★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

报名7月25日(嵩山辟谷营)已经通过的学员进来跟帖

[LV.Master]辟谷大神

本帖为报名喝风-免费辟谷终南山【7月25号】第9期暨嵩山辟谷营第31期学员的准备专贴
    本帖只允许已接到电话“通过“的嵩山辟谷营第31期的学员回复
    如果不是报名本期辟谷营的谷友,请勿在本帖跟帖回复
    各位本期报名的同学,请在【回复】中回答以下辟谷准备问题:

1. 是否添加财神导师的微信?有没有在当期群中跟谷友们打招呼?
    2. 是否了解嵩山辟谷营的路线?有没有制定好路线规划?
    3. 是否了解嵩山辟谷营期间天气情况?衣物日常用品有没有准备就位?
    4. 是否需要携带药品?药品有没有准备就位?
    5. 有没有按照制定好的辟谷计划进行?
    6. 参加本次嵩山辟谷营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    回答完这些问题后,可简单谈谈:在做辟谷准备期间,有哪些新的体会哦

非常期待啊

对传统文化兴趣浓厚的我 对于辟谷 印象中觉得是个玄之又玄的功法 又联想到道教的飞升{:11_510:}我倒沒此奢望 只是想天天做饭吃饭好麻烦 不吃饭多好啊
            接触了喝风辟谷这个公众号之后 才明白辟谷这回事 十六项准备功课很有必要 天行健的大爱心理非常棒 爱自己才更爱世界
           对于嵩山我非常了解 爬山狂热时一年中一百多天我在嵩山上 虽然没爬全七十二峰 但也差不多是个活地图啦{:11_486:}对嵩山有着深厚感情 所以选择了嵩山辟谷营 我相信我一定会克服吃的欲望 辟谷成功{:11_469:}

我是第一次参加辟谷营的冰宁,家就住在登封城,参加嵩山辟谷营有得天独厚的优势,同时又感觉到在自己家门口就有这么好的辟谷营,真是有福了 。我已成功添加财神导师的微信,对这次的学习满心的期待,满心的欢喜 。
            我是受老公的影响,准备参加此次的辟谷营。老公这两个月以来学习“喝风”近乎狂热,我的学习状态不如他,但也在努力的准备着。我每天看终南山谷友的分享,看直播,看精品日记,听柯云路的著作。感觉喝风辟谷真是太神奇了,尤其是谷友们学习完之后那种脱胎换骨的改变,那种发自内心的喜悦另我神往。
            真的如谷友们说的那么神奇吗?其实,在这段做准备功课的过程中,我已经多多少少的感觉到喝风文化的力量与神奇,境随心转,爱家人、爱这个世界就是爱自己。我想参加辟谷营更深入的学习,修好自己,学会爱老公,学会爱孩子,经营好家庭,干好工作。我要亲身去见证奇迹{:11_445:}{:11_469:}

1,是,是。2,不太了解,还没有。不是很清楚路线,不知道具体位置。3,天气已了解,东西已准备到位。4,不需要准备药品。5,有。6,有,怎样降低血糖高。

豫G~海克、 敏850213、 冰宁、 隆发男装、 你们都很棒!只要有心练功,辟谷就会无心成功!加油!7月25日嵩山辟谷营不见不散 !

豫G~海克、 敏850213、 冰宁、 隆发男装  你们及时的回帖,说明你们做准备功课很认真,辟谷效果肯定杠杠的。大爱健身法、天行健、直播课、叩齿吞津、精品日记这5项功课要天天做。加油!

看到谷友们的发言 我深有感触 辟谷对于我们这些“”中年油腻男”来说尤为需要! 日常生活中饮食的不安全 地沟油 农药菜 以及饮酒造成了身体的亚健康 大肚腩 高血压 苦不堪言
    应朋友之邀参加此次训练营 深感机遇难得 我认真做了16项准备 决心练好辟谷 调动身体潜能 清除体内垃圾 塑造形体 健身养生 用更好的心态更健康身体更向上的心理 创造美好的未来!

已加财神老师的微信,还没来得及跟谷友们打电话,对不起,我爱你们,对嵩山辟谷营的路线天气了解,准备功课有做。谢谢。{:11_491:}

缘在四海  潇洒71682 加油!做好辟谷前16项准备功课,辟谷自然发生!我在辟谷营等大家!

1.我已经添加了了。2路线我已经记下了,3.天气也看过了,4.药没带在家都没吃过药,随身物品准备好了,5辟谷厉害计划没准备,随心吧,6,是带着问题去的

1,己添加财神好友。已在群内打招呼。2,了解路线。3,了解天气。4,不用带药。5,己制定好。6,再学心法。