★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yeyezi

yeyezi的第二次辟谷

关闭 [复制链接]

昨天下午去美容院做护理,好多人在减肥,我又跃跃欲试了,哈哈。·从今天开始进行半辟,平时吃点水果,省得辟谷结束后馋的暴饮暴食。。。。

昨天晚上出去吃烧烤,海吃了一通,哈哈~~昨天不算啦,从今天开始吧。体重54.9公斤。

, g% A" h2 Y% T5 b/ D6 J
    / U6 n# l6 y+ o% k   今天下午正式开始第三次辟谷---全辟。) }- }. r- Z+ j1 W# T
       我越来越发现半辟要比全辟实施起来要难的多。其实就是意志薄弱,管不住嘴巴。因为是半辟,不知不觉就给自己开了绿灯,哈哈~~8 {1 j: {/ I! V/ {8 Q* J' S+ G, O
       好了,今天晚上就禁食了,正在辟谷的朋友,我们一起努力吧!!) B" e3 w( {2 Z) C4 @
       对了,我还没有说目标呢,这次是6-7天5 }6 `9 I! V+ K
       万能的潜意识给我力量吧!我一定能顺利过关!!耶!!!:victory:

q' ]" S. ^* d/ S' F: {
    今天下午正式开始第三次辟谷---全辟。; ^" \; D+ w) c5 \
       我越来越发现半辟要比全辟实施起来要难的多。其实就是意志薄弱,管不住嘴巴。因为是半辟,不知不觉就给自己开了绿灯,哈哈~~& G. t' _( s: t1 A7 u+ l
       好了,今天晚上就禁食了,正在辟谷的朋友,我们一起努力吧!!
    & b8 ?% G2 E/ j  u0 ]   对了,我还没有说目标呢,这次是6-7天" Y. O3 g5 U+ w; Z4 F# H
       万能的潜意识给我力量吧!我一定能顺利过关!!耶!!!

今天下午正式开始第三次辟谷---全辟。4 [0 V. E: M1 u6 |% P
       我越来越发现半辟要比全辟实施起来要难的多。其实就是意志薄弱,管不住嘴巴。因为是半辟,不知不觉就给自己开了绿灯,哈哈~~
    9 T: i) v2 i' K$ D  I   好了,今天晚上就禁食了,正在辟谷的朋友,我们一起努力吧!!
    1 W3 Z2 w6 Z& H0 q1 u& X   对了,我还没有说目标呢,这次是6-7天9 _8 H  x- I9 W- l4 P. j" K
       万能的潜意识给我力量吧!我一定能顺利过关!!耶!!!

半辟比全辟要困难的多, 这个说法有道理。
    + S' u) p4 h' R$ d- h; j3 u
    ( f0 ]5 T$ d7 K3 x辟谷前的准备工作之一就是要把所有零食一类打扫干净。  辟谷期间最好别见到这些东东, 省得给自己找麻烦。

这两天大姑住院,她老人家没有女儿,只有一个儿子,而且还不是亲生的,我这个唯一的侄女责无旁贷的成了陪护,辟谷只能暂时搁置。看明天吧,如果可能,就开始。

首先祝贺咱们的论坛有了新家!
    * v; M2 }2 m  E  看到论坛明天就搬到新家去了,灵机一动,何不也借这个吉祥的日子开始第三次辟谷,老公今天下午也正好出门了,哈~~天赐良机。今天晚上就开始吧。

呵呵, 老公出门了?   
    % N7 K" n2 M4 F4 d! ^
    0 o' ]+ E$ f" a少了个拖后腿滴。

第一天 6月18号/ S5 f+ \, f# m
       昨天晚上,屋里进来蚊子了没睡好,今天早晨醒得很晚。
    ! ]# V& |- _8 g! j0 ^) `, R$ a   7点多下楼,赶到厂子喂完狗狗就和妈妈去医院看大姑。给大姑买了脆瓜和蟠桃。看大姑精神还没头两天好,心里着急,便和表哥商量想让大姑喝些中药。大姑得的是肺气肿,现在已经出现心衰。$ A( i9 F' x/ b" h* m. _
       今天液输的早,不到9点钟。10点钟出来医院,给孩子买了肉夹馍和羊杂汤回家。
    1 a$ |. v& a+ S% D2 h   早晨称体重54.1公斤。辟谷时间最少4天,坚持7天最好。( h* ?8 L1 |3 j- a& U

