★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

锅盖二十一条优点

我家锅盖好久没夸了,我也是每天做着自爱训练,我把自己做好,我的一天天的改变,锅盖也在改变,而且他改变的太快了,每天我看到的都是优点,我不知道在哪里开始写,锅盖第四条优点:感情专一,自从我在钟南山学习回来,我和锅盖的感情就慢慢的好转,老公每天都心甘情愿的的给我做饭吃,以前就是他愿意吃啥他就做啥,现在是他问我吃啥,他就给我做啥,有一天竟然去排队半个小时给我买了我愿意吃烤鸭,给我感动的稀里哗啦的。锅盖时常和我说,老婆我到目前为止,我就和你上床睡觉,我就是这辈子就爱你一个人了,我以前不理解也不相信,现在我明白了,锅盖以前所做的一切都是我自己作的,没把锅盖真正放在他应该属于的位置,锅盖是天,我要在这片天空里,享受属于我的幸福

我们都会越来越好!{:1_305:}

老公优点:有爱心,乐于帮助人,老公是个热心肠,无论是家里还是家外他都会积极的帮助别人。记得我妈妈有病的时候,我和哥哥陪妈妈去沈阳看病,当医生告诉我结果的时候,我蒙了,我就赶紧回到家准备钱,当我回到家和老公说明意图的时候,老公就说,我家有钱你拿着去给你妈妈看病,我也和你去陪着你妈妈,我当时想,我家的钱我说了算,你去干啥啊,我还要照顾你,就这样我拿着钱就去给妈妈看病了。现在我明白了,我这是在伤害老公,是老公他的爱心才同意让我把家里的钱拿着给妈妈看病,老公是想在我伤心绝望的时候在我身边,可是我呢?我却在伤害着老公,认为我家里的事情我做主,完全没有理会老公心里的想法,现在我说老公对不起,是我伤害了你,你是一个最有爱心,最有担当的男子汉,我爱你!
    在现实生活中,我老公也是处处富有爱心,每当我们在公园或者是闹市区,每当看见乞讨的人,我老公不管是啥原因他都会给点钱,我刚开始不理解,给他们钱干啥啊,他们也不是没有手和脚,老公就说,他们现在是需要人帮助他们的时候,他们也是万不得已才乞讨的,如果我们每个人都给他一点点,他们也许就渡过难关了,也许以后就不会出来乞讨了,我现在也明白了,老公的爱心是发至内心的,平日里,老公也是随时随地的帮助别人,我相信我老公一定会越来越好的,我爱你老公!你好棒!