★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第四次辟谷分享

第一天感觉特别轻松,嗯,前一天接到辟谷信息哈欠流泪,第二天在家就是作基础练习,下午开辟谷预报会议。晚上睡得稍微有那么一点不好,早上起来喝几个第一次进入辟谷状态并不状态的朋友一起做六字服气,龙腾九式能量满满,准备去辟谷营啦!

辟谷第二天,训练营报名,签到点穴照相,教功,当组长,忙的不亦乐乎,听谷友说我给第十几位点穴时候,脸上很青,稍有乏力,8:30回家洗澡,轻松很多,听一会天使姐姐音乐 ,基本舒服,感觉有点口渴,白天消耗相对多一点,早上起来口渴,三点就醒啦,龙腾九式时闻见口香糖的味道,仔细观察,两米处有一个不完整的口香糖皮,又闻见草的味道,牛粪的味道,花香,啊,感谢我灵敏的鼻子,爱你

辟谷第三天,在训练营的日子过的很快,水喝的比平时多了一点点,课间嗯,和谷友们一起聊天,非常的愉快,觉得腿稍微有那么一点不舒服,赶快下楼做天行健,很快就好了

辟谷第四天,在训练营度过的辟谷第四天,感觉特别精神,一一边继续着新法的影响,一边和股友在一块儿感觉时间过得很快,能量很慢,晚上回家洗澡很好,唯一就是早上起来去取车的时候车被肚子,哎,老公公司门口,我们搭滴滴去上课

辟谷第五天,嗯,经过几天的学习,辟谷用最后半天啊,获得了一本书,我们小组也取得了不错的成绩,顺利完成了悠然交给我的任务,回家一点多回家睡觉,三点多起来了,和朋友聊会天,出去天行健不见,小黄,我特热情,好几天没见我了,非常的热情,晚上听直播课,一天就这么顺利的结束了,一整天不馋不饿,回来吃了,老公的口西瓜吃了几个酸梅

辟谷第六天,早上起来要有那么一点酸酸的,赶快去走,天行健回来听了一会音乐,等下午的时候就好了,没管他,也许是种病早吧,今天有点馋,下午到卖凉皮的那吃了一碗凉皮,胃撑的受不了,赶紧gogo宝宝做大,其他都挺好的,为啥今天吃面皮了?因为早上喝好几个,不要聊天,都说副食,吃饭饭换起了我的食欲,看来在辟谷期间一定要远离负能量的人

辟谷第七天,一整天轻松愉悦嗯脚走路很快,腿很轻,脑子很灵活,在家就是听课看书练功没有啥特别的,晚上做了个梦梦见我的鞋子丢了,然后让一个小孩给偷走了,小孩的母亲还庇护他的孩子,后来我在小孩子逗逗发现我的鞋子,我的鞋子又找着了,也不知道是啥一,也可能是昨天给孟总打电话,想去上班了,在家里休息的太久了,两年多了将近三年了,出去换换空气,家里的经济做个支撑吧!昨天很意外收到公司阿娟给我打的电话,说我的种子可以申请了,他特别的和善了解了的困难,还有其他的老师不让我,不让我咋渭南开办的情况,心里底气就很足了,现在真是,本来我打算的是,如果不让我再为难开线下的话我就准备昨天去找阿娟,有意问题初步解决,没有找阿娟,但是找我了,一切都是我的,我想感谢我的潜意识,昨天给弟弟打电话啊,让我一个同学给他入保险,因为工程保险,电视保险非常重要的,这时候我就跟我同学打电话,恰巧和同学说他正道,我现在钱也是非常厉害,一定要有政治,怀着感恩的心去做一切事情

辟谷第八天,早上,把电梯的时候停电了,一直到11点半才来电,看了一会书,有点困,听着音乐睡着了,然后出门天行健,中午回来还睡了一会儿,晚上正常睡觉,感觉一整天睡眠特别特别多,其他练功学习,听课照常进行

,8.1第四次辟谷第九天,晚上睡得特别香,一觉醒来大天亮,扣齿吞津,大爱健身,服气龙腾九式,做完这些才八点多,在公园碰见朋友,跟她说我后天(周六)有线下见面会,她爽快的答应来听课,为她的智慧点赞。一整天精神饱满,晚上和几个朋友唱歌 ,感觉自己居然有很多歌可以唱一点点,声音也比以往大了很多,呵呵 只要放下那些就的思维,心怀喜悦享受唱歌过程,一切都是棒棒哒,蛟龙出海做的越来越有感觉了。新的一天开始啦,一切欣欣然。

8.2冥想,逾明帅哥说到身体哪个部位,那个部位就是热热的麻麻的,后来变成一片云,飘在空中,在海面上我躺在一个球状船里,自由飘荡结束时全身充满力量,非常感谢!逾明说不错,就是要这样的效果

