★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

再次辟谷

关闭 [复制链接]

今天早上开始全辟谷啦,当前体重43.6KG,身高156,辟谷目的:靓肤,辟谷时间暂定10天.
早上起床时按照在论坛里学到的知识,练了会大爱健身法与身体的各个器官对话;吞津,扣齿,服气,到现在为止,无饿感,无不适。之前有过短暂的一次辟谷,因没在论坛里学习过,只是听从朋友的说法,却没有按照他的方法去做且带有怀疑的思想进入辟谷,前次的时间只有三天,造成时间短暂的原因:一是、没有目的,二是、持有怀疑的态度,三是、没有按照朋友所提供的方法去做。之前以为辟谷就是不吃饭,没有正确的方法、没有输入正面的信息,在群里面学了一段时间才体会到,辟谷并非断食,辟谷也像是工作,要把一份工作做得完美必须要有正确的目标+正确的方法+计划+自信。找到了前面辟谷失败的种种原因,再加上近段时间在论坛里所学的知识及朋友的不吝赐教,古人云:只要有信心铁棒都能磨成针,更何况我现在只是辟谷短短的几天呢,相信此次定能圆满成功。先在此祝贺自己在论坛里成长了不少,感谢论坛的管管,让我在辟谷中学会了成长。

评分

邱国鑫 + 110 分享的力量
缘分 + 150 预祝成功^_^

风告诉你  龙腾因你而精彩:victory:

呵呵,谢谢缘分版主的支持。:handshake:handshake

5点钟左右,不停的打嗝,按照论坛里的服气法,张口鼓腹部,吸一大口气,闭嘴如咽食物一样,吞气入下丹田,闭气数数30-50,后用鼻缓慢呼气,后吸津液咽津,自由呼吸9次。后此种症状消息。

支持再次体验辟谷.........!

一起努力啊,咱俩身高体重和开始辟谷的时间都相似,哈!加油,好好享受吧!

嗯,好的,我们一起加油。

深入,不断的深入,学习,学习,再学习,实践就是为了证明我们学得如何

一切如你所愿

真棒 加油

谢谢版主们的支持。现在是辟谷第二天,昨天晚上睡得比较晚,但睡得很香,今天早上起床时,做了一些早课,照昨天一样起床前做了那些运动,练服气功,到面为止,除了腿有点轻飘飘的感觉后,无其他不适,以前每天早上都会拉大便,今天没有拉,可能是因为昨天一整天没吃没喝的原因,小便与往常差不多,只是有点偏黄,继续中。

没有累,没有门,没有身体,没有.................

化复杂为简单,从简单到小小的一个行动,一切如你所愿!

不好意思,这几天因为有些事情,没来上面写辟谷日记,现在全部补回来,全辟谷第三天即5月30号星期天,早上8点起床,口有点渴,赶紧做了服气功与吃饭的动作,顿时好了许多,起床后在家搞卫生,称了体重41.2KG,大概十点半左右接到朋友电话要来家里坐坐,去外面买了些水果接待,一点多钟左右朋友如期而来,见到我第一句话就说怎么瘦了,问我是不是在减肥,我告诉她们不是在减肥,而是在排毒靓肤,当我告诉她们是用辟谷的方式时,她们异口同声的问我,是不是要成仙(因为她们误以为辟谷就是断食)?我也不便与她们讲太多,就直接把电脑打开进入此论坛,让她们自己去看,并且我还让她们在百度里搜索一下辟谷的好处,她们从两点我看到了五点多,最后其中一个跟我说这论坛里的人太神了,要是效果真有那上面说的那么好,我也试试看,并说现在开始要与我一起辟谷,因为她本人身体一直不是很好,可以说这四五年几乎是靠中药中生活,她问了我很多问题,因我也不是很懂,就把我那懂辟谷的朋友叫来,教她如何辟,当天下午她就开始辟谷了.

评分

缘分 + 200

5月31号辟谷第四天,体重40.3KG,早上起床后,感觉嘴巴特别干,就喝了100ML纯净水,到了下午有些体力不肢的现象,打电话给朋友,他提醒我是服气不够,按照他说的,我一次性做了差不多100来个,精神与体力一下子得到了提升,看来在辟谷中服气非常重要.

6月1号辟谷第五天,体重39.1KG,从第四天开始每当感觉口干时就会喝水,一天喝水量大约在300ML左右,没进其他任何食物,没有吃东西的欲望,对了忘记提起我那朋友了,昨天是她辟谷第一天,不知是她身体太差还是中药吃得太多,她第一天就出现了呕吐现象,而且一天吐了四五次,每次吐出来都是浅黄色的液体,带有强大的中药气味.

6月2号辟谷第六天,体重38。4KG,早上一起床做完那些功课,突然有种要吐的感觉可是怎么也吐不出来,这些天每天小便次数与平时差不多,只是量少,无大便。我那朋友也走过三天了,从第二天开始,她的精神一直都很好,她这三天是全辟谷,因她本人比我还瘦,所以看起来瘦得很厉害,但是她说精力却很好,2号早上她说有拉一些大便颜色很黑,里面还有一些一颗一颗紫白色的小颗粒,据她自己说那是毒素,因为以前吃中药就会拉出一些一颗一颗的东西,拉了后,身体就会好一段时间,她同我讲:“这辟谷真的有效,虽然有些时间呼吸不到位,会有些难受,但那滋味比吃中药的味道不知强多少倍!”

6月3号辟谷第七天,体重37。8KG,人瘦了不少,但发觉脸上的毛孔小了,皮肤好了很多,而且之前眼角很多的油脂粒,似乎快绝种了,这是我最开心的事情,原本打算是走10天的,可到了晚上特别的饿,就吃了个苹果,第二天一早起来就开始进食稀饭了,虽然这次没有达到理想中那么完美的效果,但至少皮肤好了不少,油脂粒也几乎要同我说BYE BYE了,感谢朋友告诉我这一辟谷的信息,更感谢他带我进入此论坛。:victory:

评分

德一行 + 100

祝贺风的呼吸,顺利完成第二次辟谷。

6月1号辟谷第五天,体重39.1KG,从第四天开始每当感觉口干时就会喝水,一天喝水量大约在300ML左右,没进其他任何食物,没有吃东西的欲望,对了忘记提起我那朋友了,昨天是她辟谷第一天,不知是她身体太差还是中药吃得太多,她 ...
    风的呼吸 发表于 2010-6-5 11:55
    别放弃  坚持下去就好了  身体内在系统开始工作了

恭喜  贺喜风告诉你

于一毛端能够体会大千世界于人之造化,也是无量寿福!