,指责他对他很严厉,现在我发现当我改变了我的儿子也在改变,相信只要我把自己好好的爱,认真的做好我自己开心快乐的做好自己,我相信我的家会再一次圆满,再一次回归幸福快乐,找到自己的位置

落地第四天  学习跳舞
    早上5:15醒来在床上做了一个面部按摩给脸做大爱我的脸越来越年轻,笑容满面神采飞扬,微笑面对每一个人我是圆满富足的,我是开心快乐的,我的身体越来越健康,越来越和谐愉悦,起床后开始出去天行健,加大爱健身法,走了一个小时在路上遇到了跳广场舞的心里有些跃跃欲试,还是有些不好意思,上午和妈妈一起去寺庙礼佛,下午帮助媳妇儿看了一会儿,两个小侄子侄女从他们身上获得了童心感受非常的美好,他们高兴了就笑,不开心就哭,达不到她的要求就不愿意,不会把心思放在心里,全都表现出来,而我们成年人往往会把自己的心里话和想做的事情都压制在心里面,日积月累就形成了抱怨指责,要把自己的心态调整成孩童的心态,就什么事儿也没有了,不会再对任何人有抱怨,有指责每天都活的很开心快乐,傍晚七点半钟又出去走了大概半小时来到了广场,看到她们在跳广场舞,自己就跃跃欲试很不好意思的站在队伍的最边上,看着别人在跳,自己也跟着跳了起来,可感觉自己的手脚都不协调也踩不到音乐点上,大概跳了有20来分钟,自己总感觉别人在用异样的眼光看自己,心里有些不舒服,让我觉察到还是自己太碍于别人的眼光,说起来容易,说不在意别人的眼光要放下,是需要一个过程的,最后自己又走了大概20分钟的天行健就回来了,在这里我也感到很喜悦,很快乐,因为我终于敢去挑战自己,敢做自己不好意思做的事了,明天回去,每天夜晚去参加广场舞学习锻炼,突破自己,挑战自己,让自己越来越优秀,敢于去做自己以前都不敢做的事情,以前总是给自己找借口说自己没有乐感,四肢不协调害怕别人的眼光,我相信每天坚持锻炼,一定也可以做的很好,向别人一样可以跳的很优美

好大的福报参加两期心法学习:改变了自己真好l

落地第六天
      在妈妈家住了三天,昨天就打算回来,妈妈舍不得我走,说回去干嘛?想让我在那里多呆几天?我就说我回来需要学习看书写东西,在那里小侄子吵得我没法写,找了一个借口,因为我要学会断舍离,不能总是依在妈妈的身边,妈妈的家不是我家,我有自己的家,在结婚这十几年里,内心从来没有离开过原生家庭,一直还活在原生家庭里,就最近的两年,通过不断的学习,才知道我需要脱离原生家庭,原生家庭对我的生活,对我小家庭有很大的影响,今天早上没有走天行健,妈妈做了早饭,我吃了之后,开了一个半小时的车,回到了家,这一路上,大脑昏昏沉沉总是犯困,回到家之后,我心有余悸,想着如果睡着了,在路上发生了车祸怎么办?很庆幸的是我平安到家,要感恩宇宙万物一直在护着我加持我,感谢我的第六灵感,一直在保护我,我的潜意识在保护着我。
      上午在家开始写我的前半生,写到一半的时候又写不下去了就停笔了,吃完饭之后听落地直播课,听着听着睡着了,醒来之后又开始续写我的前半生。发现当自己的念转了之后再写出来的东西是那样的美好,没有怨恨,只有爱在里面,下午四点半钟开始天行健,走到游泳馆,游泳40分钟,感觉非常的轻松舒服,浑身都是那样的自在,这时让我想起,我们的身体是多么的智慧啊,当你学会了游泳,你就是几个月不游,甚至几年不游当你下到水里,你同样游得很自然,身体的记忆往往超过了大脑的记忆,当大脑学习的知识过多的时候会过滤掉很多以前所学的知识,虽然身体没有语言,但它的记忆是深刻的,它会记录所有的对与错,当你过分怨与恨,身体就会有疾病来提醒你,当你开始关注她 爱她,关心她,呵护她的时候,他就会很快的好起来,心情也愉悦了,看待任何事情都不会钻牛角尖了,天行健半小时走回来的,我今天表现很不错,我爱我自己,我爱我的身体,感恩宇宙万物是给我成长的能量,感恩天地孕育生命,感恩父母养育之恩,感恩恩师教导指引陪伴,感恩每一滴水滋养我的身体。

真的很棒,加油!

13 小时前

说的真好,改变自己是神,改变别人是神病。自己变自信了,自己变优秀了,身边的人也会跟着发生变化。感恩分享!