★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.13 蒙A老美 辟谷分享《免费辟谷让我与双拐无缘》

大家好,我是来自内蒙呼和浩特的蒙A老美.今天我辟谷分享的主题是《免费辟谷让我与双拐无缘》

我双腿受伤严重,身体一直很胖,2018年七月份,自己用意念辟谷了五天,感觉很好,瘦了六斤.2019年2月17日,因腿受伤又辟谷五天。正月初七我在内蒙古医院双腿做了核磁检查,我的双腿半月板撕裂,髌骨撕裂,右腿比较严重是三级,如果是四级,就必须要换髌骨了。女儿拿了报告去找医生,她们挂了两个专家号。医生对我女儿说这个病不能动,要求卧床休息,女儿说我妈这人爱动,坐不住,那就给他打石膏吧,女婿说要不给买个拐杖吧,医生和女儿女婿的对话,我在电话里都听到了,我想,打上石膏就不能动了,听到这儿,我就对着手机喊,我说姑娘你别折腾我了,不行我就躺在床上,什么也不干,不动还不行。别给我打石膏,还要给买拐杖?别折腾我了。在折腾我,我就跳楼了啊。我哭着喊道,当时我的心里真的是崩溃了。[呲牙]

后来去治疗,按摩针灸,大夫说你的身体太胖了,要是瘦一点,你的腿能好的更快些,瘦一点?不吃饭不就瘦了吗?自己就开始辟谷,辟谷了五天,大夫跟我说,你不能辟谷,我再给你扎针,扎针也是消耗体力的,你又不吃饭,万一晕倒了怎么办?后来我就开始吃饭了。就是在这种情况下,今年4月3号我开始接触免费辟谷免费辟谷,这天的上午我朋友给我打电话问我有一个辟谷,线下见面,你愿不愿意参加?当时啥也没想,就说去了,去了。线下见面,现场就报了辟谷营,报名成功后,还得到了一本,《免费辟谷录》,里面有辟谷前的16项准备功课!

去辟谷营之前我去了趟姑娘家,想去安顿一下,姑娘家有两个男孩儿,很淘气的,去给做点饭什么的,要不然突然失踪三四天怕女儿会担心的。当天晚上,朋友给我打电话说村长在发辟谷信息了,你在干嘛呢?我说,啥也没干,在姑娘家呢,当时也没敢大声说,朋友说我就听着,他问我晚上吃饭没有,我说,没有,朋友接着问,接到辟谷信息没有?没有,心想什么都没看,怎么能接到辟谷信息呢,挂了电话之后,我就开始哈欠连天,开始流眼泪,打哈欠,就困的不得了,准备上床休息。后来我发信息,问朋友,我这会儿,又流眼泪又打哈欠是什么情况呀?也没听村长发信息啊!她说我打电话把信息传给你了吧!

第二天早起,我给孩子们做早点,烙了饼,也坐在那儿和孩子们一起吃,越吃胃里越不舒服,怎么感觉胃里扎的慌?想了想哦。可能,这就是接到辟谷信息了吧?不让我吃饭了让辟谷吧,那就不吃了,一直到辟谷营,开营,每天听课做操。辟谷第六天的时候精神好的不得了,早晨起来把朋友给带的护膝拿出来,因为腿不太好,把腿给绑好了,就出去天行健了,边走边夸自己,在往回走的路上,朋友突然问我,你的腿啥感觉?啊!好像是不疼了,呀好了,怎不疼了?走路也很快也利索了,不用拉着那么重的腿,好像也特别轻松了,当时真的很高兴,我想了想,哎呀,好了,好了,真的好了!和朋友一直走回了会议室,心情特别好,到会议室又唱又跳,真的可开心了!参加辟谷营之前,腿的问题很严重,

4月25号去辟谷营的时候,走路还不利索,拉着腿去的,下了车行李箱还是朋友帮我拿的,路上都是泥浆不好走,但是自从参加完辟谷营到现在,走路挺利索的,就是还有点疼,能够抬起腿走路了,不用拖着走,疼的时候夸夸我的膝盖宝贝,一会儿就不疼了。我走路还挺快,每天下楼不用扶着走了,一到院子里就喊上了,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,起,启示完了自己开始边走边夸自己的身体,夸自己的膝盖宝贝,我觉得免费辟谷辟谷真的特别的好,特神奇,我的腿现在真的很好,现在每天都夸夸自己的膝盖宝贝

从我学了免费辟谷,真的感觉挺有力,挺精神,心情也很好,免费辟谷辟谷真的特别神奇,我还在继续做16项准备功课,继续参加辟谷营。

你很美丽,很幸福

你真的很棒!很美丽!爱你哟!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢老美美女的精彩分享