[color=DarkGreen]第三次辟谷这次是真的开始了:$$ I: t+ p  y1 i! x/ Y- z
                 昨天晚上头睡前喝了几口饮料,睡觉时空调打开 着,也许着凉了,下半夜肚子涨的难受,不到两点醒的,5点多才又睡下。7点多起来,本来就打算今天开始辟谷的,现在是真的一点食欲也没有了,这也许是辟谷的好兆头。8点多去 医院,大姑情况不妙,大夫建议转院,考虑大姑身体很虚弱,先请大医院的专家来诊断一下再说转院。将近12点回到家,儿子本来说这次和我一起辟谷的,现在又说放弃了,呵呵~不辟就不辟吧,来日方长嘛。我喝了两勺用蜂蜜调的三七粉。希望这次辟谷时间能坚持长些,如果能把我脸上的黑斑淡化掉,那可是莫大的欣慰了。好了,为了健康的身体,漂亮的容颜加油吧!!
    + h* c- r  `, Z8 {* y    另外此时正辟谷或想辟谷的朋友来我这里报个到吧,我们相互鼓励着,日子还好过些。; l* Y! n3 l/ {! w7 E( }9 G1 r0 ~
        辟谷的期限超过12天,15天最好。努力吧!!!/color]

第三次辟谷这次是真的开始了
    ( N5 W  x# x1 H3 i3 _. L6 e- j             昨天晚上头睡前喝了几口饮料,睡觉时空调打开 着,也许着凉了,下半夜肚子涨的难受,不到两点醒的,5点多才又睡下。7点多起来,本来就打算今天开始辟谷的,现在是真的一点食欲也没有了,这也许是辟谷的好兆头。8点多去 医院,大姑情况不妙,大夫建议转院,考虑大姑身体很虚弱,先请大医院的专家来诊断一下再说转院。将近12点回到家,儿子本来说这次和我一起辟谷的,现在又说放弃了,呵呵~不辟就不辟吧,来日方长嘛。我喝了两勺用蜂蜜调的三七粉。希望这次辟谷时间能坚持长些,如果能把我脸上的黑斑淡化掉,那可是莫大的欣慰了。好了,为了健康的身体,漂亮的容颜加油吧!!
    , Z6 Y/ Z' k$ }# R* ]    另外此时正辟谷或想辟谷的朋友来我这里报个到吧,我们相互鼓励着,日子还好过些。
    " S( D- O) x3 Q- p; A/ \    辟谷的期限超过12天,15天最好。努力吧!!!/color]

14点休息会后起来给大姑包饺子,大姑最爱吃我做的大萝卜馅的饺子,老天保佑我大姑度过难关!!!

第二天 6月22号
    / ~+ s3 W: {) ]' c' \7 i' @2 m9 d      昨天晚上半夜下雨刮风,关窗户后没有睡意了看了会电视才又睡下,早晨起的晚些,7点多下楼,8点到医院,大姑情况好转,心情也随之开朗了许多。10点多喝了些水,中午吃饭时推说昨天晚上吃的不舒服,还没有食欲呢。13点多回到家,肚子有些空荡,能忍受。

第三天 6月23日
    ! w$ Q; g3 b+ b   昨天下午吃了一个小桃子,晚上去医院守护大姑,大姑精神好多了。一起陪护的还有小姑家的表妹。她特别会伺护人,照顾大姑的活基本都是她代劳的。晚上闭眼冥想了一会,心里不断的重复一句话“不吃饭我也不不饿”哈哈~~挺管用的,真的就不饿了。3 Z- r! D! w7 s2 w9 I5 j( P
       早晨4点多就起来了,不到7点表哥买这饭来医院,我推说没刷牙不想吃饭搪塞过去。照顾大姑吃完饭回家,捎带给家里买了一些特色烧饼。到家喂玩完狗狗便跑到楼上冲澡刷牙。
    5 B, }2 [. R; W   希望今天能顺利度过,加油,胜利是属于我的!

真不好意思,这两天又破戒了,明天接着辟

有的辟谷者辟谷初期口中发苦发涩,舌苔变白变厚,身上有异味,大小便溏稀,有的呈黑绿色,甚至奇臭。还有的带脓血或烂肉状,小便发黄,面色暗淡,这些都属清理排出毒素的现象。毒素清理之后,将很快转为正常。5 o8 K4 a! C9 S+ v' Q; Q0 R
            辟谷期间有气冲病灶的反应。如病灶部位出现各种反应,有时甚至比正常更加明显和难受。原来患病已好了的部位,有时也有不同反应。气冲病灶的现象有的明显,有的不明显。当出现冲击病灶时,不要担心害怕,冲过之后病情将会进一步好转或彻底治愈。同时也要及观察,反映情况,以便及时处理。
    3 c$ E9 O9 ^2 T) l" W    总的说,在整个辟谷过程中,人的自我感觉是良好的。身轻体健,精力充沛。精神好、睡眠少,思维敏捷,记忆提高,效果培增,甚至出现各种功能。

这个没有成功啊

加油加油

独立抱一 该用户已被删除