8.2一整天状态不错,吃了一个梅子,一半桃子几个核桃,下午大便一次。晚上准备明天线下见面会的的横幅,书本,抹布。洗澡,听逾明冥想,能量满满

辟谷第十一天,早晨四点就醒了,很凉快,看看外面也没有下雨,结果等早上六点多起床,雨刷刷刷的下,付姐、雪姐打电话问还进行吗?赶快收拾停当,骑自行车到线下见面地点,哇,绿色的大棚子竟然拉得开开的,我们线下见面完全没有问题,赶快在朋友圈和群里发布消息,线下见面如期进行,我开始和百老泉擦桌子凳子,打扫卫生,谷友们陆陆续续的就来了,非常感动,总共来了17位一位不愿意签字,不勉强,人少也有人少的好处,我们每个人都做了分享。线下见面回来可能是说话太多的原因,嗯,睡了一会了,吃一个桃子,马上就有小红给我打电话,打了两个小时,聊得很开心,嗯,也许是今天说话太多了,感觉稍稍有点疲倦和馋,下午和爱人一起天行健结束,感觉能量满满。晚上回来发线下见面帖子,才发现上次线下见面帖子置顶啦 ,好高兴,谢谢公司的肯定。默默做事,不问将来。

辟谷第12天,天刚刚下过雨,不怎么热,感觉浑身乏力,想睡觉,等晚上的时候,来例假了,啊,原来是这样子,一整天没有看书,没有做潜能练习,听音乐 休息,原来是让我好好歇着,顺其自然。晚上听横刀的导师课讲易经,感觉知识真是渊博啊,天外有天,人外有人

辟谷第13天,很疲倦,偶尔耳朵像进了洗发水的一样,捂捂就好啦,有点胸闷,听天使姐姐的音乐睡了一觉醒来好了,一整天做一次龙腾九式,没有走天行健,没有看书,没有做天目练习,看电视剧《天道》,久违了,里面有很多和心法很契合,我们的神灵在哪里,哪里就显化

辟谷第14天,左腿从昨天就不舒服,天行健会好一些,听音乐没有痛感,,大概是自己操作两个弟弟,身体提醒我,时刻要自爱吧,让弟弟活成他们想要的样子,每个人都有自己的使命

8.15冥想:江南水乡静旎美好,潺潺流水,小桥人家,白墙青瓦,后来来到竹林,我像有功夫的人在竹梢恣意飞舞,我变成彩色泡沫,感受月光,白鹭,竹林沙沙声,泉水咕咕而出,最后全身热乎乎的,搓手非常的热,非常感谢
今天参加弟弟孩子的升学宴,非常好,前几天我还反对弟弟请客,考虑他的经济困难,其实我在评判他,干涉他的生活 ,我双腿也在痛,提醒我管的太多了,让弟弟活成自己的样子,让他享受一个父亲的荣耀。我变了想法,爸爸也变了想法,我和爸爸互为镜像,今天回家,感觉全家人都人都挺好的,也许最近几个月我给全家人做大爱的缘故吧

19.8.28约相由心生姐姐一起在公园大爱健身,讲相互学习辟谷的见闻和奇遇。8.25去了天龙山公墓,内心不想去,觉得那地方不干净,又碍于情面,没有顺其自然,回来后第二天晚上腿疼的扶墙,我腿疼反复了,自己解决时好时坏,中药热敷各种能量音乐都是一时半会儿好一点,没有长效半夜一点左右疼醒很多次,那种蚀骨的痛!想着下个月要去姑娘那里,愁的慌,有点着急了,试着求解救。姐姐没有吭声,过一会说一起听静心音乐,又说你站在我跟前,闭眼放松,我知道机会来了!我感觉横向的能量波推入我身体,看到紫光随着进来,看到头顶有青蓝色光,股骨头那块有一排排针扎上,然后排出来,膝盖有五针,像师傅扎的一样,但是没有来的急拔针,结束后,双腿轻盈。下午回来,倪师傅竟然亲自来我家拔针,还在我家转了一圈,没有说啥走了。29日起床,双腿未有的轻盈,感谢姐姐,感谢我的直觉,我觉得她可以解决我的问题,姐姐20多年第二次发功。3029日晚上睡觉能量满满,热乎乎的,睡衣穿不住啦,有一年睡觉离不开睡衣,终于恢复之前自由睡觉的状态啦,感谢一切的遇见。继续热敷,巩固好状态。

2019.9.6微微冥想:全身发热,有汗珠落下,非常舒服。眉心热嘛,小虫跑,有一点点光。透明状的我飞向天空,我飞越的大海是洱海,然后是玉龙雪山,最后来到无垠大草原,白云朵朵,潺潺流水,悠扬的歌声,漂亮的蒙古包(看到很类似爷爷的第一个墓穴形状的地方,奇怪了),看到骑马的人是小弟弟,太好了,谢谢美女
昨天晚上悠然让付姐,给我捎话说让我给他做一个摒病气排放,我这几天身体也不是特别好,我打定主意不会勉强自己,不能伤害我20多天的努力成果,不会给他做排病气,出门的时候早上出门的时候我还给自己说,我们不要因为别人左右自己的想法,我们想做什么就做什么?结果在我们几个一起练功的过程中,我看见谁菩萨,菩萨让她头脑舒服一点,练功结束他的头真的舒服了,有时我们遇到事情不要去犹豫不决的去做,比如说扫墓的事儿让回来就病了,这一次就是我们要做什么?我们就坚定的做什么?不要让自己的潜意识,不知道我们要去干什么?当我们做什么时候,吉人自有天象!自然有好的机缘来帮助我们,比如付姐,菩萨

9.13逾明帅哥晚上好,冥想时一滴水从眉心沁润到五脏六腑后,感觉后背热乎乎的,在蓝色湖面飞的时候,有一群白鹭一起飞,风吹的脸上痒痒的,很舒服,我心灵的花园非常美,青山碧水,红花绿草,娟娟溪流,蝴蝶自由飞翔,身心愉悦。谢谢