★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备

从今天开始,辟谷16项准备功课

第一天完成的很棒{:11_449:}
叩齿吞津早中晚三次都按标准完成了,中午听答疑和分享,晚上走天行健。虽然只有15分钟,可是我感觉非常满足,这辈子都没这么充分地夸过人,我对我的身体真是卯足了劲夸了,自己都觉得很满意,哈哈
晚上遇到了熟人,结交了新朋友,宝贝也有新朋友了,感觉太开心了

第2天完成了
叩齿吞津三次,听直播和答疑,走天行健。
走天行健的时候买到了自己心仪的小凳子,甜瓜也非常好吃,真幸运呀!走天行健就是好!

第三天完成功课^_^
现在每天都很期待和身体单独谈恋爱的时间^_^
昨天特别跟身体强调了,我喜欢瘦的,喜欢竹竿一样的身材,喜欢哪哪都瘦瘦的,请我多余的脂肪都挥发吧,谢谢我最智慧的身体!
老公周末回家,我发现把自己姿态放低并不是难事,欣赏和感谢老公也不是难事,现在我发自内心地认为,我老公是家居男、事业男,还是美男,简直完美极了!我可是捡到宝了!

完成功课。
天行健只走了几分钟,不过我的大爱说的挺好的。我说,亲爱的身体我爱你,美丽的身体我赞美你,健康的身体我感谢你。我是自重的,我是自信的,我是自爱的,我是自强的,我爱我自己。
刚才村长发信息,我居然接到了。口腔里涌了很久的唾液,嗓子也堵了几下。
明天尝试一下,不吃饭的游戏,好期待哦!我亲爱的身体,你总是创造奇迹,我爱你,一起加油吧!

昨天 06:37

感恩你的分享!加油!你是最棒的!

昨天成功辟谷一天。
    今天上午吃了两颗枣。
    我发现自己心情有些急躁,似乎进入了以前的,一想做什么事就目标性很强,专注,不愿意被打扰的状态。怎样带着游戏的心情去辟谷呢?

失败啦!群主给我发了这个每天念。
    《爱自己》

爱自己,就是细心呵护好自己会呼吸的身体,不要使他受到任何的损害,因为身体是生命修炼的载体。

爱自己,就是无条件地接纳自己的所有,无论是如意,还是不如意。

爱自己,就是允许不舒服、不痛快以及那些负面的情绪流经过自己,如同一阵轻风拂过,不留一丝痕迹。

爱自己,就是让已经过去的就只是留在过去,当下的生活,不再受到它的牵引和羁绊。

爱自己,就是宽恕所有的一切,让被宽恕的只在那里,不在这里。

爱自己,就是放开那些死死抓住自己的念头,让念头如天上的云朵,飘然而来,又飘然而去。

爱自己,就是不贪恋外界的认同,让自己不活在被认同的牢笼里。

爱自己,就是默默地做自己本分的事情,只是陪伴和付出,不祈求任何的回报。

爱自己,就是不把自己封闭在小小的自我里,敞开心门,全然地接受看到、感受到的这个世界。

爱自己,就是无分别、不评判、不期待,全神贯注在当下所做的每一件事情里。

爱自己,就是看,只是看,让一切流经自己。

爱自己,就是对自己的一切负起责任,不活在原因、理由、借口里。

爱自己,就是时刻记得自己、知道自己,让自己的心静静地在那里。

爱自己,就是完全地认同自己、肯定自己,欣赏、赞美自己是独特的生命。

爱自己,就是放松自己,让自己不受外界环境以及评判的影响。

爱自己,就是完完全全地相信自己是最好的,用充满爱意的目光打量自己、用温柔的手轻轻地抚摸自己。

爱自己,就是活出内心深处想要活出的那个自己,让自己时刻活在轻松、自然、平静、自在、喜乐里!

虽然只是5顿饭没有吃,可是老公说我瘦多了,脸都尖了,肚子也没有了,好开心呀!
    没有出现暴饮暴食,自问对自己并没有太压迫,所以反弹的劲不大。但是,还没有做到游戏的心态,还会患得患失,所以不放松,所以没有辟谷成功。
    村长反复强调的,有心练功,无心成功,我还没有做到。
    所以,很高兴自己在修心方面又有进步啦!
    这两天主要觉察自己,感觉自己还是一个追求成功的女人。虽然只是在家带孩子,可是我追求育儿的成功。如果发现家里人有不符合我的育儿理念的地方,我就会烦躁,就想改变,或者躲避。育儿成功了又怎么样呢?脸上有光?或者感觉自己配活?或者感觉自己比别人好?育儿失败了又怎样呢?丢脸?不配活?比别人差?这,还是不接纳自己,不爱自己的表现。可能我这边躲避了老人错误言行对宝宝的负面影响,那边就因为我的负面情绪给宝宝带来了更直接的伤害。
    所以,好好体会下面这段话,对照自己的言行:
    爱自己,就是允许不舒服、不痛快以及那些负面的情绪流经过自己,如同一阵轻风拂过,不留一丝痕迹。
    爱自己,就是放开那些死死抓住自己的念头,让念头如天上的云朵,飘然而来,又飘然而去。
    爱自己,就是看,只是看,让一切流经自己。
    让自己时刻活在轻松、自然、平静、自在、喜乐里!
    再想想村长的话,好女人就是什么都不干。