★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从新开始从心开始

我在训练营用七天辟谷减掉7斤体重100斤,我又用十四天暴食暴增了14斤{:11_495:}在训练营我不吃不饿(    )体重也没量,回到家就没磁场了,复食后暴食!我决定从心学习!
最瘦时和最胖时!

记得上次去辟谷营,聆听说我是老司机,辟谷老司机,我是一个没学好的老司机,从开始的每天听课看日记,到现在有空听课,辟谷日记基本不看了,昨天又重新看日记,我一直在纠结辟谷与否,前天看精品日记后就不想吃东西,昨天在家躺一天,晚上后背疼就吃了面西瓜菠萝,结果一直吐不吐就难受(;_;)走路听书一个小时!
2019-7-20今天骑行六公里,听着天行健比走路兴奋的跟着念,状态好时我可以自己给身体做大爱,状态不好我就听其他人的回访!
上午还好,中午很困趴在办公室睡着了,有点无力!下午翻看论坛看辟谷日记,在办公室一边走一边想跳舞 莫名的开心!继续看辟谷日记去啦

第四天!半辟谷会吃一点水果!还没学会吃了感恩的心态!
不变不饿就是感觉心里空!

心态转变了,心情好了,不接受的换位思考,又不会死,没必要较真执着!
越来越幸运了,说实话并不是很相信大爱能改变什么,但是真的用心做了,会改变,去年给路边买水果的做大爱,几天没来那天做了大爱就来了,同事说我神道,高速路上下雨给天气做,果然一会就不下雨了!哈哈哈(ω)hiahiahia这几天直播和天行健计步的不好用,我习惯用直播回放一起天行健,结果怎么打都打不开,然后我就给网络手机和直播做大爱,真的打开了!哈
今天公司抽签两个人,我是从来都抽不上的,原来公司年会九个人中奖八个我都是那个没中的,这次我就想中不中都可以,淡定但是还是做了大爱,潜意识也告诉我,我会中,结果真的中了,而且九个人只有两个名额(︶︿︶)=凸!厉害了( _)越来越顺了,继续学习,下班骑行一路都在笑主要是天行健时杨景浩他爸爸说亲爱的翅膀,哈好可爱啊!

你是最棒的,谢谢分享。

这两天公司领导来,每天聚餐,就吃饭了(*^▽^)/★*☆虽然吃的多,但是比之前好一点了,不会往死里吃!天行健做的不好,我给改成骑行健了,天天骑单车也做大爱!我是一天不看喝风就忘了学习,看就想起来!!!!!